QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

玩180马上一个月了,谈谈感想。

稻草人

失望超过期望。这是我的第一感想。玩蓝月那么多年,经历过曾经的兴盛,也一起陪蓝月走过最年的时候,游龙天天各种广告微信QQ发开区,游龙现在的一号担保,也就是曾经的四号担保也经常叫去玩,但是从未回过消息,也从未有过去的想法,因为对蓝月有感情了,工作挺忙,只要一有丁点时间,就是玩传奇,玩传奇就是玩蓝月,80这区,垃圾确实多,这区我的角色名叫“纵横肆海”,法道玩的确实挺憋屈,但是还好兄弟们都给面子,记得前几天,轮子狗咬人,M着咬,龙极速出了钱,我出了点金币从夜里2点干到早上7点,最后也是给他干服了,他们也是多开堵大厅进七一的门,为什么我们能一波一波的冲?一波一波的跑?人不要脸就是无敌,自己不行,就想找管理解决问题,不解决就退服,吓着M2了。娘们儿,这三个字,专为你们设计。人这一辈子不能总靠别人,自己不行,总有一天谁也帮不了你,即使是你的爹,现实中,我靠亲人走到了今天的岗位上,靠亲人工作一年就拿了省级的先进个人,但是我也一直在工作上不疏忽,该加班加班,该熬夜熬夜。年轻就得有干劲,现实中得这样,玩游戏也得这样。说这些,我也只是想教育一下这区遇到的那些垃圾。或许我不够格,24岁的小屁孩一个,但是有的道理或许你们这些比我多活几年,多活十几年的垃圾也未必懂得。      说说今早堵门被封号的事情,本想找一张前面M2发的帖子回复的截图,没找到。因为什么,因为你们这些无能的人,让一个游戏的管理把自己说过的话,当做放屁。真替你们丢脸。悲哀。
      说句实话,这区的大战战,愿意花钱的老板,我们会占了绝大部分,保甲全区五件,我们四件,天魔全区两件,全在我们这里。我不知道,他们心里怎么想,昨晚睡觉前,他们也没关电脑开的有号在魔魂堵着。。。
      不说了,这段时间玩这区确实玩的有点疯了。洗个澡,休息下,蓝月传奇陪伴我从大学到现在,感谢。曾把它当做重要的存在,还是玩85时候发帖说的那句话,现在之所以还在蓝月,是因为这里有一起陪伴多年的兄弟朋友,即使只是在网络里面我们是兄弟,感谢一起的陪伴,一起的欢笑,偶尔的小玩笑。M2的那句话,爱玩就玩,不玩就滚蛋是对的。
      曾经也有堵门的团队,没人闹,没人吵,都是想着办法带着自己的兄弟各种去耗,这个区的垃圾,都是想着怎么有退服威胁去闹。玩传奇的人变了。M2的心情我能理解,这区人气确实相对次一点,他们的退服会造成大的影响。我们懂,但是人渣、垃圾们,我该骂的还是得骂你们,哈哈。

稻草人

M2看来都干涉玩家了,让人家都说出心得了

祖玛战将

我们都退出蓝月了。  没劲 一点原则没有。

稻草人

这服为什么人气差了,自打你们堵了猪洞,堵了猪7,还不是你们多开闹得

稻草人

希望M2晚上起来看看,辛苦了,

稻草人

一帮无能的人。看着就心寒。

沃玛猎人

睿少  带我装逼带我飞啊。

稻草人

人少,就是代练搞的,天天堵着门

稻草人

不用失望,你看你们刚刚开始堵,还有一群人反抗反抗,现在堵还有人来打你们吗?完全没有对不对。