磨刀 发表于 2016-4-9 19:12:10

M2看过来,觉得游戏设置的一个小建议

快捷键里没有英雄角色的快捷设置,这个快捷设置可以使大家很快的打开英雄的角色栏,一般的合击服里面都有这个设置,大多都是N键,这样大家可以随时很快的检查英雄的装备持久度,也可以在修理英雄的装备时候不在去用鼠标去点开英雄的角色栏,希望你能采纳这个建议,毕竟它是不影响游戏的公平性,所以在这里希望你能修改这个小问题。谢谢

东海问哥 发表于 2016-4-9 19:29:08

现在这个引擎可以设置字母键作为技能键,如果再设置那些快键,会发生热键冲突的!

磨刀 发表于 2016-4-9 19:37:48

讲具体点,我玩其他服怎么没这个问题

磨刀 发表于 2016-4-9 19:37:51

讲具体点,我玩其他服怎么没这个问题

磨刀 发表于 2016-4-9 19:38:17

具体点,我在其他服还真没遇见此问题

网游第一个职业 发表于 2016-4-9 20:04:29

咱们蓝月现在放主号技能可以设置adcb那些字母键!比如我的抗拒火环就是字母d!激光是字母f

网游第一个职业 发表于 2016-4-9 20:05:20

宝宝攻击状态就是字母G

网游第一个职业 发表于 2016-4-9 20:07:02

这目前应该只有咱们蓝月这么贴心的设置!

网游第一个职业 发表于 2016-4-9 20:18:05

当然英雄的包裹键确实也可以弄个快捷键。。。。。

磨刀 发表于 2016-4-9 22:06:32

技能键能占多少?N键在B键旁边,设置为英雄角色键最适合

磨刀 发表于 2016-4-9 22:07:38

要不内挂里的自定义快捷键要它是不是鸡肋了?

磨刀 发表于 2016-4-9 22:10:36

我英雄的包裹就是自定义B键,就是英雄角色不可以设置快捷键

网游第一个职业 发表于 2016-4-9 22:39:44

啊?你说的是英雄角色那窗口额?!理解错了,这个我还真没注意过,都是用鼠标点,,,,,汗颜。。。。。。

网游第一个职业 发表于 2016-4-9 22:39:45

啊?你说的是英雄角色那窗口额?!理解错了,这个我还真没注意过,都是用鼠标点,,,,,汗颜。。。。。。

网游第一个职业 发表于 2016-4-9 22:39:47

磨刀 发表于 2016-4-10 20:03:55

:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: M2看过来,觉得游戏设置的一个小建议

游戏下载