QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

纵横天下修罗王.纵横天下龙顶天.俩个死骗子.

稻草人

骗子.jpg 纵横天下修罗王.纵横天下龙顶天.俩个死骗子.拉假担保的.大家注意.链接QQ395774551.此骗子照片.

稻草人

死垃圾!搓比照片贴上去干嘛~

稻草人

此人已经被人肉了。很早就看到过他骗人。

祖玛战将

兰总应该下令午时处斩!

稻草人

看到这帖子 我都觉得好笑  不知道楼主是不是没脑子  说修罗王也好 说龙顶天也好  你他妈别把我QQ发上去  我是不爱搭理你 2货 群里人都能证明我的清白  污蔑人有用? 还有这QQ是我的 有任何问题找我本人   本人连接 半世流离半疯癫  跟那什么修罗王 什么龙顶天 根本就不认识!这年代什么人都有 真不知道你长没长脑子 !还人肉收锁 2个月都过去了 怎么没见人来找我! 一个破跑单狗,被人刷了搞这么来污蔑人有用?

稻草人

做人一点素质 修养都没   还出一万人肉搜索  真有意思 你出的起钱么?  还骗一万  你有一万给我骗么?这区有东西值一万么? 还是论坛选手 难道真假担保你都分不清?   还有很早以前你发的那帖子说我是什么修落王的 那帖子被删除了  难道你不知道为什么吗? 对你这人说话都多余!  说我是什么修落王 什么龙顶天的  自己去找技术 让他查IP 如果我跟那两个人 有任何联系  甚至是说过一句话  我自己诅咒自己死全家!

稻草人

做人一点素质 修养都没   还出一万人肉搜索  真有意思 你出的起钱么?  还骗一万  你有一万给我骗么?这区有东西值一万么? 还是论坛选手 难道真假担保你都分不清?   还有很早以前你发的那帖子说我是什么修落王的 那帖子被删除了  难道你不知道为什么吗? 对你这人说话都多余!  说我是什么修落王 什么龙顶天的  自己去找技术 让他查IP 如果我跟那两个人 有任何联系  甚至是说过一句话  我自己诅咒自己死全家!

稻草人

还有那些说风凉话的人 也希望你们有点主见   别人说的话 希望你们思考一下  别人家说什么 就当什么是真的   这年代什么人都有 特别是这种自己做了不要脸的事 反过来污蔑别人的人!   

稻草人

等有一天 你发现一个人跑单了 然后你很生气去刷他  然后反过来被他污蔑  你就知道自己是什么心情了! 等有一天突然你在游戏里得罪了 一些小人  然后去你QQ空间里 找来了照片 发在论坛上 说三道四 也许你们就不在会说风凉话了?  如果真的是骗子,请问哪个骗子会笨到把自己照片发出来? 何况楼主前面说的是给骗了一万  别说一万 听说现在600 就能立案  如果真是一万  有照片  QQ资料 还用在论坛上发表么? 直接给公安500RMB 立案不出3天 估计那人都已经蹲在监狱里了!    楼主你真心让我好笑 有几个有能耐的人能干出你这事  真有本事的人都干事实  不是在这说三道四    游戏也一样 有本事的人从来不口水  直接打 打到你服气为止   只有那些没本事的人  一个劲口水 还以为自己多能耐 笑死我了

稻草人

我QQ48级  这个足以证明 是长期在线 用了11年  花500RMB 去公安局 立案  然后公安跟踪我QQ登陆IP 估计不用1小时  就能找到我   还奖励一万人民币 人肉搜索  你真心好笑  

祖玛战将

蓝总不能怪我啊,这我要水多少经验才可以升级高级会员了。。。。。【180蓝月归来,必须给力啊】

祖玛战将

#在这里快速回复#好帖子,必须顶!!