QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月传奇—中篇小说(每日更新)

祖玛战将

翔总 发表于 2013-5-4 20:45
不错、不错。在减少点 草,撒的字眼会更好的。加个精华希望楼主继续期待下文。

好的。明白。第一次写,确实不太注意,逐步调整字眼。谢谢提醒。

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

不错、不错。在减少点 草,撒的字眼会更好的。加个精华希望楼主继续期待下文。

赤月恶魔

不一定非要有个主角的 ,说说一些是是非非也不错

赤月恶魔

好想法~~好想法~~
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

今日起,开始写这篇蓝月传奇(以蓝月为小说背景,一个小人物的崛起为主线),涉及内容较多,请大家多多支持。谢谢大家。

第一章,初窥蓝月

“汀,最近有没有砍服啊?”
“砍撒服啊,最近忙死了,前阵玩了几个服,才几天就没人了,没意思,费钱伤神,还不如跟女朋友出去看看电影。”
“哈哈,果然还是玩的吧,最近听说蓝月要开合击了,你不是喜欢玩合击吗,一起搞一阵?”
“切,上周刚没玩合击,才玩的兴起,冲了500块,游戏没人了,等合区等的烦死了,天天玩单机,没劲。”
“别啊,蓝月听说人多,几千人呢。我朋友以前玩的月卡,一把裁决上万呢。”
“艹,什么,一把裁决多少?你妈以为盛大呢。几千人,那还打什么怪,打死老子都不信”
“日,不信去论坛看看,是挺厉害的,现在在搞什么征名,估计过几天就开了。无所谓啦,先试试吧。“
“再说吧,地址丢过来,回头我去看看。”
“恩,发你QQ了,到时候记得罩着我,你丫的就喜欢充钱。”
“屁啊,真有钱老子去玩盛大了,几百块钱也就在垃圾服里面玩玩。行了,我还有事,不跟你废话了,女朋友电话来了。”

我靠,居然还真有征名,打开论坛看了下,居然还有500大洋的奖励,518号截止,有意思,好像是有钱财大气粗的感觉,希望别是吹牛B的,我来写一个,蓝月—风云再起,好像挺俗的,算了,反正随便折腾下。
“汀,蓝月开区测试啦,晚上要不要一起试试。那个家伙征名弄了500块呢,叫群龙聚首。”
“真难听,老子的风云再起多牛B,傻逼的客服。”
“你是多少楼啊,有鼓励奖的,一个30块钱,哈哈,反正我没中。”
“我看看,我草,我中了,哈哈,客服也不是很傻逼嘛,难道真会打钱。”

20分钟后
“艹,真打了30块钱给我了,有意思,不知道这游戏怎么样,有点期待了。”
“晚上测试啦,一起啊。”
“测试也玩?你白痴啊,浪费时间啊,正式开区再玩,明天什么时候正式开区?”
“什么啊,测试要一个星期呢,明天还是测试。”
“艹,什么服,还测试一个星期,花样还不少,晚上进去看看。”

晚上打开登录器,注册了账号,进了游戏,额,眼花了,是测试吗,这人怎么这么多。好吧,服了,出去溜达一圈。草哦,一个稻草人都没,什么情况,哈哈,终于看到一只小鹿,干死你。哈哈,刷新了,再搞死一只蛤蟆,灭掉一个半兽人。太激动了,居然玩1.80合击要抢小鹿打,有意思,对蓝月有了一点点期待哦。

“汀,怎么样,有没有去测试,人真多,比其他私服正式开区人还多,冲级还有奖励,好像到40级有100W金币奖励呢。”
“老子会在乎那100W奖励?几个破钱而已。不过人是蛮多的,我就玩了一会,等正式开区吧,看这样子估计是有点意思,不过平时还得工作,没那么空玩啊。”
“哈哈,知道你有钱,不能跟你比,我冲级咯,正式开区记得一起进,你贴我点药钱,打到好东西优先你的。”
“恩,你先玩着,我在安全区研究下书页合成,还有论坛上面一些游戏介绍。冲级奖励无所谓。”
“要不要我再叫几个以前朋友一起玩,人多点估计好搞点,看这样子肯定有不少家族进来啊。”
“急什么,我们先玩玩看,叫人不要钱啊,回头又让我发药钱,麻烦,我们先玩,看看情况,说不定我们都是打酱油的。”
“好,听你的。”

1万

版主

活跃会员灌水之王

顶。。。。。。。。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞