蓝月M2 发表于 2014-9-18 05:06:47

【公告】“蓝月论坛”已正式采用精华帖稿费制度。

尊敬的各位玩家:

“蓝月论坛”一直为蓝月游戏线下玩家交流平台,是蓝月骨灰玩家们闲暇空余交流学习之地,

为了提高论坛帖子的质量,

也为了给各位论坛用户提高更有价值的内容,我们决定从即日起,正式采用“精华帖子稿费制度”!!

稿费制度详细规则:

1。玩家在蓝月论坛发布的所有被加精的帖子,

均可联系客服QQ:85300880、微信客服、论坛站短方式,领取《蓝月游戏》任意区服50-500元宝“稿费”奖励。

2。稿费的具体数额主要由帖子的内容决定。

3。精华帖的种类包括但不限于:游戏攻略,激情截图,战地实况,玩家故事,游戏经历等等,

认真写的原创帖子更容易论坛版主判定加精。

蓝月传奇:http://www.LanyueOL.com

蓝月论坛:http://bbs.lanyueol.com

蛮衫 发表于 2014-9-18 05:50:17

蓝总有发福利了啊~

时光若是搁浅 发表于 2014-9-20 22:30:39

这福利好···········

忘了我是谁 发表于 2014-9-21 21:40:07

我17号的没的奖金了啊:'(

小帅 发表于 2014-9-21 22:27:35

我要努力发帖,为广大蓝月玩家做出应有的贡献,为人民服务:D:D:D:D:D

你妹 发表于 2014-9-23 17:26:55

:loveliness:

观音寺 发表于 2014-9-26 23:59:05

我感觉应该搞个人物杀了多少人死亡多少次 但是一个星期清零希望M2接受哈~!

彬美富 发表于 2015-12-17 18:49:24

好!!!!!!!

盘点:为老公守身如玉的10大女星
媒体曝文章牵手神秘女进酒吧 马伊琍旧爱管虎同场
8个方法助你提升爱情幸福感
《女神》郭碧婷抓虫显魄力 颖儿惨遭羊驼
男性坐浴更有利于性生活
世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄
《三体》杜淳与父亲银幕相逢 被“揭底”数学差
小S跳钢管舞 尖叫:你们是不是要我死(组图)
孙楠《我是歌手3》退赛原因推测
赵丽颖获最佳女主角奖!赵丽颖黑历史都洗白了?
《武侠》剧情简介及剧照曝光【图】_武侠故事梗概
让男人感动的情话
男人必吃的壮阳肉
《女人坊》发表:李安:电影比人生简单
日本十大最美女星排行榜【图】_吉永小百合资料简介
第一次亲吻女生 亲哪里最好
韩庚上海演唱会翻唱《我愿意》 与舞伴贴身热吻
我真想我能选择做自己
办公室里如何一语让人笑!
住在红尘的边上

梦依然 发表于 2016-1-27 12:26:36

玩了两年多蓝月,,,才刚刚认识论坛啊。。。

回来看看 发表于 2016-2-9 06:20:11

再次回来逛下`才知道有这待遇啊``是不是还有效啊``我在日期内好像有个精华也 呵呵

伍哥 发表于 2016-2-9 18:36:48

tgr123 发表于 2016-2-26 10:33:50

福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利福利

蓝月M2 发表于 2016-3-8 23:39:04

伍哥 发表于 2016-3-9 08:21:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

○○ 发表于 2016-4-1 01:48:27

好好好

小熊神 发表于 2017-12-2 23:29:32

蓝总不能怪我啊,这我要水多少经验才可以升级高级会员了。。。。。【180蓝月归来,必须给力啊】

小熊神 发表于 2017-12-2 23:30:07

蓝总不能怪我啊,这我要水多少经验才可以升级高级会员了。。。。。【180蓝月归来,必须给力啊】

287406588 发表于 2017-12-16 10:40:18

860813 发表于 2018-4-19 14:48:37

俺这水平,不敢想啊

那80年代 发表于 2018-4-19 17:50:26

好,我要98K。给我勋章

860813 发表于 2018-4-19 18:52:53

发帖发帖发帖发帖

那80年代 发表于 2018-4-19 22:11:12

一代版本一代神,代代版本削宫本。 市面上各种合击版本不说全玩过也基本差不多吧。 玩每个F都有玩家能说起蓝月,说什么的都有。 个人是第一次玩蓝月F,老G能给个论坛礼包不。 能不抠门不,你让我咋弄高级会员。

那80年代 发表于 2018-4-19 22:11:15

一代版本一代神,代代版本削宫本。 市面上各种合击版本不说全玩过也基本差不多吧。 玩每个F都有玩家能说起蓝月,说什么的都有。 个人是第一次玩蓝月F,老G能给个论坛礼包不。 能不抠门不,你让我咋弄高级会员。

那80年代 发表于 2018-4-19 22:11:16

那80年代 发表于 2018-4-19 22:11:18

那80年代 发表于 2018-4-19 22:11:20

那80年代 发表于 2018-4-19 22:11:22

那80年代 发表于 2018-4-19 22:11:25

战狼魂 发表于 2018-4-20 18:09:03

预祝蓝月重回巅峰,红红火火

优选视频课程网 发表于 2020-7-12 23:36:29

谁陪我一起水咩??? 尼玛甚是无聊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】“蓝月论坛”已正式采用精华帖稿费制度。

游戏下载