QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

海纳百川 !!战士称王捷径!

祖玛战将

我去哦。。。别JB发广告了。。5区继续吧

沃玛猎人

对于蓝月老骨灰玩家和代练来说我只能算个新手,虽然早就对蓝月大名有所耳闻,但真正进入蓝月还是紫气东来一服。我是个玩家也是个代练,我没有自己的号,但我玩的号相信只要玩过紫气东来的玩家都能知道。

四区第一个宝宝46级出单的战站是谁,没错王者の王者,9天半的时间可以说把第二战甩了一条街,这件事相信只要是代练都知道。
         52级第一战士的奖励是谁?没错,销魂!王者の王者出单后我就承接了销魂的号,也是以稳定的速度,保持前列。
          当然对于老板来说速度是一回事,信誉更重要,但我相信只要熟悉我的人都知道,在迷宫卡机我爆了老板的雷霆戒指虽然没有拉担保,也是照价赔偿.
         本人飞一样的练级速度,犀利的PK手法,绝对的信誉保障,都能保障你的号能够在战士排行版上名列前茅!
  信誉承接战战代练,保证全区等级排行前三,有需要的老板请联系,绝对让你满足,绝对让你风云,绝对让你名扬海纳
       海纳百川  什么是海纳百川? 蓝月是海  玩家是川  汇聚一堂 何以称王?

什么是王道  等级就是王道  想象在等级压制下一开天趟一个法师的场景

想象一合击趟一排道士的盛况  激情澎湃不?热血沸腾么?    相信我  选择我    你给我利器(技能,装备)我让你登上高峰     称霸海纳 就是这么简单

诚接新区代练,给你最好!联系QQ:4216338  164467328 〈单满截止,谢谢你的支持!〉

稻草人

四区也算个神话,我号代练到45的时候你练的号就到46了。五区有时间玩的话找你!

稻草人

顶起消魂代练,不解释

稻草人

哈哈,都联系上了,5区。大神们准备好了吗?

赤月恶魔

..楼主.代练的王者号是第1个出3合.这点确实是事实..但是请不要装B说是9天半..好么..12天时间.我们是13天出的3合.. 至于为什么你比其他代练快了1天.原因很清楚..当我(风情天下)代队的 土匪和 火力全开 在环8血拼几天的情况下.楼主大部分时间都是在迷宫和环9 偷怪.这样不快点都是怪了.. 不过还是顶下你练级的精神和速度..后来暴了戒指.没有跑单.信誉还是可以的

我不是装B 也不是吹牛,等王者本人 哪天有空来了 我叫他 自己上来确认 我要不是电脑重做系统了,我就把担保的出单切图发给你看,或者我告诉王者本人QQ给你 你自己直接问他  发表于 2013-4-24 09:45

牛魔将军

好帖浮起,浮起

牛魔将军

蓝月二阶段首区排名单预定中,站站出单记录保持者,愿携手与你挑战更快的速度!咨询;164467328