热血沸腾 发表于 2023-11-17 16:35:19

我也说说九州沙巴克奖励吧

九州拿下沙巴克,你冰法比其他职业多出150.攻沙金币扣了1.5万人民币。道士狗多少钱?战士火多少钱?随便一个冰法就多出150?还有你回忆收了多少法师?吃相有点难看。真的对其他职业公平吗?你收的冰法有多少公布了吗?你们赚钱天经地义。但是过分了。

予时即愈 发表于 2023-11-17 16:58:43

是啊,吃像难看的一笔,沙巴克胜利方道士奖励还才124,听说失败方每人奖励都有50,看来道士做混子才是明确的选择。另外强烈要求热血的多起点运9套,别抠门,没抵抗现在物价太低迷了。

钟林 发表于 2023-11-17 17:35:17

还有一点你攻沙前没说过。攻沙以后几天才发为什么管理好商量什么?

钟林 发表于 2023-11-17 17:36:15

其他职业同意不同意你们一句话的事

都是水还装纯 发表于 2023-11-17 19:47:22

予时即愈 发表于 2023-11-17 16:58
是啊,吃像难看的一笔,沙巴克胜利方道士奖励还才124,听说失败方每人奖励都有50,看来道士做混子才是明确 ...

热血狗道130没技能的50

梅西杰 发表于 2023-11-18 01:16:51

回忆其实就是个高级打金的,能花点小钱,抠门的一逼,这个区就是看上了沙城奖励,玩的太龌龊了,真的有点让人看不上

梅西杰 发表于 2023-11-18 01:18:56

不是钱不钱的事,感觉九州很大一部分人其实就是混子报团,有几个能花钱的也不算老板,玩的太龌龊

梅西杰 发表于 2023-11-18 01:20:09

名声臭了

梅西杰 发表于 2023-11-18 01:25:31

热血的老板们花钱比九州的多,玩的没有九州的恶心,钱花了没搞过一帮打金狗

天天大宝剑 发表于 2023-11-18 11:38:57

确实过分啊。。124.。。。。。。。哎~!~!

焦川川 发表于 2023-11-18 22:59:49

热血得找个能忽悠人指挥才行,还有缺钱的指挥才行,九州的管理指挥拿钱就去医院了真的

焦川川 发表于 2023-11-18 23:26:32

听到九州管理说别人的号没这没那的时候,我就想去拉屎,狗几把管理自己一个号没有,玩别人的号,还说别人没有这没有那

goto2023 发表于 2023-11-20 14:56:09

吃瓜群众觉得冰法吃双份没问题,打群架,冰法本来就是关键
页: [1]
查看完整版本: 我也说说九州沙巴克奖励吧

游戏下载