QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

五区第一大极品又惹事了!!!速度来瞧瞧啊!!!有图有真相

沃玛猎人

牛魔将军

他确实是个渣。。。我就想不通怎么有那么脑残的。你没事那么多号就自己挖矿去,非要去杀挖矿的,人家矿石放英雄上了也杀。人家诅咒杀人者死全家,他也照样杀。对于这种人我只能说他家人不是都死了就是已经快死了。脑残逼一个,还有一个叫 凯奇 这个人更他妈脑残。我骂他,他还会回呵呵,他喜欢。。

沃玛猎人

搞笑,还好我从来不挖矿!!!

祖玛战将

此帖连接
五区的速度来看看啊,有图有真象,谁要便宜儿子我给啊!!!!
http://bbs.20ly.com/thread-11434-1-1.html
大家先看图 33333.jpg 2222.jpg 33333.jpg 2222.jpg
呵呵,此人真是蓝月第一大极品啊!!!!
我只能说人至贱无敌啊!!!
你说你代表矿工说我黑心????哈哈我真心的笑了,你一天杀的矿工比矿洞出的铜矿还要多,就算矿洞里的洞蛆多有资格代表矿工,起码它门还能给矿工门带点微薄的经验。。。你有资格???还喊矿工醒醒,是该醒醒了,你这矿工杀手又巡逻了。。。
我今天金矿15+50W收,垃圾的6W收你又能拿我怎么样呢。。。你懂这市场价格???就你那贱骨头的样子你懂什么叫生意???
你喜欢刷就继续刷,呵呵,你找我要钱我干嘛给你???你以为做我儿子我就要收??等哪天你妈死了我送你10个蛋糕。。。
说自己电脑多??又能代表什么呢?你想告诉我什么?你开网吧的?呵呵,根据你上线的时间来看你9成是网吧守通宵夜的小工。。。小子好好的做好本职工作,别哪天少键盘鼠标的时候让你老板炒了,到时候别说上网,吃饭多成问题了。。。
还有前几天在安全区喊  @赠送 鲜花 5 XXXX 也是你在喊,呵呵 每个安全区多有号,不知道给你骗了多少呢?
我说你小子偷蒙拐骗样样来,说好听了是五区第一极品,难听的说你就一杂碎,真为你父母悲哀。。。
   感谢大家关注,本次对这位超级极品鉴定为:嘴贱,手贱,人至贱的死贱种。。。。关于此极品的报道到此结束!!谢谢!!!