蓝月合击 发表于 2011-12-21 09:04:16

[蓝月复古]石墓阵全攻略。

⒈起点到药店:       左下,右下,右下;
⒉药店到起点:       左上,左上,右上,左下;
⒊起点到首饰店:    右下,右下
⒋首饰店到起点:    右下,左上,右上
⒌起点到武器店:    左下,右上,左下,右上;
⒍武器店到起点:    左上,左上,右上,左下;
⒎起点到衣服店:    左上,左下,右上;
⒏衣服店到起点:    左下;
⒐武器店到药店:    左上,右下,右下;
⒑药店到武器店:    左上,右上,左下,右上;
⒒首饰店到药店:    右下,右下,右下;
⒓首饰店到武器店:右下,右上,左下,右上;
⒔药店到石墓六层:左下,左下;
⒕石墓六层到药店:右下,右下,右下;
⒖起点到石墓六层:右上,左下,右上,左下,右上,左下

淮安程亮 发表于 2011-12-21 10:45:47

好东东!可以泡在面面不出来了!

蝴蝶哥 发表于 2011-12-21 11:06:29

晕死,GM 你就别左下,还是右上了。就一个上 一个下 一个左,一个右的,搞那么复杂 郁闷。 楼梯房间12点方向为上 三点方向为右 6点方向为下 9点方向为左。请问下从楼梯房间也就是起点到石墨药店是不是三个下?

兰博哥 发表于 2011-12-21 11:51:01

这个走法好难看懂!

jasper 发表于 2012-5-17 12:27:33

我刚刚也差点模糊了,我们应该是这样说的直接在上面洞口上下上下上下   LZ很用心   记下了

珊沟正 发表于 2012-5-30 06:41:54

灌水无罪啊

crazy 发表于 2012-6-28 11:22:32

这个需要研究才能出来呀..虽然看得辛苦了点..我表示我理解能力差了

蓝月合击爱好者 发表于 2012-6-28 11:33:16

楼主辛苦了.

tmeqi 发表于 2014-4-20 08:25:26

谢谢您的辛苦发帖

CE欧规19V5A电源适配器

福清光饼 发表于 2014-11-8 21:23:24

武器店不是就一个门吗? 出去就是下7的门

287406588 发表于 2017-12-16 10:44:40

好东西

ktylf123 发表于 2017-12-22 09:22:27

紫气东来万岁

那80年代 发表于 2018-4-19 18:01:02

,一代版本一代神,代代版本削宫本。 市面上各种合击版本不说全玩过也基本差不多吧。 玩每个F都有玩家能说起蓝月,说什么的都有。 个人是第一次玩蓝月F,老G能给个论坛礼包不。 能不抠门不,你让我咋弄高级会员。
页: [1]
查看完整版本: [蓝月复古]石墓阵全攻略。

游戏下载