QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

!!看过来!!合击3-4区打包出售所有东西

赤月恶魔

[b][color=Blue]比奇大城巡城御史[/color

推广达人

凌风 发表于 2013-4-11 00:47
20秒了。。。。。。。。。。。

喜欢的话金币交易走
担金融风险,保投资安全------狼牙无抵押贷款专营店

沃玛猎人

狼牙哥哥 发表于 2013-4-10 19:27
辉¤少

20秒了。。。。。。。。。。。

赤月恶魔

[b][color=Blue]比奇大城巡城御史[/color

推广达人

幽灵哥 发表于 2013-4-10 11:10
楼主游戏名叫什么买来玩玩

辉¤少

沃玛猎人

楼主游戏名叫什么买来玩玩

赤月恶魔

推广达人

所有东西基本售罄!再次感谢各位!
            最后仅剩100个卷左右,50级垃圾站站一个.

版主

收装备的 发表于 2013-4-7 05:13
简介:月月,之前的号叫灏月,一个女道士,没有认识灵舞(也就是现在的框框)之前,低调的很,从来

也不 ...

还是我以前的领导西元.做人可以厚道呵呵,在论坛没有见过哪个说他的坏话的,!!!!

版主

收装备的 发表于 2013-4-7 05:13
简介:月月,之前的号叫灏月,一个女道士,没有认识灵舞(也就是现在的框框)之前,低调的很,从来

也不 ...

哪个淘气我认识.,他声音蛮好听的啊, 呵呵,他是这种人吗好朋友.???

赤月恶魔

推广达人

祝福油:还剩120几个  卷:120张! 金币:1亿7千万左右

赤月恶魔

推广达人

金币卖了1.6亿。还剩7000左右!
               圣魔戒指卖了
                油还有100个左右
                   卷还有100个左右
                     垃圾站站号还在
                        什么功4死神 功2道头还有几个
            感谢各位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

也不刷喇叭,自从跟灵舞结婚以后,又伙了几个女的(嫣儿---顾盼生嫣,娃娃----瞌睡娃娃,糖糖---之前的

淘气)一起整天在YY跟灵舞,温柔一道几个级别高,装备好的男的玩真心话大冒险,玩的什么内容呢,全

部都是问,你今天穿的什么颜色内裤啊,什么颜色胸罩啊,你的第一次OOXX在什么时候啊,第一次高潮的

经过啊之类的,问男的都是问你的小JJ软下来有多长啊,硬起来有多长啊之类的,挑起男人对她们的兴

趣,如果我说瞎话,我死全家,那个糖糖我就更不想说了,开始把你以前玩传奇的老公叫来玩这个区,还

叫别人收了个号,然后收了紫火侠的号,之后这个男的经常不在线,也不花钱弄装备,更不给她弄装备,

号都是他朋友在上,她就不高兴了,一脚把人家给踹了,正好她看温柔一道跟幸德瑞拉离婚了,这下好

了,盯上温柔一道了,后来合区了,大号也多了,好装备的也多了,框框把他3区的法法号送给了那个月

月,就是现在的卡卡无敌a,这下不得了了,BB圣魔套,9套,装B的本钱来了,整天这个喇叭满天飞,又

拉了岳小神。乔佳这两个会员,整天就酱油派的YY,情满伤城的IS到处卖唱,你爱唱歌你就唱呗,还非得

装B说自己酒喝多了,搞的好像你去装B唱歌勾引人家还很无辜一样的,还跟人家吹牛B又是同学聚会又是

这个那个的,你就说你喜欢泡吧,喜欢出去找男人又怎么了,关别人什么事呢?非得装B,没有哪天夜里看

不到你们几个的身影,白天正常都是见不到的,我不知道你们从事什么样的行业让你们都是夜里在线,或

者说夜里睡不着,我相信大家都知道,所以,像你们这几个三陪小姐的货色就不要整天到游戏里来得瑟

了,怎么看都是现实里卖不出去的烂菜瓜,跑到游戏里来招摇撞骗,一看就是从小出生的时候你妈没给你

们夹好,脑子夹坏了,要么就是从小得到继父的疼爱,每天晚上兴奋的睡不着犯傻了

赤月恶魔

推广达人

祝福油220个(折合2200万)
组队卷140张(折合3100万)
圣魔戒指1个(折合5000万)
49级半站站ID(折合1000万)
其他几十到几百万的东西若干............所有东西可以单卖!
各位看官请慎重,拿起计算器再发表。谢谢!