狼牙哥哥 发表于 2012-7-22 09:08:07

很久没冒泡了-----关于二区

首先还是见图吧:

蜈蚣也耐不住寂寞

这个为烽火测试区

桃园的穿越

这里就不说了

从开幻境,每晚都在黄金点练级。一直到宝宝42

和疯子打排球了........

这里有个坐庄跑单的也在这赌,你们了解的

最后那个告别的早晨。。。。输了这4000.我又要离开了。开区8天一共输了8300!!!!8天游戏的血汗钱。555555
       大家还是不要沉迷赌博,懂得收手吧!

虽然我又已离开。。。但还是在默默关注!(注:此号已经换人)
感谢:(庚爷.乳来伸掌。爆卡。疯子人物。以及一区:文总,江涛等皇港兄弟的陪伴。)最后也祝愿漳州地区的朋友们强大....我欺骗了你们,其实我不是漳州人,我只是喜欢这个地方!
   仅以此贴献给:我的朋友们与坚持在蓝月一线的各位蓝友及管理人员!

坦然面对你我 发表于 2012-7-22 09:19:28

一路走好,我也走了,哎

狼牙哥哥 发表于 2012-7-22 12:07:06

qwer007110 发表于 2012-7-22 12:02 static/image/common/back.gif
楼主难道是厦门的?

不是呢...正宗的湖南人,如假包换

小哲 发表于 2012-7-28 11:07:14

狼牙哥哥 发表于 2012-7-22 12:07 static/image/common/back.gif
不是呢...正宗的湖南人,如假包换

狼牙 你昨天在游戏里不是刚M我么

佩服许仙敢日蛇 发表于 2012-8-14 21:15:36

在这些截图中看到了两个熟人。。。

0345 发表于 2018-4-4 15:51:45

66062310 发表于 2018-4-13 16:53:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

66062310 发表于 2018-4-13 17:03:15

蓝月传奇 2018/04/13 10:29:02
新区【热血天涯】4月13日测试,4月20日19:30开区公告
http://bbs.lanyueol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33983&fromuid=20423

(出处: 蓝月官方论坛 bbs.lanyueol.com

)
蓝月新区:<热血天涯>
测试时间:2018年04月13日周五19:30
正式开区:2018年04月20日周五19:30
游戏官网:www.366uc.com

官方玩家Q群:7796863
官方玩家Q群一键加群:7796863
【测试奖励】
玩家在测试期间达到40级,正式开区可获得50W,42级100W,44级300W金币。
领取测试奖励的条件凭证为达到等级的玩家ID,正式开区后,只删除角色数据信息,领取奖励地点在比奇安全区。
测试期间充值,玩家可放心消耗,正式开区后全额再次返还,点充值NPC重新领取即可。
测试结束前一天开放测试攻城战,奖励为人民币1000元。
另:测试期间收集武器:井中月*6,或,裁决之杖*1,在测试结束前联系客服记录,开区可获得500W金币。
新区【热血天涯】4月13日测试,4月20日19:30开区公告
http://bbs.lanyueol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33983&fromuid=20423

战狼魂 发表于 2018-4-20 18:10:17

预祝蓝月重回巅峰,红红火火
页: [1]
查看完整版本: 很久没冒泡了-----关于二区

游戏下载