QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

......谈..蓝月5区..个人观点......

祖玛战将

看看现在物价掉的号快了~~~~~唰唰的网下掉~~~~

祖玛战将

4区是下半年11月底开的服,,,那时候闲的人比较多。。。。现在是什么时节啊,,春天啊。。。都在忙赚钱呢。。。真正的玩家哪有那么多时间玩游戏啊。。现在基本百分之40都是抱着赚钱来的,,不会像4区那样火爆了。。还有就是这区优化的有点变态,好像不让散人打东西了,,,4区我升到40级已经打了4张书页了,,,这区,,快41了,,,书页都不知道什么样子!!!

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

5区比4区平均在线多2000+。

沃玛猎人

谁说这区没人啊.你自己来环境看看.立马一个地图就是..4.5组人.

沃玛猎人

建议开放回收经验。。。这样首饰价格才不会掉那么快。。

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2013-4-29 18:14

呵呵,5区开区3天物价和4区一个月后的物价有的比了。。。。
感觉除了哪些老区来的老油条,职业团队,开庄的,看不到几个新来的玩家,呵呵人数多是因为号多开的缘故,就像我一个人就开了9个号。。。。
哈哈,没 地方打怪,就挖矿去了。。。。。。。。。

沃玛猎人

顶一下

祖玛战将

很有道理哦,书页价格确实有点虚高,技能书出来消费群体有限。不过一个区其实只需要2000左右的玩家。说难听点,有500的活人都能刺激到消费的,老板该花的钱还是会花的。不过我非常不看到书商,如果不是自己团队需要,合书来卖在我来看,这种投资从概率上来说一定是亏本。

沃玛猎人

期待了很久的蓝月5区....终于开区了...开区的时候服务器很卡.是被攻击了.这些都是很正常的现象.......但是到今天开区已经3天了.为什么看不到蓝月以前的辉煌人气了....................不错.这个区开区物价创蓝月合击区新高..这个正是我不看好的地方...人气没4区高..物价为什么那么高..难道这个区老板多..不是这个区老板我看没那么多.........就比如书页来说..在4区的时候价钱在500以上..开了5区职业团队打到的书页就不会低于这个价卖..主要因为前期书页供不应求...还有很多商人以为抄书页合书会大赚一笔..就开始高价收购.......现在的书页普片都是700.RMB58..合出来的技能书.比如站站合击.道法合击.最少都要4.5组的价钱.58x8x4.5=2088(RMB)...低于这个价合书就不赚钱.现在里面这些技能要价最少都是2600以上.......现在这个价钱只有老板..职业团队会去购买....很多散人.小RMB玩家.会被蓝月物价.没组织打不到东西而流失................
         一个月以后..很多打宝玩家该撤的会撤......我真不知道5区的后期会是什么样的局面.....
         以前开区都是测试一个星期...这次是3天半....其实测试对一个游戏很重要的..........希望M2对5区实施点补救措施...............
   以上都是个人观点.........

沃玛猎人

我也有这种感觉,缺乏了活力,,,,,,

赤月恶魔

物价高,爆率低这样对游戏才保值,不会出现像1-4区那样的物品泛滥而导致贬值
该会员没有填写今日想说内容.

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2013-4-29 18:14

............这个可能是我搞错了....但是5区确实让我感觉比4区差的很多.....就是楼下朋友所说的活力.

赤月恶魔

..........路过..........混经验的~~~!!!
怀念曾经逝去的游戏的兄弟们,你们现在还好麽?        &nbs ...

牛魔将军

现在的状况,让我想到了泡沫经济一词。对于五区,所有的老玩家都是很看好的,寄予了很深的感情。认为会创蓝月新高。可开区以后,一切都不对劲了,在线人数明明是创造了新高,人明明很多,却感觉不到激情,以前一个幻8地图,就可以聚焦全服视线,激情无限。现在也就那么两组人,好像都变得安分守己,各做各的事。后来我明白了,为什么其实在线人数比以前区多,却有人数少的错觉,这一切都是因为没有了活力。活力,一个对游戏多么致命的词语。所有一切问题全部出来了,畸形的发展,虚假的繁荣,人明明这么多,真心游戏的好。人明明这么多,老板没了。明明老板没了,装备这么贵,物价这么高,危险啊,老板多的时候,物价都没这么离谱,这是什么原因?

祖玛战将

大哥 人比4区多啊 小弟我幻10 4区刷新起码打4·5只将军和祭祀,现在大刷能打2只不错了

牛魔将军

淡定点吧!~~~~~~蓝月非以前蓝月!~

牛魔王

这个区还有激情吗?
除了城管和7狗他们为了抢书页地点而激情下,
其他的人在干什么,练级打装备!!!
打到的装备还不够一本合击书。
再见,再也不见。