QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

A区实用攻略及代练

沃玛猎人

牛牛牛牛呀

兰博瓷业   http://shop64377488.taobao.com/

牛魔将军

蓝月合击品牌工作室→承接新区46↑站站单,支持担保,给你最好。咨询;164467328

牛魔将军

蓝月合击品牌工作室→承接新区46↑站站单,支持担保,给你最好。咨询;164467328

牛魔将军

蓝月合击品牌工作室→承接新区46↑站站单,支持担保,保证前三,咨询;164467328

版主

哈哈。在蓝月合计四区。输了好多啊。天天打金币存的金币,一下就回到解放前,哈哈,!!!!!!!!

版主

蛮衫 发表于 2013-4-22 15:41
我就被单色塞子杀了 1亿多,吗的。都是一个行会的拖,吗的在比齐二楼 一群小号当塞子,!!!!!!!!! ...

哈哈。在蓝月合计。输了好多啊。天天打金币存的金币,一下就回到解放前,哈哈,!!!!!!!!

版主

我就被单色塞子杀了 1亿多,吗的。都是一个行会的拖,吗的在比齐二楼 一群小号当塞子,!!!!!!!!! ...

哈哈。在蓝月合计。输了好多啊。天天打金币存的金币,一下就回到解放前,哈哈,!!!!!!!!

版主

哈哈。在蓝月合计。输了好多啊。天天打金币存的金币,一下就回到解放前,哈哈,!!!!!!!!!

版主

我就被单色塞子杀了 1亿多,吗的。都是一个行会的拖,吗的在比齐二楼 一群小号当塞子,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个行会的拖...蛮衫果然境遇独特。。  发表于 2013-4-22 15:50

版主

我就被单色塞子杀了 1亿多,吗的。都是一个行会的拖,吗的在比齐二楼 一群小号当塞子,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 什么大小中 草!!!看了下现在只有随即庄可以玩下,不过还是有挂,!!

版主

我就被单色塞子杀了 1亿多,吗的。都是一个行会的拖,吗的在比齐二楼 一群小号当塞子,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 什么大小中 草!!!看了下现在只有随即庄可以玩下,不过还是有挂,!!

版主

版主

版主

我就被单色塞子杀了 1亿多,吗的。都是一个行会的拖,吗的在比齐二楼 一群小号当塞子,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛魔将军

没有新东西,让大家失望了...大猪也做好了挨骂的准备..真的要结束了。一年多来,这段路上,有你,有我,有他,相逢何必曾相识,我们构建了蓝月的精彩。管是否曾经打生打死,是否正营敌对,坦然于心既是。原以为一区,二区,将会三四五数字一般沉沦,忘记与否,那些故事,那些旧事豪情,只有亲身经历的人才会懂,才会心头一笑,才愿意去回忆。所幸没有五区,一切不再延续,不再让往事纠结,这是A区,新的征途,却更容易被往事打动...

牛魔将军

新的篇章,新的征途,承接三职业代练,愿倾尽全力,和你携手开创新的奇迹!

牛魔将军

每到这个时候,都在找代练,看攻略,元芳你怎么看?大人,这个帖子可以细看!
   欢迎大家来到腾龙工作室,不要惊讶,不是挂羊头卖狗肉,也许我们不是最好,最大的,但对蓝月,我们一定是最了解的。

正值新区开测之际,能坐在这里,看到这帖子的人,无疑都是传奇的骨灰。每一次开区,充斥眼前的红字,无疑是各赌庄的广告语,或小赌怡情,或大赌发家致富,形象代言人,也各有风骚,风波亦不断。
  亦有热衷公益的,广告之间为玩家免费刷红字。赌博的地点,或客栈,或野外,或我们不知道的地方,侦查与反侦察,抹黑与亮白,纷纷攘攘,诸位会心一笑即可。

谈谈赌法骗局,十赌九骗,双色杀猪庄早已声名狼藉,按这个赌法,除非你运气好到买彩票中奖,不然输到你内裤都没有。游戏里最多的也是此种赌庄。在这个背景下,单色庄更有诱惑力,至少在概率上是公平的。这头,做老板难,做一名赌客更是难。   
LQ不高,真不敢玩传奇!熙熙攘攘皆为利来,君不见,游戏里直到现在仍然是开双色的,无利不起早嘛。即使有开单色的,亦是骗局,不“靠得住”怎么会去开,在传奇目录里把衣服的文件改一下,这样游戏里就看不到衣服了。扔色子的时候,他会用身体挡住色子,没改的朋友是看不到点数的....
为经验生,为裁决死,为技能奔波一辈子。吃兄弟亏,上MM当,最终死在赌局上。

不知不觉,一区已成绝响,二区三区,亦已渐渐。一个版本的成熟,总伴随着许多的失落与回忆。幸运九套,多么诱惑的字眼,仙与凡的界限,无数勇士毅然冲击,付出无数的金钱与人力,那扇门,迟迟不开,有人说那是上帝的禁区,GM没有把它打开,无数人黯然离去。油价也跌到了五万一瓶,现在的油价是六十万,一直在想,那时候我为什么没有去收,不多,就收一千RMB的,十二倍,几个月就是一万二。亦或者是去收幸运二的记忆,现在一条也是大几千...没有如果...无数次的版本调整,技术幕后无声的更新,所辛,蓝月愈来愈成熟,愈做愈好了。一区,站站毫无例外的无冕之王,那一剑的淋漓尽致,拔剑四顾谁堪一合的寂寥,整个区,几百名高级的站站,犹如远古百圣,那是一个辉煌的时代,也是末法时代。在幻六,一个站站可以奴役数个法师,烧怪慢了要骂,快了也要骂,英雄一个开天斩就可破蛋,法师的血性早已怠尽...

每一个时期都会有英雄,就在这末法时代,这百战齐鸣声势最盛之时,“我的电脑”站了出来,据说是网吧连坐,清一色的远程职业,几场血战,堪称法师的逆袭。如果说“我的电脑”之于法师,犹如斯巴达克斯起义罗马,勇敢的反抗,发出法师最强音。那“徐哥”就犹如古希腊神话里盗火的英雄,普罗米修斯,他将战士拉下了神坛。他坚持玩着法战,全游戏唯一一个为法职花钱的老板,末法时代,甚至几度有代练中断练他的号。他一直沉默,就像一面旗帜,排行板里前十,他是唯一的一个法师。之于刘翔,世界跨栏运动里的唯一一个黄皮肤!如果一个游戏里只有一种职业强悍,哪怕他赚钱最多,这是可悲的。蓝月不缺少骨灰的玩家,技术团队也没有让我们失望,哪怕赚钱更多,还是毅然选择了说,不!英雄开天斩技能时间延长,法师蛋加强,三职业渐渐平衡,技术团队的敬业,蓝月之幸!玩家之幸!不管什么服,问到最多的是,里面什么职业最好最厉害?说到这里,也许连我们都没有意识到,我们是可悲的,连玩自己喜欢职业的勇气都没有。也有最深层次的思考,短短时间,蓝月合击走到了一个我们没有思考过的高度。恰逢年初开山之作,版本的稳定与玩家的成熟,五区,相信不会寂寥!尽选自己所爱的职业,组合,你都是传说!

新玩家的入驻,老玩家的归来,这次五区是辉煌的!一个时代的谢幕,有另一个时代的崛起,不再有职业上的不公,没有任何借口,全凭实力。站在同一起跑线上,你准备好了吗?也许你忽视了一些东西,成为强者,没有太多的技巧。也许你要做的,仅仅是把英雄锁定,跟随,合击快捷键设置好,再开个合适分辨率的大屏幕。

诚接A区代练,给你最好!唯一QQ;164467328〈单满截止,谢谢你的支持!〉

沃玛猎人

城管也接代练啦~~要代练找城管~~效率~~

稻草人

,买里卖弄卡农看美女料坑满南料坑

沃玛猎人

请楼主继续发好贴,支持你

91手机助手
http://code.google.com/p/91sjzs/

沃玛猎人

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

魔兽3冰封王座修改器
http://code.google.com/p/shou3/