爽歪歪 发表于 2016-4-10 00:09:46

蓝月180---屠龙篇

今天魔龙大出血了,出了一本雷霆一击,没多久就爆出了此版本终极武器--屠龙
话说楼主没有想到开魔龙城第一天就出了本服的终极武器--屠龙,我想大家都应该没想到。
屠龙刀——传奇最负盛名的武器

需求等级:34级
  基本属性:攻击5-35、重量99、持久33
用玄铁制造的屠龙刀,外表朴实无华,甚至看不到刃口,刀身隐隐透出的黑光却潜藏着强大的气场,见到它的人都会对之膜拜的冲动,随之而来的则是强烈的占有欲望。当年的屠龙刀是人人都想拥有的神器,也是荣耀和力量的双重象征。
2001年公测的《热血传奇》首创将“屠龙”这传说中的神器设定带入网络游戏的先河。作为当时游中的第一“神器”,“屠龙”的来历与传说在传奇玩家中广为流传,见过的人却寥寥无几,甚至有人怀疑是否真有人能拥有“屠龙”。最后事实证明,能拥有“屠龙"的,无一不是当时呼风唤雨的人物,也正因为如此,屠龙不仅仅是战斗利器,更是身份地位的象征。因此当时曾有“屠龙一出,威振玛法”的说法。

http://bbs.lanyueol.com/data/attachment/album/201604/09/223145olczplohf12hhxgx.jpghttp://bbs.lanyueol.com/data/attachment/album/201604/09/224500kzannoqaa08zkt20.jpg

打终极武器就是要靠团队力量,打的就是持久,打的就是团队精神。屠龙被缘分天空行会打到,1,5WRMB已经内部消化了,外面价钱在2W左右,后期应该还会上涨,因为终极武器也许下个区都不会爆出。
看到爆了屠龙,黑名单与传奇名人堂两个行会都坐不住了,前后夹击在魔龙殿入口的缘分天空行会,但是缘分天空今天晚上人数异常的多,原因都懂的。录段小视频可以看看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyOTI0ODk3Mg==.html

就在楼主刚刚发帖的时间魔龙殿已经炸了锅了,黑名单、传奇名人堂、胜者为王3个行会已经联盟,缘分天空压力大了。现在魔龙殿已经别联盟行会拿下,下一波花会落谁家?可惜楼主在发帖子,错过了精彩时间。

魔龙开启激情才是刚刚开始。

东海问哥 发表于 2016-4-10 00:23:22

神器啊!没想到就这么出来了!

蓝月M2 发表于 2016-4-10 00:36:05

这屠龙确实出的早点

我也没想到

不过更加充分说明一个问题,我们蓝月的爆率都是真实的

不会像其他服一样操控,我个人觉得那样没意思,

玩家能不能打到高级装备,看运气,如果没有爆率,那游戏变得没有意义了

银狼舞月 发表于 2016-4-10 02:02:03

版主你发的帖子我们缘分天空就没占过优势 呵呵

站在坟头指挥鬼 发表于 2016-4-10 02:58:34

真是激情啊。。

站在坟头指挥鬼 发表于 2016-4-10 03:01:45

很 荣幸在蓝月找到 老A这样 其奉指挥,,,,游戏第一,,友谊第一,,希望蓝月红红火火,,,

站在坟头指挥鬼 发表于 2016-4-10 03:02:01

很 荣幸在蓝月找到 老A这样 其奉指挥,,,,游戏第一,,友谊第一,,希望蓝月红红火火,,,

魏浜华 发表于 2016-4-10 04:52:35

错了。错了。我们之前没有联盟。你发这个视频时我们是没联盟的,我们是独立的。。
夜里1点我们才和黑名单联盟,打下的魔龙殿一波。其中并没有和胜者为王行会联盟。。
日后战斗的时间多的是,多多较量,战斗不在于一时一会,时时刻刻都在战斗,蓝月的游戏没有永远的王者,很期待日后的每一场战斗。

磨刀 发表于 2016-4-10 20:06:57

老A,你以前有没玩过蓝月的170无英雄的月卡版?可以用元宝升级的服,我以前在那个服跟过你的团,那个服结束后你转到合击服,我有事就没跟团

伍哥 发表于 2016-4-11 10:09:52

激情激情,我虽然是个酱油,在老A会待的时间也不长,但我挺老A,是拖也是本事。老A,不要去管人家怎么说你,嘴长在人家身上随便人家怎么说,只要有兄弟跟着你能激情就行,现实生活都是混淆的何况是游戏。:lol

君无戏言 发表于 2016-4-12 10:44:50

我在盛大官服玩了2年我们区都没出一把屠龙和麻痹戒子,你说难爆不。

287406588 发表于 2017-12-21 08:31:51

180魔龙教主不是出开天吗?
页: [1]
查看完整版本: 蓝月180---屠龙篇

游戏下载