QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于个人对蓝月前十人物的简单定义,不顶者望轻喷!谢谢!

祖玛战将

你看那就知道没在一区和二区玩过的人了,古魂无论什么情况都完败于带过来,带过来绝对是蓝月的一个传说级人物,绝对排第一,古魂第一只是带过来不在的情况下,如果带过来在,古魂也就是当年的幽灵哥翻版,而且现在的古魂所在行会一直都是在被烽火打压中,何来第一之谈

呵呵,兄弟有你的看法不错,不过我告诉你1区暗夜十二少,2区指挥过拿沙.请不要我没玩过蓝月1区2区.我个人意见也只是对整个蓝月趋势做出看法,那为什么带过来不能坚持下来.逼近说的是蓝月传奇里到现在的蓝月十大人物个人排名.也希望啊成兄理解.带过来扔的金条可能没古魂上个月发行会兄弟一人上千万药钱多,昨天晚上才玩了老区,所谓烽火不错,激情,非法聚义不错,但是古魂会没几个人现在,在地下没见昨天8家打敌人2组人吗!所以我12少一直在蓝月关注着每个区!谢谢!

祖玛战将

没有抄 只是看了有人在弄 觉得可以看自己的想法 写的!

祖玛战将

暗暗^^^^^^^^

牛魔将军

QQ
是不是抄写铁血战士的帖子阿?????
天行健、君子以自强不息

沃玛猎人

玩自己的游戏,让别人无游戏可玩

飞爷到此一游

沃玛猎人

我也来凑额热闹,我是从三区开始玩的,给我的感觉是蓝月老板真的很多,很多默默无闻的老板花的钱还真不少,三区第一次沙巴克之战。阿连。闪电的拉菲,蓝先生这些老板都让我很佩服,因为有这样的激情才让我从一个散人玩家成长到骨灰玩家,我不是那种轻易花钱在游戏的人,蓝月改变了我。所以不管排名到底是咋样的,只要玩的开心,玩的激情,一切足矣。顶十二。顶蓝月的骨灰玩家。个人意见,勿喷

祖玛战将

^^^^^^^^^^^^^

稻草人

顶12.。。。。。

祖玛战将

…………………………

祖玛战将

^^^^^^^^^^^^^

祖玛战将

^^^^^^^^^^^^

沃玛猎人

很不多的帖子必须顶~我以前没玩过蓝月,但是我准备玩下5区,看完你的帖子对老区的风云人物有所了解

祖玛战将

谢谢楼上兄弟顶贴,我不是管理,我也写到了就是一个普通玩家.只是好奇才说说自己想法.下次还希望说说前几大行会或最给力的管理,带连,打宝团队,前十美女,指挥^^^等!嘿嘿只是想起就写点过,不过我真是每个区基本都了解点点吧....

稻草人

写的还不错.不知道蓝月5区还有不有如此的激情.请问12少是蓝月管理吗?顶  顶  顶.............

祖玛战将

顶带过来,私服界第一大老板,不服气的闪!  
  小美,我说过只是个人意见,如果你拿得出带过来一些给人感觉牛气的地方就一一举列出来好不,让大家也知道他牛到什么地方,我知道的就是扔了几个亿不到的金条,金砖没看到几块。有人说花10万 或几万请外援这个真不清楚,逼近十指相连和闪电的管理 发药钱请雇佣都花上了万元左右吧。还有很多这样的老板。一把屠龙1 。2万升爆也好弄丢也好,3区浅秋升扇子升武器也不少啊爆了也没说什么啊。可能一把普通屠龙应该跟带连爆把双7裁决价格差不多吧!还是抬高了说。我也在第5中说到肯定会有带过来迷说这说那,所以才请你分析出来让大家心服口服他是第一。还有就是带过来在蓝月没坚持过半年吧!这话不假吧,4区上半年多了吧。都没在这写上棒就是给他在我心中的地位了!你要理解兄弟。

毕竟12少没玩过二区,不知道带过来,玩过2区的都知道,带过来绝对是蓝月的王者,蓝月的传说人物,也不是说古魂不行,不过古魂也只能生存在没带过来的年代了,  发表于 2013-4-25 11:24
十二你没接处过带过来,那次打赌拿沙A加狂法和带过来他们就花了大概十万,全区联盟凡是20加的小行会只要联盟就给上亿金笔,更请来傲天圣灵300加外援,你没参加那次沙战把...  发表于 2013-4-24 18:02

沃玛猎人

顶带过来,私服界第一大老板,不服气的闪!

祖玛战将

……………………

赤月恶魔

你看那就知道没在一区和二区玩过的人了,古魂无论什么情况都完败于带过来,带过来绝对是蓝月的一个传说级人物,绝对排第一,古魂第一只是带过来不在的情况下,如果带过来在,古魂也就是当年的幽灵哥翻版,而且现在的古魂所在行会一直都是在被烽火打压中,何来第一之谈
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

首先不管你花钱不花钱 我觉得玩这么久蓝月,对蓝月里的骨灰和老板骨灰门表示激情的感谢,逼近有的是花了不少钱但坚持不下去所有在我心中排名可能就会下去一位.比如带过来,你门说的牛可能只看到金钱扔了2块金砖的牛和请一些帮忙的消费或一把屠龙的牛吧.当然对于赌博的老板些我就不想用到排名里面了,望谅解.个人意见前十的个人玩家应该是这样排名:
    第一:古魂(小二七)之前的刘小贱,此人玩刘小贱号时我觉得一直很默默无闻,而却走过蓝月1区到目前即将开的5区一直在的老板骨灰吧!这是我佩服之一,此人的低调绝对不是说金钱和PK体现出来的,可能接触过的知道.至少开区后合区前的蓝月,此人道道装备可算是蓝月一流,我估计是第一拥有道9套的人吧!
    第二:我狂我酷,此人没接过,但在交锋中可出此人厉害之处,按时间此人坚持蓝月的3区可以说在闪电行会是个人物,逼近装备是全区最好的战战之一,加上双9套的配对拿沙,单打群架都参与在中.花钱估计也不会少到哪去,40屠龙双7裁决,强化雷霆套都让当时的我感到不是老板胜似老板.所以顶下此人第二在我心中.
   第三:拽道(吉哥),此人在开蓝月1区时候便和笑总(爱赌者)的一个团队,指挥龙帝号也是此人买来没玩的,此会拥有给力的几个美女红豆豆\恋依依,拥有默默无闻的老徐,当时行会实力以我看来算得上不错的,加上纪律和速度都还是很给力.先说此人的第三吧,你现在还能看到本人低调的在1区玩着顶级道道号,装备什么都不用说.想到顶级的道道相信在带连上花的和装备上都不少吧.所以在我心中的第三.也感谢他一直默默支持伴随蓝月走过合击区年头.
   第四:随风飘荡(浅秋).此人和砍哥我接触比较多吧,逼近在一个会呆着,这点说下我了解到的,金钱上也花了几十万了,加上法道在3区的领先第一位置不可动摇,坚持蓝月3区到目前,他和行会给力指挥老黄/好兄弟砍哥(也花数十万)宝儿等带领一群老兄弟长期在3区地下为王,也长期拿沙行会.行会美女仙儿等给力后勤和默默支持走到如今不容易.所以在我心中认为可以算坚持至今排第四.
   第五:带过来,此人在蓝月所呆时间不长,接触也比较少,但被他门大大说得太牛太神气,呵呵!可以理解,逼近晚上坚持了2-3天的飞随即扔金条金砖的义举.还加上所谓的请外援花几万,弄装备什么的我只想在这说很多默默的玩家不比他少,但我觉得顶下此人不错至少让人知道他的义举啊.他本人的操作我倒不是太欣赏,我欣赏的是他的名气和为人吧,望顶带过来的粉丝朋友门不要喷我.逼近时间也是一个考验.所以在我心中排第五吧.
   第六:十指相连(阿連),此人我也算接触比较多,其实他跟啊铁算可以并列第六的在我心中.但他组织的行会在拿沙中更显得他的存在.逼近这是时间金钱和努力得到起的.可惜时间不是太长在蓝月1区玩到3区,我也是很感谢此人.所以在我心中第六.
   第七:铁血汉字/徐哥,当然上面也说到此人老铁,是个不错的好兄弟,在1区-2区的激情我忘不了,他也努力很多花费也多,心血很多.带练到58级道道,当时的装备和等级算不上第2也是第2.第3的.长久的感情和老大哥样子让我觉得是跟徐哥可以排到第七的人物.老徐默默无闻的法战可以说长久的蓝月传奇中让我心中佩服的一个兄弟.
   第八:江湖哥/幽灵哥,这两位在蓝月2区的时候给大家带来些激情,就是实力行会加敢说敢做的动态,先不说和对手带过来的打赌,就拿沙来说至少让行会每个兄弟和蓝月激情的体现就是值得上榜的人物.缺陷就是时间少了.幽灵哥的9套可以说是蓝月最早的吧.所以在我心中排第8的位置非这2位兄弟.
  第九:4区的一些大号我都不好一一列出,因为打蓝月开区来按时间和经验的累计我觉得估计要等段时间看你门的付出(时间\实力\经验)和为人的了解以及外人的欣赏度定夺.逼近排行榜会是会更新的.我顶下在我心中目前第9的所有老板和骨灰玩家门,逼近期待已久的1-4大合区也快了吧.相信真正证明你门实力的时候会体现出来.
  第十:所谓第十可能就是我不会说出来的人物,就是所有现在顶蓝月的兄弟门.你门都算得上是第十.因为你门才是蓝月中激情的体现和默默的奉献.
  以上是我个人对蓝月开区一直到目前个人对前十的看法.这也是看到论坛的趣事勾起我的一些小认识吧.相信大家每个人心中都有看法.不防也可以谢谢,提高大家对蓝月的认识和激情.本人暗夜十二少.在游戏中跟大家样是个小角色,也一直默默的在游戏中体现蓝月合计带来的一些激情,我门在这游戏中伤着过高兴过.但要记住伤的时候就请离开一会,因为不要太伤.开心时候就低调点.逼近没对手给不起你开心.好了就写到这吧!希望大家顶顶算是个安慰.如果口水的兄弟请你也谢谢你的看法我也理解下.希望下次有机会或时间写写在我心中蓝月更新的十大人物.也有可能谢谢我门这样的指挥,在蓝月的前3指挥排名啊,还有前3打宝团队啊,还有前3带连工作室啊.都是很有兴趣的题材.完毕.

12少:见解

祖玛战将

情来情去情随缘  十二你没接处过带过来,那次打赌拿沙A加狂法和带过来他们就花了大概十万,全区联盟凡是20加的小行会只要联盟就给上亿金笔,更请来傲天圣灵300加外援,你没参加那次沙战把...  发表于 1 小时前

我来了的兄弟,他说的10万就是10万吗?就算是吧兄弟能走到现在63级带连也几万吧,一周充几万RMB在蓝月的古魂是红字显示出来的啊,加上这是顶蓝月,我也简单的说下啊链拿沙也花了几万啊,3区第一次拿沙,可能有的赌钱的不值这些吧,但我个人认为的还是说的蓝月合计传奇,所以围绕这点他花10万跟赌钱的我不评论,我狂我酷喝把刀都10几万这个也不能拿到这上面说吧。看玩家玩法和带领本领,PK技术和人品。你这么确定的说那请外援10万,那老区还有些默默无闻的比如(道明士。乾隆,上床……)也低调的花了不少吧,但在我个人认为他门也为蓝月做出了贡献巨大啊,所以带过来在第5,是我的道理看法,你要说第一的话就多举些例子,哪怕他没玩了,如果要我门都佩服那就请他到5区再激情起来,打出更好的激情和声誉!现在的第5并不代表蓝月半年后的在我心中排名。先谢谢兄弟提出意见!!!!

目前弱弱的说一句。本来不想说的。居然带过来排第5。看你就不懂蓝月。我就说下带过来的名气。此人在2区稳定了物价多久。玩过二区的都可以,就算合到老区。他收战神也让战神装备一路狂升。其他的你都懂的。  发表于 2013-7-1 10:35
古魂只是代练而已,影响力还是太差,做个对比吧,带过来是当年李小龙,永远的传说,古魂是成龙,在没有李小龙的年代才出来的,而且古魂的影响力仅仅是在他的行会,而带过来的影响是整个区  发表于 2013-4-25 11:27

稻草人

支持一下吧,确实是不错的贴子。

楼主把我一直想说的想法都说出来了。赞一下吧。

#XUNTU*

淘宝分销全网首家统一仓储批发分销平台:http://www.xuntu365.com/

#XUNTU*

沃玛猎人

师傅 的帖子 必须顶  不知道是不是师傅发的  但是就是 12少 这个名字也要顶下------请问是师傅你吗

沃玛猎人

你所说的第一人,小二七,现在跑单了``````````跑我带练费2100块``````

沃玛猎人

QQ
顶一下·还是不错的.

大果来新区么,弄个会和你玩啊!!  发表于 2013-7-3 13:42
有没有这样的一支笔,能画出一双不流泪的眼睛?

沃玛猎人

QQ
大果果 发表于 2013-7-3 11:53
顶一下·还是不错的.

不想弄会了··找个会跟着后边玩玩。。弄会累....想做个小女人.享受一下受宠的感觉

哈哈,那也不错,你看蓝月论坛里那么多想追你的..你真是魅力无限啊...  发表于 2013-7-3 16:26
有没有这样的一支笔,能画出一双不流泪的眼睛?

祖玛战将

谢谢!!!!!!

稻草人

顶一下···我狂我酷·······绝对低调···绝对实力派选手!!!曾经闪电会的:乱世巨星         

祖玛战将

呵呵!欢迎来我门会!

祖玛战将

看看  精彩

祖玛战将

暗暗暗暗暗暗