QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月三区傲视群雄攻沙战(闪电VS全服联盟)——小小呆神

牛魔将军

时间:2012年12月27日  20点—23点  3个小时

行会:标题已经表明。闪电VS全区联盟。借个图看下。

蓝月三区开区至今整整1个月时间,同时也迎来了首次沙站,各个行会提前2-3天开始动员,准备。

闪电这边拉菲和蓝先生等几位老板给每位兄弟准备了几百万的要钱,于拿沙前后作为药钱补贴,我稍微预估了一下,大概6-7个亿。

至于唯舞独尊的大老板十指相连的号送给了暗夜十二少,拿沙前一直在收47+站站号。应该是没有收到。但是十指老板就全区大联盟这边多行会均给予了药钱的许诺,具体多少,我不是很清楚,但是就这么多行会来看,大概花费不少于15个亿。由此可以看出,十指对这次拿沙是志在必得。

至于区里各大行会,则是在行会频道宣传造势,鼓励大家积极支援沙站,都是提前发药钱,让大家坚持攻沙。

老蓝也出力不少,拿沙期间直接冒险模式,该模式打怪无经验,代练也别上号了,老板都顶起了,散人也找行会了,酱油也归队了了。。

27号下午,各大行会药钱均分发到位,闪电于下午5点分发了药钱。6点左右,开始集合部署,因为没有沙密道,自然是谁先占沙谁得利,闪电确实比较早,但是由于饭点时间,其实到位人数还是有限,毕竟多数人感觉8点拿沙,吃饭的,打酱油的不在少数。上图。

联盟这边应该是安排了007,闪电刚刚进沙,联盟这边就开始组织人,开始进攻。双方在沙大门僵持没有多久,联盟以绝对的人数将沙巴克拿下。衣服口,垃圾口均没有有效的阻挡。人数不足的劣势显现出来。这次一丢沙,双方换了下位置,闪电在大门外,联盟在大门内,相互继续开火,小过道那里面的雪霜,随机不计奇数,闪电的指挥浪子立刻改变战术,一部分人员在沙大门僵持对方,其他人在沙内的各大商店下线,没进去的全部飞随机,飞进沙巴克,找商店下线,是准备里外一起冲击了。本人因为比较惨,一直飞不进去,偶尔飞进去,也是被堵在了仓库位置,没能跟大部队集合,但是沙里面的闪电人数毕竟有限,终于在对方不断巡逻,清人的火拼之下,放弃了这一次的进攻。

闪电指挥浪子在了解到此次人数的差距之后,感觉拿沙必定是不可能了,只能打激情了,开始集中沙传送700 400,开始再次进攻沙大门,但是也分出了大概30家法道作为一个小团队,想在垃圾口给对方一击,前面火拼,下面等待机会。

从9点左右,就开始了沙大门的激情,联盟行会,一直在组织小团队,给以骚扰,不断的在沙大门左右侧给予骚扰。

联盟行会指挥十二少也很给力,各个行会服从性也很高,衣服店,垃圾口,沙皇宫,巡逻队,外围骚扰队伍一直保持着状态,闪电没能找到突破进去。下面截图有双方各自角色的截图,借用了一部分其他朋友的,因为确实忙着到处跑。稍微看看了。

就这样,一直僵持了将近2个小时,里面的人还在里面。外面的人还在外面。闪电没能延续上次行会争霸的神话,毕竟这一次对手真的非常强大,对此也感谢这次两位指挥,闪电和敌对大联盟的所有参站全员。大家都很给力。希望激情能够延续。

当然拿沙奖励其实没多少,1000大洋算起来还不够1个行会的药钱,但是传奇就是这样,激情澎湃,荡气回肠。闪电指挥一首兄弟送给所有兄弟,下麦。

至于对面各大联盟则是分别找十指相连老板领取这次拿沙的的支援费用。此次拿沙全部结束。

此次拿沙之前,有两位老板搞起了9套,一个就是我小徒弟浅秋老板,随风飘荡这个全区第一法道,另外一个是砸出第一把37裁决的老唐老板。那裁决我貌似是我砸了几点卖给他砸到37的。

9套来膜拜一下。纯属盗版,侵权的话,非常抱歉。

霸气啊,直接秒杀,可惜随风是主号的,不过拿沙很猛哦。。帅。。小徒弟还喝了把12的谷雨,幸运6了,可惜15罐油喝完了,喝不到7

牛魔将军

随便看看了。这次拿沙比较不给力。一边守着不出,一边不想爆装备死冲进去。所以大激情基本没有,沙大门地方太小,估摸着联盟方很多兄弟从头站到尾。没动过。。

牛魔将军

期待第二次拿沙,各方势力能够均衡。不然太没激情了。。

赤月恶魔

期待拿沙期间打怪无经验,蓝总给力啊,本人就喜欢干激情,打怪没前途,希望各大区行会组织好,每天8点到11点的战斗不要让大家无聊啊,看来新区还是给力的,暗夜指挥也不错,86没出现..  闪电浪子第一次听说,有机会过去观摩下..  蓝月激情不要倒..
上个论坛不要这么麻烦把

赤月恶魔

随便狂顶下楼主,记者很专业,双方包括双方指挥,双方老板,双方进攻节奏.就差双方IS YY截图对比了,报道的非常之专业,望蓝总给你双倍奖励哦!!!
上个论坛不要这么麻烦把

稻草人

相信这次的沙战还是非常激情的。好多朋友问我,你连个大号都没有。你激情个毛。只要看着自己的兄弟,激情就好!

牛魔将军

哈哈,相信十指老板下次拿沙,必定双雷霆套,双9套加身啊,期待十指霸气的秒杀咱的酱油号。

牛魔将军

好帖子别给我沉了啊。。各位看官稍微给个回复撒。。囧。

稻草人

给予期待第二次拿沙的朋友们,整整5个小时过去了。。沙巴克战结束了,没接到闪电行会的一次正面进攻!!好郁闷,好郁闷。

牛魔将军

那只能等待第三次了。下次你别发药钱。

祖玛战将

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

十指相连 发表于 2012-10-29 13:07
相信这次的沙战还是非常激情的。好多朋友问我,你连个大号都没有。你激情个毛。只要看着自己的兄弟,激情就 ...

阿联。你没事的时候还是回来打打酱油嘛。你Q多少。

沃玛猎人

看帖子的都发表一下看法

稻草人

曾经我是闪电的一员····7月5号新区要开了··希望··闪电的老板····强势入驻···!!!期待···

稻草人

留下爪印了

至少说明我来过了,同时广告位招租啊,

联系电话见楼主签名档,哈哈。

#XUNTU*

网货批发全网首家统一仓储批发分销平台:http://www.xuntu365.com/

#XUNTU*

沃玛猎人

十指相连 发表于 2012-11-4 02:41
给予期待第二次拿沙的朋友们,整整5个小时过去了。。沙巴克战结束了,没接到闪电行会的一次正面进攻!!好郁 ...

十指相连。你现在在五区,你们IS多少?

沃玛猎人

如果我没记错的话,三区拿沙前两次是个叫十指相连的老板顶的,行会好像叫唯我独尊,指挥是谁不知道。。。上面的图片是三区第一次攻沙,第二次攻沙怎么不发出来呢。。。。因为第二次攻沙闪电的指挥浪子连沙都不敢去,,,后来唯我独尊的老板走了之后他们行会的人全部都进了闪电,全区小行会除了一个叫情满伤城的,剩下的全部都进了闪电,,情满伤城也就20多家人,在地下把闪电打的跟狗一样,,,闪电怎么被情满伤城的打成狗我不是很清楚,但是我只知道闪电被打的白天几乎不敢下地,三更半夜地下还是代练的。三区的时候闪电也只能去环8跟代练抢个教主,环境8好不容易抢了个教主,爆了件雷霆男,全区第一件,还被情满伤城的人抢了,当时傻逼指挥浪子还以为人多,情满伤城的人不敢来抢。曾经三区闪电一大部分人的号被技术封号就是因为闪电的指挥浪子,打不过情满伤城的叫闪电行会的人刷情满伤城的是拖 NF一类的话,被技术封了好多号。。。。这是开4区时候发生的事情,,,顺便揭露个内幕,当时三区在闪电行会的有不少人都是冲着我狂我酷的双7裁决去的,只要捡了就跑单。。。。

版主

我狂我酷化了最少10WRMB喝的双7裁决拿了2天在地下被情满伤城的人爆了;他裁决爆了马上练屠龙;当场破掉;没过几天又把裁决收回去了;低调的老板啊;现在在回忆传奇疯狂练级

稻草人

我的宝贝
深柏水漾蚕丝面膜 10片 正品包邮 批发询价 http://item.taobao.com/item.htm?id=37367376452
偶承诺:不管亲们是什么皮肤,如果您买了深柏蚕丝面膜,不喜欢用,或是用了过敏,或者觉得没有您期待的效果,没有用完的单片面膜可以退给偶,偶立即退款。让您无后顾之忧!

沃玛猎人

沃玛猎人

帖子虽然过去两年,看起来还是有点回味的!!!!!!!

祖玛战将

蓝总不能怪我啊,这我要水多少经验才可以升级高级会员了。。。。。【180蓝月归来,必须给力啊】

沃玛猎人

祖玛战将

预祝蓝月重回巅峰,红红火火

祖玛战将

预祝蓝月重回巅峰,红红火火

祖玛战将

预祝蓝月重回巅峰,红红火火1

祖玛战将

预祝蓝月重回巅峰,红红火火2