最后的武士 发表于 2013-4-20 14:43:27

蓝月道士有气功波吗?没见过!战战的可玩性实在太低了!其实道主号的可玩性最高,玩的比较有意思!我还是会选择道战!

风雨猎人 发表于 2013-4-19 22:39:50

新区职业分析!!!!!!!!!

5区蓝总改变护体存在形式!!!直接影响法师道士!法师将更容易被战战直接秒杀!!!2个战BB砍,将顶不起药!有药也要挂!《2个月以后》。道士本号将更加脆弱!!!BB就不用说了总是这么的脆弱!从来没有改变过!现在说说战战!能飞的地图!战战将要无敌!!!战士BB3级开天出了以后!战士BB9套有65+的攻击!将可以秒道士BB,法师BB!5区我可以这么说!血路2个月以后很难有别的职业混的可能!有也是战战的补助选手!

东海问哥 发表于 2013-4-20 12:14:22

:lol道主号,真可怜,永远没有出头的日子。
盛大所有道主号都牛B,特别是道战,道道!
初步分析为,合击威力过大,开天属性过好,无极真气和气功波暴率过低!

极品,处男 发表于 2013-8-17 17:46:22

永远不要忘一个近攻,,和远攻的道理。。真无语。

伤在离别后 发表于 2013-8-17 20:18:45

战战如果近身都打不死法师了。那战战毛玩。干脆把战战这个职业删了好了。你是战战能秒法师?还不是要法师破盾才能秒?????难道70的战士出了3级火单秒不了破盾的法师吗??
还有就是上面朋友说的近攻和远功。这是一个重点。知道吗???

wujundan 发表于 2013-9-27 13:43:59

6402110 发表于 2017-11-3 14:09:25

曾经的回忆,蓝月是我的家~
蓝月必火

df7035758 发表于 2017-11-4 00:07:15

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦好

呵呵姑娘 发表于 2017-12-13 00:01:15

hongwang20 发表于 2018-5-4 13:08:29

说的都有道理

ktylf123 发表于 2018-5-5 11:00:50

预祝蓝月重回巅峰,红红火火

LQ随枫 发表于 2021-11-8 11:23:28

:D

清风_Mi 发表于 2023-12-7 08:53:45

吃饭
页: [1]
查看完整版本: 新区职业分析!!!!!!!!!

游戏下载