QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

帮大家分析下职业!!!

牛魔将军

在群里看到很多玩家在问选择什么职业,我来帮大家分析一下   
1,站站,这个职业要有点RMB的意思,因为前期不管是刺杀还是开天斩还是合击都是一笔不菲的消耗,以后要有九套,个人RMB玩家顶级九套就不用说了,杀人像切菜一样!!!
2,法战,这个职业适合,中期和后期玩家,因为法师练级比较容易一点,况且到了中期可以自己喝喝收一套9套,PK还行吧,打装备就不行了!!!
3,道道,这个职业和站站类似的是RMB玩家,无机真气和合击也是一笔不菲的消耗,RMB弄套九套就很牛X了,在老区我见过道道和道站PK,道道BB顶级九套一下把900多血的道本号秒了,这个也要看发挥了!!!
4,法法,这个职业其实适合升级用,和打地下用,前期没什么用就练级,到了后期有护体之后,因为法BB比较能抗,相对而言来说啊(唯一的缺点就是遇到顶级装备站BB就不行了,基本被站BB锁定之后一个合击就收了)好处就是打地下和拿沙非常有优势!!!
5,法道,这个职业我本人比较喜欢,打装备和PK还行吧,因为我老区就玩的这个职业,打地下和一般小型PK都还挺给力的,前提必须要有大药(缺点就是道BB又点傻,九套基本配合秒道BB80%的可能就被秒了)好处,打装备之内的,但是前期法道合击也挺贵的,因为玩的人多
6,道站,这个职业蓝月玩的人少,但是相差不大的情况下一般PK还猛的,前期不行这个职业,(等级高了以后)中期和后期比较好了不论单挑和群K道主号一般都是顶在前面上毒的,或者偷偷的放个合击!!!
7,道法,这个职业在老区比较常见,这个职业的好处就是无论打那里都行,PK也行,前期一般不被看好,出护体之后就行了,法BB能抗嘛
8,蓝月的,站法就是鸡肋!!!这个就不说了,还没看到有人玩这个职业!!!
9,希望给能选职业的玩家一个参考,,,,,,我们大家多多讨论,,,,这些职业是本人自己的意见,,,忘大家参考还是要看各位自己喜欢什么职业了!!!欢迎留言讨论,快开新区了!!!

牛魔将军

沙发哈!!!

牛魔将军

顶起  求带走   本人骨灰 技术流 爱PK
不怕神一样的敌人  就怕猪一样的队友
路遥只马力       日久见人心

祖玛战将

战道呢?怎么不提战道啊??是不是没这职业啊???虽然鸡肋了点,也不能取消这职业啊。。。我小号就是战道。。。。。。。。。。。。。

祖玛战将

道法玩的就是前期,你前期说不行这可说不过去   道法前世是最猛的应该  法没出盾 就算出了盾 1J盾也很快打残废  前期的战就不说了

牛魔将军

站道和站法一样的啊,,职业酱油,基本没人玩啊

牛魔将军

哥也 发表于 2013-4-20 22:21
道法玩的就是前期,你前期说不行这可说不过去   道法前世是最猛的应该  法没出盾 就算出了盾 1J盾也很快打残 ...

这个是我自己理解的哦,呵呵,我认为前期道法一般啦,等级低很容易被秒的,呵呵

沃玛猎人

什么职业也好  你不花钱搞东西 你就只能在死区后发展 前期必须买技能的

祖玛战将

hjh168 发表于 2013-4-21 09:10
这个是我自己理解的哦,呵呵,我认为前期道法一般啦,等级低很容易被秒的,呵呵

不对的。道主号前期是最能抗的 法BB也是最能抗的,全身的魔域套,你去看封魔霸者那几层,都是道法抢东西,只要站上去,不被抗走和野蛮的话 大药基本都是满背包,围住啦激光都不死
前期3个道法可以打其他的职业5~6个吧 基本都能解决

祖玛战将

好贴顶起来,本人还是玩站站,投资少一点,,仙子阿法道应该弱了吧,老区我看了,法道应该不行了很弱了

牛魔将军

内修两只肾 发表于 2013-4-20 21:16
战道呢?怎么不提战道啊??是不是没这职业啊???虽然鸡肋了点,也不能取消这职业啊。。。我小号就是战道 ...

到站和战法基本没人玩啊,玩的话也是小号的,福利基本看不到50级以上的,,而且PK也不行的,呵呵

牛魔将军

猪八戒 发表于 2013-4-21 10:49
什么职业也好  你不花钱搞东西 你就只能在死区后发展 前期必须买技能的

是的,都要技能的,没技能真的很难打,况且这个是我个人的理解

牛魔将军

哥也 发表于 2013-4-21 12:00
不对的。道主号前期是最能抗的 法BB也是最能抗的,全身的魔域套,你去看封魔霸者那几层,都是道法抢东西, ...

是的,你说的这个是可能啊,但是遇到站站也死了啊,前期有多少人买的起法道合道法的合击啊,也是少数啊,没合击也打不死人的,你的理解很正确

牛魔将军

小龙虾 发表于 2013-4-25 23:48
好贴顶起来,本人还是玩站站,投资少一点,,仙子阿法道应该弱了吧,老区我看了,法道应该不行了很弱了

哦,玩站站是RMB,现在法道是弱了点,开区应该占优势啊

祖玛战将

hjh168 发表于 2013-4-25 23:57
哦,玩站站是RMB,现在法道是弱了点,开区应该占优势啊

玩玩不一致RMB啊,我只是喜欢站站杀人的快感,前期投入点买技能和合击啊

牛魔将军

小龙虾 发表于 2013-4-26 00:05
玩玩不一致RMB啊,我只是喜欢站站杀人的快感,前期投入点买技能和合击啊

传奇杀人也是一种乐趣!!!

牛魔将军

我想看看到底是什么

稻草人

fghjhvvvvvvv

祖玛战将

热血天涯开区必火,热血天涯开区必火,热血天涯开区必火,够15个字了吗

稻草人

`1111111111111111111111111111112222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

稻草人