QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月五区开区一个月的感言!!!!!!五区我看好你!!!

祖玛战将

。。。。。。。。我提议能把魔龙技能的爆率稍微调高点么!!!!主号没魔龙技能,,这是80合击么!!

沃玛猎人

再次顶楼主,这么好的提议竟然有人反对?

祖玛战将

最后请你想清楚我这到底是为什么人某福利,我也就一散人,也不是RMB玩家,也没团队,在五区我就做做小生意,打打小怪兽的酱油男

沃玛猎人

老区地苦之类的东西都不想捡,牙齿,虫卵玩私服就没挖过那东西!用这些东西填充又是散人一大福利不然骷髅洞,沃玛室庙谁光顾
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

咆哮 发表于 2013-5-25 19:09
还有 肾哥 你在4区 我认为你是飞火的耗神2个小时杀了你们几个号上百次依然无限下飞火确实牛B..这小B贱人也就 ...

呵呵 关于这问题是我自己性格关系,是我逼他门下来的!!!!

祖玛战将

在说你散人合击省点用,少了自己去打合击药,我没说前期要这么样,结合老区,很多东西多是鸡肋,比如护体材料,书页,你去老区看看,这些东西是什么命运,还有烟花地图的黄色马枝花,罗布麻叶,到现在我还没整明白是干什么用的,还有蛆卵,毒蜘蛛牙齿!!

你没得赚了就来发帖造势?  发表于 2013-5-26 14:05

赤月恶魔

所以我说这样该了实际是对老板有利..并不是维护散人利益.这点火龙的钱老板不在乎.

赤月恶魔

还有 肾哥 你在4区 我认为你是飞火的耗神2个小时杀了你们几个号上百次依然无限下飞火确实牛B..这小B贱人也就是烦烦你而已 你这样的牛人不可能向他妥协

祖玛战将

咆哮 发表于 2013-5-25 19:06
所以我说这样该了实际是对老板有利..并不是维护散人利益.这点火龙的钱老板不在乎.

我真就奇怪了,火龙心改了难道散人消费不起?记人你知道火龙心贵了你不能剩点用?别见人用合击,见怪也合击,就算见到一头神兽也合击砸过去,你不觉的很泛滥??你既然一天能用好几个火龙心我就不信你会消费不起,不知道你的合击多放什么身上了???弓箭?大刀???真要这样,散人可以不用玩合击服了,玩76算了 没英雄省事,省钱!!!!

祖玛战将

咆哮 发表于 2013-5-25 18:56
只想到可以让散人赚钱 没有想过散人有没有钱消费合击

呵呵 散人想不花钱消费又能赚钱,天下没这么好的事。。。。。。

赤月恶魔

只想到可以让散人赚钱 没有想过散人有没有钱消费合击

这是个 商人发的贴,代表的是商人利益  发表于 2013-5-26 14:02

赤月恶魔

火龙之心 一个号用的多的时候一天要用 好多个 如果改成需要物品填满的 到时候出现大家没有火龙可以用 只有老板才有本钱放合击的局面..我相信不是大家乐见的

版主

下次卖祝福油,直接写上卖红牛好了,因为和红牛价格一样。
火龙之心,本来就应该是空的!
还有合强化还是用上金钢石好,让赤月装备兑换金钢石是最合理的!

祖玛战将

火龙之心这么多人提了你真的要考虑下!

沃玛猎人

5:火龙之心,这是个人意见,我觉的把火龙之心改成不能修理,用合击药填充,商铺火龙之心价格调高,然后把护体材料,书页,做为合击药,或像盛大一样可以做合击药,会起膏,聚气丹什么的,那就不会让护体材料,书页后期成为了鸡肋,也不会让游戏种某些道具不知道干什么用(比如毒蜘蛛牙齿,蛆卵)
玩私服太久了,刚想起来以前盛大是这样玩的,火龙心是靠合击药,一次次加满的!

祖玛战将

最后为自己打下广告啊@@@本人职业商人,在线时间为造势6-7点,晚上6-11点。。。
@传 收奥马武器42万古玉300万沃玛8万声望8W祖玛85万油40W人在皇宫书页70,打包一切装备。。。
当然以上价格是时令价!!!!!

祖玛战将

上班去了,大家早安!!!!!

祖玛战将

没文化真可怕,我初中毕业,说的不好大家别见怪啊!!!!!!

祖玛战将

蓝月五区开区一个月的感言!!!!!!五区我看好你!!!
蓝月五区4月26号开区到现在快1个月了,由于开区半个月因为某些无聊人事攻击服务器导致人气大量流失,从开区的物价最高,和现在的物价最低(同比时期)五区真是大起大落让人感慨。。。。
目前五区正在进入稳定状态,我个人估计蓝总在转型,正在改变风格,相信大家多知道最近新开1.80金币合击很多,很多人也看到了蓝月火爆,于是就出现了模仿,竞争。。。。
现在说说个人对五区的意见:
1:虽然现在蓝月五区的物价同比时间比以往低了很多,不过个人觉的是好事,因为个人觉的这物价是散人可以接受的,也可以消费的起的,毕竟RMB玩家这资源也是有限的,不可能取之不尽用之不竭,而现在这物价虽然低了当他的才持久性强,稳定性,不会出现前两月暴涨,两月以后暴跌的可能性。。比如油价现在的价格在65-75之间(个人认为比较高,毕竟折合RMB4-6块一瓶,喝武器幸运的非真老板不可行,目前护体任务开启过油关还需要大量的油)估计在过一段时间油价会在跌,估计跌倒25-35之间应该能稳定下来。。。
声望也很稳定10-11W一点左右,商人收的价格在9W上下,这点蓝总改的好啊,降低爆率,魔龙装备出的少,图纸合成占7成,保证赤月价格不跌,奥玛,祖玛回收声望,为散人造福利,让利益平均化,不会让个别团体暴利,(人均月收入过万),散人为石头,药钱奔波。。。。
组队卷,我只能呵呵下,真是改的绝了,我相信蓝总商铺出组队卷买卖不是为了赚钱而是为了稳定此战略物质的价格,不像以前干开地下组队卖到四五百万,过一段时间跌到10-30万,不会因为前期组队价格原因导致地下成为无人区,成为某些团体牟利的专用地图,让散人不知道地下啥样,个人认为组队卷在五区的价格稳定在30-80之间,(前期有人打护体材料关于护体材料,我等也有点小见解)
2:说下武器幸运问题,武器幸运+7就是要这么难,+7幸运武器,+3幸运项链就是要这么贵,大家多知道以前新区+3项链2000-5000RMB之间,呵呵五区你没7000拿不下,双七命运前几个区由于一段时间井喷,导致全区9套泛滥,价格浮动很大,前期在3500,后期350绝对拿的下,猪狗多幸运9.。。。(个人认为蓝总是为合区做准备,为了新区能跟上老区的脚步),呵呵五区现在双七命运我想没5000你拿不下。。9套是代表奢华,代表尊贵的象征,就应该这样,RMB玩家整9套就是为了他的效果,形象。。毕竟RMB玩家这资源不多了。。。
3:关于护体神盾,蓝总你既然把护体神盾改成手动触发,而且还有冷却时间,就不因该把他的等级限制调的这么高,呵呵3级护体需要60级,这只能让玩家对等级产生绝望,不会对等级产生希望,渴求,欲望,别人会说你还让不让散人练护体了,这是为老板出的技能(个人认为1级护体43 2级护体49 3级护体55,这样的等级限制只要努力大部分的人多能练到传说中的三级护体,)还有护体材料,特别是地苦胆,我觉的护体多已经这么难了,这爆率真有问题啊,奥玛大殿被包场,地穴组队卷地图被包场,呵呵,除了未知暗殿那个不定点刷新的教主让散人偶尔去碰碰运气。。。(目前五区地苦胆的价格在5000W上下,不过个人认为这是个泡沫数据,按五区的消费水平,1500W对散人来讲是到顶了,只要大家多等待下,个别老板做了前期的护体,地苦会暴跌)总体来讲护体改的也不错,现在护体不能持续激发,玩家只要卡好护体破灭的时间,呵呵在大的号也能秒。。。
4:关于脱机开挂的,蓝总我对你的办事效率真的不敢恭维,你看看游戏个大地图有多少脱机的在打金币,打书页,打极品,矿洞有多少矿工是脱机在那挖矿,物价低开脱机的也占了一部分原因。。既然你系统扫挂不给力就不能人工巡查?要是你没时间就不能弄个玩家举报?你怕玩家没那热情?你就不能有奖举报?查实一个奖励10金币我相信很多玩家乐意帮忙。。。你因该抱着抓一个少一个的心理去打击开挂的,不能靠你那破烂的系统去扫挂。。。只要花点时间一个星期就一星期我相信很快就会看不到脱机的了,到时候弄个监狱,查实一个抓一个进监狱,不能挂,不能回,看他有多少号给你抓。。
5:火龙之心,这是个人意见,我觉的把火龙之心改成不能修理,用合击药填充,商铺火龙之心价格调高,然后把护体材料,书页,做为合击药,或像盛大一样可以做合击药,会起膏,聚气丹什么的,那就不会让护体材料,书页后期成为了鸡肋,也不会让游戏种某些道具不知道干什么用(比如毒蜘蛛牙齿,蛆卵)
以上只是个人意见,不喜勿喷,乱喷者必定问候你亲属。。。
总体来说蓝月意见在转型,在向可持续发展的方向改变,在把游戏的利益均匀化,不会让个别团体暴利,散人为了药钱,石头奔波,然后黯然离去,RMB玩家被坑的体无完肤,寒心离去!!!!虽然现在很多服在模仿蓝月,呵呵,我认为他门持久不了多久。。。
蓝月我看好你,五区我看好你。。。。。。
由于要去上班今天就到这,有什么要补充的欢迎大家来顶!!!!!!