QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

卖幸运三白虎学来的防骗心得

沃玛猎人

蓝月五区,小散人人品爆发在牛魔五爆出了一条幸运+3的白虎牙。
        当时不太了解行情,金币紧张没有飘红字喊话,结果差点给2000W卖掉换药钱。后来发现行情一路暴涨变成人民币级别的神器了。价钱一路走高的同时骗子随之而来。平时总是有人喊话被骗,所以小弟也是小心谨慎。装备被骗了还是次要的,智商被侮辱了可是会伤及信心的。
       在此鄙视一下各路骗子,顺便问候他们的家人安好。和骗子的斗争中发现他们也没有太高明的手段。玩家只要小心谨慎一点,不要为了贪图小便宜而草率行事,那么骗子应该无机会可乘。
       首先骗子的QQ名字冒充担保,这种有两种办法应对。最好是自己在登陆器页面添加担保为好友,然后修改担保的名字。给骗子的造假过程添加难度。然后自己建立讨论组,减少骗子的可乘之机。在讨论中如果发现对方言语含混词不达意的情况应该提高警惕。这时候可以核对担保QQ号码,记住是号码,不是名字。名字可以造假,但是号码不能。你保证这些之后如果骗子还想继续,就会用假担保号把你拖进另一个讨论组里。这时候要注意,随时发现有两个讨论组存在的情况请马上核对担保号码。这些说起来有点繁琐,但是小心驶得万年船,让骗子饿死是我们共同的愿望。
       最重要的一点。担保号码和卖家要装备的时候,会把你拉到一个安全区的僻静处。而你只能看到交易框,不能看到担保的游戏人物。这个才是真的。任何时候发现对面站着的是一个游戏人物(一般都是布衣小号,怕大号行骗发现后账号被封)都应该立马关闭交易框。确认是担保以后才可以把装备放上交易框。在交易过程中可以把自己这一半交易框往下拽到聊天信息区上,防止的是不小心把装备扔到地下。
       以上是个人的刚学的一点浅见。还有高明办法的朋友请补充说明。让蓝月更健康,让骗子去死。
      最后顶起买家老板  天堂浮云。

沃玛猎人

难道被骗过的不好意思来说,挑战骗术成功的这么含蓄吗。那我自己顶一下吧

祖玛战将

日,我也想收的,你那个秦时明月摆得摊,世界刷话你不理我。晕了。卖了多少啊

祖玛战将

不过那会确实有个玩家私聊我说2000W,我当时楞了,不会真是你的大号吧。我靠。我当时没搭理那个家伙。靠。

祖玛战将

,我会想如果是个新手,那运气好说不定2000块大洋就能拿下。你说2000W金币,谁吃得消啊。机会就这么错过了。晕死我啦。

祖玛战将

小龙女 发表于 2013-5-1 18:45
难道被骗过的不好意思来说,挑战骗术成功的这么含蓄吗。那我自己顶一下吧

曾经有一根价值5000的幸运3白虎在我面前,卖家的大号M我说卖2000W,我把卖家当空气,没搭理。

苍天呐,你玩我吧。为何让我知道真相。

赤月恶魔

................混经验的.....又升级了。。。。。
怀念曾经逝去的游戏的兄弟们,你们现在还好麽?        &nbs ...

魔龙战将

酱油路过

沃玛猎人

汀上竹 发表于 2013-5-1 19:06
曾经有一根价值5000的幸运3白虎在我面前,卖家的大号M我说卖2000W,我把卖家当空气,没搭理。

苍天呐, ...

回复你一下,别失落。我没有大号小号,就是叫秦时明月。在苍月岛摆摊时候切窗口模式在群里卖装备。所以你刷红字我是看不见的。如果蓝字密我我会看见的。所以看来有钱也不一定管用,哈哈。不过那时候我已经知道价格了。你要淡定,静下心来安心玩游戏,我知道你是个战战号,也在牛混过。没准那一天好运就会出在你身上。价钱买家要保密,我只能说是个公道价格。

祖玛战将

小龙女 发表于 2013-5-2 19:52
回复你一下,别失落。我没有大号小号,就是叫秦时明月。在苍月岛摆摊时候切窗口模式在群里卖装备。所以你 ...

我这个号是挂着玩的。了解了。幸运3链子,确实运气很好哦。

赤月恶魔

都是人才啊..在老区 雷霆套才300快钱的白菜价面前 幸运3项链依然3000RMB

牛魔王

咆哮 发表于 2013-5-4 20:59
都是人才啊..在老区 雷霆套才300快钱的白菜价面前 幸运3项链依然3000RMB

你不是那位给带过来代练的神人吗?

祖玛战将

一代版本一代神,代代版本削宫本。 市面上各种合击版本不说全玩过也基本差不多吧。 玩每个F都有玩家能说起蓝月,说什么的都有。 个人是第一次玩蓝月F,老G能给个论坛礼包不。 能不抠门不,你让我咋弄高级会员。