QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

新区<海纳百川>征名截止。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

2013年首区名称【海纳百川】

获得征名活动奖项的论坛ID为: 海洋  77楼.

征名活动奖励RMB500元,24号-30号之前可以联系蓝月传奇技术Q:85300880 找我领取奖励。

需自备工商账号,如跨行汇款需24小时到账。

征名活动,热心的玩家很多,都在争相参与,发布自己喜欢以及有寓意的区名称。

感谢大家的支持,无法一一回馈

特增加20个热情参与奖项,奖励共RMB 600 元,每个获奖玩家奖励RMB 30 元,不要嫌少,一份心意。

这些互动活动也算给大家增加一份热情,一份回馈。

没有获得奖励的玩家也不要不高兴呀,以后类似的线下互动活动会经常放出,感谢大家的支持。

征名贴参与的玩家很多,不少玩家提供的区名称,有新意,也有含义,

下面经过挑选,选出了20个热情参与玩家的论坛ID,联系蓝月6号担保客服Q:5983921 领取奖励。

5楼  气吞山河  QQ170476126  都是水还装纯
11楼  王者纵横 QQ863062159 幸福哥
15楼  谁与争锋 QQ52122200 你却爱着他
16楼  乘风破浪 QQ1157339668 无聊的开始
23楼  名扬四海 QQ250633963 混服不多言
24楼  龙行天下 QQ          小妖静静
48楼  云天之巅 QQ320200074 花开丶莫相依
67楼  驰骋天下 QQ116590700  大猪
77楼  海纳百川 QQ124614954  海洋
81楼  五湖四海 QQ398716990 我是神
93楼  战神荣誉 QQ790726259 狼牙哥哥
95楼  皇图霸业 QQ869143475 狼毒花
97楼  龙腾天下 QQ          空白空白
101楼 笑傲江湖 QQ528853032 纳兰  
145楼 名扬天下 QQ574939673 永恒
207楼 逐鹿中原 QQ563555242 内修两只肾
235楼 霸气凌人 QQ121810344 ﹏哼、小傻瓜
273楼 猛龙过江 QQ77161916 小龙龙龙龙
280楼 傲视雄风 QQ1036285692 暗夜十二少
325楼 皇城之颠 QQ401632073   情来情去情随缘

即刻可以联系蓝月6号担保客服Q:5983921 领取奖励。

需自备工商账号,如跨行汇款需24小时到账。

感谢大家的支持,蓝月因您而精彩

赤月恶魔

哈哈 中个了小奖下次500万是我的  爱生活,爱情缘,爱情缘更要爱蓝月.. 顶蓝总!!!
上个论坛不要这么麻烦把

祖玛战将

盛大百区的名字。。。。哈哈以后征名去盛大找。。。

1万

版主

活跃会员灌水之王

啊呀,又中个鼓励奖,。。。。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

得了吧 看这中奖的名单全是花钱的人民币玩家! 势利眼!

沃玛猎人

哈哈知道了就不要说嘛心里有数就行

沃玛猎人

老蓝,你敢不敢让我吐槽你一下?

牛魔王

你确实很让人伤心.

祖玛战将

永远怀念的老大_ 发表于 2013-4-21 10:17

我一毛没花。。。。。

赤月恶魔

[b][color=Blue]比奇大城巡城御史[/color

推广达人

永远怀念的老大_ 发表于 2013-4-21 10:17

我花不到1000呢兄弟!
担金融风险,保投资安全------狼牙无抵押贷款专营店

蓝月客服组

优秀版主

qwer007110 发表于 2013-4-21 11:33
第5次没中奖

没中的大部分是因为和前面楼取名重名了

赤月恶魔

我的ID那么热情的参与,为什么热情将没我的份啊
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

听说我中了500块钱,特来领奖励!

稻草人

建议管理多多搞这些活动 奖励是什么并不重要,大家玩游戏为了什么 还不是为了娱乐!顶!