QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

说说我五区的经历吧

沃玛猎人

朋友····继续练裁决····绝对会到37的···好运在后头····

沃玛猎人

碎碎平安。。。

祖玛战将

不错的构思。。。。。。。。。应该是个文化人
hjkhkhkjhjkhjkhhjuhjhjjhj好

沃玛猎人

本人真魂两套,1-6真魂手,0-3天龙头,12+7天之扇子,+7扇子,双九套,61带59道道,这样的装备炸51级站站,穿两套雷霆,炸7次,只挂一回,只是本人开双号在大密试出的效果

沃玛猎人

昨天打个泰坦今天打个紫碧明天会是力量嘛!!!!!!!

沃玛猎人

我们是真正散人,只有不到10个人无需改马甲,不组织活动,平均同时在线只有4.5个晚上包夜更是一个没有!不好生存啊,默默地单练,老是被杀!所以我们集体放弃了原来的选则的职业组合,全部改为道道,等待吧等待我们10个人一起崛起吧。无需包点,无需打沙。我们要做的就是偷袭各大工作室,各大公会精英!10个道道炸合计你不死你就赢了。绝不恋战炸完就走。看看谁头疼,爆了东西捡了就跑。能奈我何!等待吧,等待我们的崛起!(在5区现在才42及马上就出合计了!诚招喜欢和工作室作对的有志之士加入我们,无需有钱,无需技能全,无需专业,只要偷袭。只要有道道合计!联系方式QQ群6087283YY36512110)              ----冰块

牛魔将军

就我倒霉 封魔刚开打了3本主盾 都是我先打的   第一本被青春岁月跑单  第2本被小鱼儿抢了 6个人杀不死他  第3本忘了名字   书页倒是打了8张  打了一本地雷 一本冰雹  一本盾还是N天后950买的
不怕神一样的敌人  就怕猪一样的队友
路遥只马力       日久见人心

沃玛猎人

楼主神人品啊.哎~~~求教练武器啊

祖玛战将

小稻草 发表于 2013-5-7 13:06
补充一点,楼主我估计37的裁决和顶级武器会出自你手。你运气那么的好啊,我是在蜈蚣练到40没打半点东西。小 ...

谢谢这位兄弟。37裁决暂时是没这个本事了。但是裁决稳定在3000-3500W的时候会努力升一把35的裁决的。

沃玛猎人

补充一点,楼主我估计37的裁决和顶级武器会出自你手。你运气那么的好啊,我是在蜈蚣练到40没打半点东西。小稻草飘过到现在还没鸡蛋见我的兄弟姐妹别秒我啊。。。

沃玛猎人

他在里面很着急,他说,大哥,给我吧。我不理他。他继续说,求你了,大哥,给我吧。我觉着很不好意思,然后我就把白字关掉了,这样我良心上过得去。然后突然他把我组上了,我检了书页,我开了白字,打了问号,他说能给我100W不,我二话没说,交      易他100W,我想我应该还算有良心吧                                                                                                                                             有多少人碰到过这样的事情。。。我想不管是骨头/还是新人  经常碰到这样的事。。。其实这样的哀求就是一个玩传奇的散人发自内心的言语。。并不是在乎这100万而是在游戏中打到自己的战利品那喜悦说不出来。那种自己打了东西被人站了而自己发现很无奈的心里。传奇。。。。10年不变的传说

祖玛战将

1,建了个站站号,叫汀上竹,冲了200W金币,因为开始人多,我不想玩,后来到51放假,出去了,也没怎么玩,就玩到31级,其中在30级时打到一张书页,是在蜈蚣洞的密道里面,那时候书页在500W样子,卖掉了。

2,前天正好可以玩,然后去买了把菜刀,收记忆,黑铁矿,运气挺好的,菜刀只花了260W,然后开始升武器,前天升的,升到+3,冲26的时候碎了。那会心想应该等等再升的,太急了。

3,自觉得武器也不算难升,于是买了600块钱金币,合计8400W,然后昨天收了把裁决,砸裁决,结果可能是因为昨天正好事情比较多,垫刀很不顺,时间过长,结果裁决31升32就光荣牺牲。值得一说的是,我昨天裁决只花了4300W收的,不知道那个小号为什么卖那么便宜,一开始我以为是骗子。

4,昨天升裁决之前看到正好有一个人在卖+5命运,看到服里金矿很贵,我觉着命运应该不错,而且比盛大多2点攻的,12-23,我觉着比裁决好,所以就收了一把,他开价3000W,我2500买到手。心里挺高兴的。

5,裁决碎了,比较伤心,想升命运,但是发现自己等级太低,才31级,所以买了个站站号,42+42,宝宝带刺杀的。花了200块。主要是因为名字好听,叫麦兜,宝宝叫多拉A梦,希望以后大家不要打我。然后昨天晚上就开始玩麦兜的号,比较高兴的是在蜈蚣洞的密道里面我又再次打到一张书页。卖了370W。

6,今天正好看到地摊有人菜刀只摆了120W,赶紧买了,然后买记忆,矿,去升,升到7-26,本来是想自己带,又想卖掉。纠结了一阵,沙武器里面一个升武器叫富少,这个人有钱,他说菜刀不到29就是垃圾,我就想再升下试试,结果运气比较差,富少在我前面碎掉一把28的菜刀,那把菜刀取出来是砍的我,我运气不好,没能帮助他升成最后一点。然后我想我的菜刀应该会成,结果我的也碎了。我挺郁闷的。

7,然后很烦,又想再收金币买裁决,但是又觉着这会人品不好,不要乱升了,省得浪费钱,然后我就玩麦兜的号再次去密道打怪,结果运气不知道怎么回事,又打了一张书页,卖了300W。我又开心了。

8,正好看到一个人再喊开单色庄,我想去玩两把,把今天亏的菜刀钱捞回来,结果去了没人玩,我就和他单挑,100W一把,我本来想买12,但是没买,结果连续4把开12,最后反正我输了500W,我不想玩了,更郁闷了,书页白打了,虽然身上还有不少金币,但是我不是贪赌的人,我跟庄说,下次有人叫我。

9,然后我再次开麦兜号去密道,为什么去蜈蚣洞密道,因为人少,很多时候都能打好很多怪,希望大家不要来抢怪。然后正好看到一个小站站,估计也就30级样子吧,他被很多怪围起来了,他叫大猫,我就上去打怪,结果他的宝宝杀了一只蜈蚣,又爆了一张书页,我正好站上去。他在里面很着急,他说,大哥,给我吧。我不理他。他继续说,求你了,大哥,给我吧。我觉着很不好意思,然后我就把白字关掉了,这样我良心上过得去。然后突然他把我组上了,我检了书页,我开了白字,打了问号,他说能给我100W不,我二话没说,交易他100W,我想我应该还算有良心吧。

10,然后我又在蜈蚣洞密道砍怪了,然后觉着今天差不多了,我就下游戏了。明天我估计又要收菜刀升武器了,裁决确实太贵了,现在升有点吃不消。最近手头不是很富裕,因为正好刚买了个4S。没有多少零花钱了。另外打字这会,我号是挂在密道的,刚刷怪了,为了写这篇文章,一波怪没打到,希望斑竹给我加精华,弥补一下我的损失。

最后谢谢大家。

看到有几个大手说这是流水账,其实我想说,这种文体叫小白体,俗称弱智体,就是用三年级小学生的表述方式来写实,很有意思的。新区的经历还是比较坎坷的,每个人的传奇经历都是一部小说,只是在于各位是否愿意把经历和大家共享。

另外蓝月传奇那部小说我真心不想太监,但是考虑再三,觉着自己精力有限,还是随便写点简单的东西比较靠谱,不废脑子,正好还可以上游戏玩玩。

祖玛战将

请大家支持下我。谢谢。

1万

版主

活跃会员灌水之王

运气 不错,打到好几张书页
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

牛魔王

哈哈,很平凡的一天!!哈哈哈哈
再见,再也不见。

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

楼主的小说咋不更新了?这流水账写的不给里啊

沃玛猎人

妈的,抢我书页

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

支持楼主

赤月恶魔

这样的贴还可以精华.........

牛魔将军

这是真实的经历啊!!!!!!

牛魔将军

现在物价就是掉的有点快了啊

版主

小样连菜刀都不会练

稻草人

达到那么多书页 我一张都没有 蜈蚣那么好爆书页吗?

祖玛战将

谢谢各位支持。谢谢蓝总加精华。

牛魔将军

有谁,可以教下我练武器啊