QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝总进,骨灰玩家进,为了蓝月走的更远更久

牛魔王

东海问哥 发表于 2013-5-20 20:26
没有藏宝图,装备就不掉价了吗?只是你自已在幻想吧!
如果说人民币玩家是血液,那散人玩家就是心脏,没 ...

不是不让爆,打个比方原来雷霆戒指值1500RMB,而雷霆戒指4个图只需要2000-3000W一套,这是不是太夸张了。打成品的乐趣才打

1万

版主

活跃会员灌水之王

虽然我是酱油,但写的还不错,支持下。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

蓝月客服组

优秀版主

蓝月的老骨灰。我给你加个精

版主

狂战 发表于 2013-5-20 16:52
你的想法很犀利,普通玩家赤月套了去干吗?你说去干吗?难道藏宝图出了就照顾到散人了?那一丁点的价格, ...

没有藏宝图,装备就不掉价了吗?只是你自已在幻想吧!
如果说人民币玩家是血液,那散人玩家就是心脏,没有心脏谁来造血?
关健在人气,装备是不会消失的,只会越来越多,人只会越来越少!你一区有1把屠龙,二区也一把,一合区就两把了,五个区一合就五把了。你难道说,这些屠龙就不掉价了?
每个区的装备还要需要暴出来的,不暴出来谁有信心玩?任何服都有这矛盾,后期谁能让装备保值?

第4把土龙卖了1万1 第1把5千...掉你妹啊  发表于 2013-5-21 03:07

赤月恶魔

顶楼主狂战,想法不错,晓风明显是个屌丝男,又或者是别的服的拖来这搞垮蓝月的
该会员没有填写今日想说内容.

赤月恶魔

我就是个屌丝 所以我很反感那些所谓的RMB玩家享受到装备乐趣后拍拍屁股走人后还想卖个好价钱的想法

如果都是你这样的.蓝月已经关门了.SF已经没有了..  发表于 2013-5-21 03:06

牛魔将军

这个的确是要顶起来!!确实五区有点。。。。。多的不说了!!!

赤月恶魔

狂战 发表于 2013-5-20 18:03
朋友不是我说你,蓝月就因为你这样的玩家,异想天开的太多了,搞得蓝总立场不够坚定,好的东西不敢去实行 ...

难当你想当初你话1W块钱买的装备等你人杀的爽了 还能卖个8000快?

赤月恶魔

狂战 发表于 2013-5-20 18:01
恩,那我也认为过了一年了,蓝总应该把金币比例调成1比120了

金币是消耗性质的能一样?它又不是你放着包袱里面就有作用的。装备不一样,你带在身上就能建立游戏中的优势,难道这些优势仅需要一些不流动的资金就可以了吗? 反正当时还卖了就又有钱回来了

牛魔王

晓风 发表于 2013-5-20 17:59
至于复古 我觉得并不是说版本越老越好,而是强调当初的公平性

朋友不是我说你,蓝月就因为你这样的玩家,异想天开的太多了,搞得蓝总立场不够坚定,好的东西不敢去实行,怕被说,那你觉得一区77裁决都1000一把了,9套100一套了,,变成你认为合理的价格了,一区还有人吗?我相信你也许会去收个77裁决砍怪砍得很开心

赤月恶魔

至于复古 我觉得并不是说版本越老越好,而是强调当初的公平性

牛魔王

晓风 发表于 2013-5-20 17:57
也许有的人认为他当初1W收的装备 一年最后还能卖8000才是合理的。只能说呵呵
我认为是当初花1W买的东西 一 ...

恩,那我也认为过了一年了,蓝总应该把金币比例调成1比120了

赤月恶魔

也许有的人认为他当初1W收的装备 一年最后还能卖8000才是合理的。只能说呵呵
我认为是当初花1W买的东西 一年后能卖1000就不错了 毕竟你使用了一年

牛魔将军

如果说  魔龙装备值钱之后 ,  那样大家打装备的积极性也会提起来,  集体PK 爆了敌人装备 ,也能分到药钱 ,  就像前几天  ,我们爆了敌人的强化雷霆 和雷霆女 就像爆了一个垃圾东西一样 没什么大不了的  这样已经失去了往日的乐趣 !!!!!!!!!!!!!!!!!!  希望 蓝月可以走的更远              !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛魔将军

顶 无限顶!! 这 个办法绝对可行的

牛魔将军

升级版本绝对是扯淡的, 大家追求的就是一个复古 , 出的藏宝阁地图就是一个垃圾地图了,出了别的地图那不是更垃圾了,可以增加行会争霸 ,那时候搞活动的时候 , 那个行会争霸很好玩的 。 总是拿沙 大家也觉得没意思 , 就是 谁机的地图打3场的那种行会争霸 绝对激情 !!!!!!!!!最后增加霸者之刃的爆率 ,这样游戏的趣味性也会增加 玩家也有了多的追求 , 回收 魔龙装备 ,取消宝图 合装备 ,减低魔龙装备的爆率 ,  多多增加活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!蓝月 已经1周年 同样我也玩了一周年。   我就是那个悲催的代练 爆了 朋友双7裁决的 无名代练 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赤月恶魔

狂战 发表于 2013-5-20 17:01
散人,去打打油,打打垃圾卖,血路,雪域逛逛,收入都比你那一文不值的藏宝图高的多,难道散人就非要守着藏 ...

藏宝图并不是意味着卖图的那点钱,他的作用再与加大魔龙装备的出产量,让物价降低,至于你说的什么小怪爆战神,偏激了 ,不过如果在过几年 等到版本升级到星王套相当与现在的雷霆基本的装备 ,爆爆也并不是不可以。

我说你马就是SB.把物价降低了好么...真SB.物价高才有人  发表于 2013-5-21 03:03

牛魔王

散人,去打打油,打打垃圾卖,血路,雪域逛逛,收入都比你那一文不值的藏宝图高的多,难道散人就非要守着藏宝图打了?如果你藏宝图一张值个5000W1E的对他们还是有帮助的,过不了几天藏宝图一张就几十万,主图就1,2千W的,别的区都经历过来的事实,散人考打宝图的几十万百来万过日子?
捡垃圾的都比打宝图收入高!

赤月恶魔

如果没有藏宝图,魔龙装备大概就只有那么几个少数的BOSS出吧? 那么当普通玩家有赤月装备后让他们干啥?  出藏宝图的目的就是为了降低物价 爆率分散,这势必缩短游戏寿命 但也有解决的办法--------升级版本

升你妹啊..脑残  发表于 2013-5-21 03:00

牛魔王

晓风 发表于 2013-5-20 16:46
如果没有藏宝图,魔龙装备大概就只有那么几个少数的BOSS出吧? 那么当普通玩家有赤月装备后让他们干啥?  出 ...

你的想法很犀利,普通玩家赤月套了去干吗?你说去干吗?难道藏宝图出了就照顾到散人了?那一丁点的价格,那微不足道的价格,能照顾到几个散人你说说,全区这么多几百上千口散人,你牺牲了这么大的服务器周期性,照顾那么几个散人?真当是雷锋啊,既然这么照顾散人,你干脆让小怪爆战神,爆雷霆得了

牛魔王

离开蓝月有3个月了,蓝总我想你应该还记得我,这次又是提意见来的。

本身我还不准备玩5区,但是昨晚看到护体细节修改过了,觉得有玩头了,就收了个号,还是商店套呢,大家不用说我这个帖子是自己装备好了,要为自己说好话之类的,我只想蓝月能做好,走远!哪怕比原来多花钱跟精力,也愿意。

蓝总,你自我检讨一下,你推出的藏宝图功能,给蓝月带来利益了吗?给玩家带来好处了吗?

我告诉你,藏宝图就是蓝月一大败笔!不是我个人观点,几乎所有老区玩家,你去问问,基本都这么认为,原来开区2个月雷霆价格能维持1000-2000一样,有时候甚至随着时间的增加还一点一点涨价。。反而不降。真的是有钱都买不到货啊!那种感觉玩起来真好!可能玩游戏的人都有点这种受虐倾向,越是稀有的,越是难得到的,大家越是去追求!  

但是出了宝图以后呢?你见宝图卖过高价吗?你见散人玩家依靠藏宝图得到了莫大好处吗?没有吧?出了藏宝图真的是原来2000一样的装备能让他跌倒300,原来8000别人收雷霆男能让他跌倒2000,也许人家不心疼这差价的钱,但是你认为这样玩家心理好受吗?

你认为我们这些屌丝玩家对于去打8000一样的装备跟2000一样的装备打装备的积极性,与动力是一样的吗?你认为我们去杀个高富帅的时候他身上穿的装备值1000还是10000,动力跟积极性都一样吗?传奇就是因为有利益的牵连,这个强大的利益循环才导致玩家毫无怨言的练级,打装备,抢地盘,才给玩家产生真正的兴趣!当装备泛滥了,不值钱了,打架,打装备,抢地盘,只是一种无聊的行为,与能给他们带来莫大利益的情况是完全不同的,这种没有动力支持的一切行为,都不会长久

藏宝图,不但降低了玩家的积极性,反而令原来稀有的魔龙装备泛滥,如今老区雷霆多少钱?几百万?雷霆衣服多少钱?2000多W,差不多老区在玩的时候我看到怪物爆1见衣服,玩家宝图能合出3件来。并且都是廉价收的图,导致成品被连累,也直不了钱。

奉劝你把1-5区藏宝图取消,已经出了的图让玩家回收点金币,甚至老区的魔龙装备也提供回收NPC,1000W一个回收,一套5个魔龙装备,回收10套也才5E,你把全区的魔龙回收完了也才用不了几十亿啊!这些钱让玩家PK,打装备,形成新的循环。消耗在药品上一个月不到又可以赚回来了。

5区现在才刚开始一切弥补都来得及,曾经给你说了好多意见,你都不听取,知道你开F一路走开很不容易,靠的是原则!坚定不移的原则!但是有些时候做事情不要一根筋!

还有9套的问题再提一下,我想一区的这么多9套你看到也头疼吧,这像个复古服吗?口口声声的复古复古,9套比快餐服还多的多!9套在传奇充当的角色完全不亚于麻痹!

所以请你控制5区之后的9套吧,现在还来得及!真的,不要再让9套满天飞了,不要让我们骨灰玩家再心凉了,5区开区20来天我安全区站了一天看到幸运3项链就4根,这样下去半年后还了得?合4个区,还了得?我不是说自己拥有9套了,来这说风凉话,我现在只是商店套!但是我真的希望你把一切东西做好,做更完美化。目前,幸运3项链产量比攻3头,攻5死神这些+3装备的产量都不知道多了几倍,你认为这样真的协调吗???9套是玩家追求的最终目标,而你确把他设置的这么大众化,,,我们想多点追求,可以吗?哪怕我未来要去1W,2W去收幸运3项链,都没事,只要服做好了,我们心甘情愿!服做不好,我们都是打打酱油。

好了今天进F跟以前老玩家讨论了不少你服的问题,上来给兄弟们说说心里话!我们真心玩你F的人,对你F的了解并不亚于你,真的,你只是管理,也许你的角度很多问题看不透。

祖玛战将

。。。。。。全部看完,,对楼主需要膜拜了!!说的很在理,,,晓峰吗!!!你妈叫你回家吃饭了!!你家里凉快!!,,

赤月恶魔

每个月掉17%也算多吗?

赤月恶魔

每个月掉17%也算多吗?

赤月恶魔

一年了 东西掉价到10分之一不是很正常吗? 对物价高才有人气,但不代表东西不掉价才有人气。要想物价高就适时的推出新东西。不妨设想下 如果东西掉价少甚至不掉价会怎么样,比如37裁决,当初1W一把 如果现在还是这个价的花 那么他其实就只是花了1W的利息而已,也就几百块钱。那么有更多人会买37的裁决 ,或者说价更高。但这真的能维持吗?一旦泡沫破碎,会怎么样?
有些人啊. 真是图样图森破。

牛魔将军

东西掉到十分之一,那还有什么意思 。  装备价格不高 ,不管是老板还是玩家 ,都不会再去打装备 !!那取消藏宝图  增加赤月套装属性 魔龙 装备稍微加一部分 , 那就照顾好散人了 也增加了游戏的乐趣 。 如果说装备继续掉下去   这个游戏也毫无可玩性 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   晓峰  你就是 一   个  2 B

赤月恶魔

蓝月无敌 发表于 2013-5-21 09:18
东西掉到十分之一,那还有什么意思 。  装备价格不高 ,不管是老板还是玩家 ,都不会再去打装备 !!那取消 ...

请你看完我的所有言论再评价OK? 都一年了 老装备贬值难免,可以退出新装备啊,你要现在出星王装备,价格马上高于战神 再过一年出新装备  这样最好的装备始终不会贬值太厉害。

牛魔将军

装备难免贬值  掉的也太厉害了 知道吗, 出星王你就去玩 1.85  这里不适合你  知道吗  可以想办法把装备 搞的价格高一点  有些问题是没法避免 但是可以想办法解决  !!!!!!!!!!!!!!!!