蓝月M2 发表于 2012-5-21 03:01:10

蓝月神途1.80版主要怪物刷新时间查看。

蓝月神途1.80版主要怪物刷新时间

怪物名称 刷新地图 刷新数量 刷新时间
食人花王 盟重野外、霸者大厅、纵横道、封魔殿 3、1、1、1 60
狼王 盟重野外 3 60
虎卫 大将军处进入虎卫堂 2 120
鹰卫 盟重野外 2 120
沃玛教主 沃玛寺庙3层大殿、未知暗殿 1 180
祖玛教主祖玛之家 1 180
虹魔教主 封魔殿 1 180
触龙神死亡棺材 1 120
双头血魔藏宝阁 1180
双头金刚 藏宝阁 1180
赤月恶魔 藏宝阁 1180
尸王殿开门僵尸 尸王殿 1 60
石墓尸王 石墓7层、幻境6层 1 60
黄泉教主 幻境5层 1 180
暗之双头金刚 深渊魔域1 360
暗之双头血魔 困惑殿堂 1 360
暗之虹魔教主 死亡神殿 1360
暗之黄泉教主 堕落坟场1 360
暗之沃玛教主 钳虫巢穴 1360
暗之骷髅精灵 地狱烈焰 1360
暗之触龙神牛魔寺庙6层 1360
暗之牛魔王 牛魔寺庙6层 1 360
暗之祖玛教主 祖玛6层 1 360
魔龙斜眼 魔龙沼泽、199.203 1 240
魔龙教主 魔龙殿 1240
魔龙教主 魔龙血狱 1 360
宝箱 牛魔洞穴 N 30
战将、力士、巨蛾 血路、血狱 N 15/30/90分钟
900勇士盟重野外 25 60

千年毒龙盟重彩票员处进入枯井11360分钟
邪恶钳虫死亡棺材2只、地牢一层西、未知暗殿、幻境4层2只190分钟
邪恶钳虫黑暗地带160分钟
邪恶钳虫一线天4只、生死之间、幽冥圣域、恐怖空间、传奇部落、地牢一层北、黑暗地带、邪恶势力215-30分钟
重装使者 藏宝阁 1 360分钟
千年尸王 尸王殿、尸魔三 160分钟

补充:

骨魔洞五层,黄泉教主180分钟刷新

组队除魔:
任务副本最后一层都会刷出对应的教主级BOSS,任务图主要是刷护体材料,材料爆率比野外教主爆率稍低

焰火屠魔:
天之精英怪刷新时间15分钟,天之教主类30分钟刷新

白野猪:2个封魔链接通道,一个是刷新10只,一个是20只,都是60分钟刷新
纵横道,22只,30分钟刷新
幽冥回廊,20只,30分钟刷新
霸者大厅,15只,30分钟刷新
雷霆之路,15只,30分钟刷新
烈焰殿,20只、30分钟刷新
石墓四层,2只,60分钟刷新
石墓五层,2只,60分钟刷新
石墓七层,30只,60分钟刷新
未知暗殿真小白,1只,90分钟刷新未知暗殿巨型多角虫,1小时刷新50只

祖玛1400大锤:
祖玛四层、五层各1只,60分钟刷新

邪恶毒蛇:未知暗殿90分钟刷新一只真毒蛇
纵横道、幽冥回廊、秘密通道、炼狱回廊60分钟一只,魔魂殿30分钟
石墓七层3小时、幻境六层2小时刷新

尸王:
毒蛇矿区一层、废矿区南部、毒蛇矿区二层、歧路、矿区B二层、矿物回收站、各1只,60分钟刷新
未知暗殿,1只,90分钟刷新
封魔链接通道,5只,60分钟刷新
幻境一层,2只,30分钟刷新

虹魔猪卫:

封魔殿,60分钟刷新4只
幻境八层,15分钟小刷新2只,30分钟大刷3只
霸者大厅,30分钟刷新3只,60分钟大刷4只
封魔链接通道,60分钟刷新1只
雷霆之路,60分钟刷新1只
同心小径,60分钟刷新1只

酷少 发表于 2012-5-21 07:59:25

骨膜5的黄泉教主几小时刷一次啊 ?怎么没写

酷少 发表于 2012-5-21 07:59:51

还有幻3刷不刷教主的呢 ?

小木毪 发表于 2012-5-21 10:42:11

貌是幻境6的石墓尸王一个小时才刷一次 下幻7的。。:funk:

456456 发表于 2012-5-21 12:21:58

龙店也刷教主而且才3小时起码也要6小时把老巢的BOSS 也都6小时

jasper 发表于 2012-5-21 18:00:56

有点模糊了:P

村大伯 发表于 2012-5-23 22:14:04

赤月6小时刷`..魔龙脚主3小时.............................

丽娟丽 发表于 2012-5-24 13:26:07

有两个精神病,一天,他们决定翻过100道墙逃出精神病院,然后,他们就一直翻啊翻,翻到第67堵墙的时候,甲问乙:“老兄,你累吗?”乙:“不累。”甲又说:“那我们继续吧。”然后他们又翻啊翻,翻到第99堵墙的时候,甲说:“老兄,我累了。”乙说:“我也是。”甲说:“要不我们回去吧?”乙:“好!”然后他们又翻了回去……

悲情_._Man" 发表于 2012-5-24 22:19:40

时间要综合爆率,你以为魔龙教主3小时一个就能想6小时的样出东西?虽然刷的多,东西还要出的少,在说就那么一个,有多少人枪?

蓝公业 发表于 2012-6-4 07:29:01

謝謝,希望以後多些

蓝公业 发表于 2012-6-5 03:01:06

真是好东西,顶啊!

浅浅酌 发表于 2012-12-14 00:22:24

http://www.xfcbbs.com/?fromuid=1022552 福利你懂得

聂先生0190 发表于 2012-12-18 20:33:42

没了千年树妖了吗??

王炸 发表于 2013-8-21 10:32:30

怪物刷新时间写的 好不清楚啊。。好模糊啊!~~~~~~~~~~~~~

5225622 发表于 2014-1-6 07:25:02

黑哥 发表于 2014-3-14 12:27:14

幻5的黄泉是多久

ewlap 发表于 2014-4-23 20:20:23

谢谢楼主。。。。。。

圣斗士星矢OL辅助
http://www.vdisk.cn/hbgft

挚爱 发表于 2014-7-17 22:31:30

好久没玩老版本了,祖玛四的还必暴书页嘛?

黑色月亮 发表于 2014-7-20 16:14:24

晕。慢慢看吧

东皇哥哥 发表于 2017-11-1 14:48:02

为了勋章!必须灌水贴!

jianghua33 发表于 2017-11-2 22:35:58

字好小啊

我心依旧 发表于 2017-11-9 03:28:20

管理你现在能重新发一个2017年11月3号蓝月归来的怪物刷新时间吗。出个详细的啊,BOSS全都写上

sljdak 发表于 2017-11-25 16:23:04

魔龙邪眼是30分钟刷一刷?

sljdak 发表于 2017-11-27 09:34:09

为了勋章!必须灌水贴!

凡尘 发表于 2017-12-9 20:10:43

fyhhvgffhj

农民世家579 发表于 2017-12-31 14:03:43

看帖子的要发表下看法

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/110270281496470784/TB2o6hhaGi5V1BjSszcXXaDLXXa_!!2-martrix_bbs.png

那80年代 发表于 2018-4-19 18:06:16

一代版本一代神,代代版本削宫本。 市面上各种合击版本不说全玩过也基本差不多吧。 玩每个F都有玩家能说起蓝月,说什么的都有。 个人是第一次玩蓝月F,老G能给个论坛礼包不。 能不抠门不,你让我咋弄高级会员。

大军 发表于 2019-8-11 09:57:00

猪7邪恶毒蛇多久刷

3592436 发表于 2019-8-19 08:36:14

祖玛

子非鱼_Qu 发表于 2019-9-13 01:01:39

2012年的。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝月神途1.80版主要怪物刷新时间查看。

游戏下载