QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月第一奇葩

稻草人

QQ截图20130527183218.png QQ截图20130527183203.png QQ截图20130527183129.png QQ截图20130527183026.png QQ截图20130527182955.png QQ截图20130527182758.png QQ截图20130527182758.png

祖玛战将

那个玺主就是他们所谓叫的大姐,,,,这个老女人确实是有问题的,,,,服里很多人都知道了,,,以前在烽火的时候烽火他们打架,,,,她一个人经常跑到里面练级后来和烽火的闹翻了,就跑,,群龙去了,,,在群龙也玩的不开心和号王换号,就去新区了,,,去新区的时候她在酱油行会,,,,在酱油行会打架的时候经常跑去练级被发现了,,,刷了喇叭,,,就被T掉了,在酱油也和他们闹的不开心,,听说特别和酱油的女孩子闹的很不开心,,经常背地里拉几个男的说酱油的女的是鸡卖的,,,现在在情满,,,大概也不开心吧,,,
                  你发的行会截图还是第一次看到,难道和道明寺也闹不开心了啊,,,,其实本人虽然不是情满的,但是听情满的朋友说好多人都看不惯所谓叫大姐的老女人,,只是没明说而已,,,其实里面都不爽她吧,,,他自己也有自知之明听说在卖号了,,,,这种老女人服里真不需要她,,,,我看服里好多矛盾都是他引起的,,,,,,,,,这个朋友截个图你也算是恨他的人吧。。。。。。。

沃玛猎人

你这人也真好笑,做人又不是一天二在,你要载图就要把所有说话的事实都载出来,为什么没头没尾的呢,哈哈,搞笑,法在地下练级不让代练砍人就来这么一招,哈哈,代练是不是睡觉砍人在地下也可以赚钱对吧,哈哈,搞笑

沃玛猎人

小龙虾 发表于 2013-5-27 19:41
那个玺主就是他们所谓叫的大姐,,,,这个老女人确实是有问题的,,,,服里很多人都知道了,,,以前在烽 ...

小龙虾蓝月四大名技是不是也和你上过床睡过觉啊 ,哈哈

祖玛战将

雪雪 发表于 2013-5-28 08:53
小龙虾蓝月四大名技是不是也和你上过床睡过觉啊 ,哈哈

贱女人,,,,,滚滚一点,,,,昨天晚上和酱油的几个女的骂了一晚上,,,,,,后来可能没金币了,,,骂不了了,,,,你这老女人,,,,,,麻烦滚远一点吧,,,,,,,,,,,,现在服里都知道你是什么样的人了,,,,,,,实在是不想看到你,,,,,,,阿弥托福,,,消失吧

沃玛猎人

都闭嘴。再闹弄死

祖玛战将

个人代表还是顶情满里面每个兄弟姐妹.所以还是顶大姐,如果骂架也是一种激情那么何乐而不为呢!

沃玛猎人

个人觉得玺主这个老逼又老又贱又自私。现在如果情满把她T了 他除了退服已经不知道干什么了?估计她自己也知道这个。所以在情满对偷怪这个事情在克制自己了。这样自私的人经常偷怪练级的狗也有人收留,好笑~

稻草人

注明一下,我也是情满的。可是我真见不得玺主这样整天没事找抽,我看就一整个自己给自己掌嘴。没事就刷刷刷,没事就攻击别人。你说你无不无聊啊!别人玩别人的,你玩你的又没花你的钱,你看哪门子不顺眼哪?跟你有半点关系吗?你是不是吃饱了撑的,皮痒了想让敌人给你松松皮啊?别怪我说不帮自己会的人,我真不喜欢看见你这样整天像个泼妇骂街似的搞乱环境,搞的乌烟瘴气。你觉得你很牛X吗?让你安心玩会你就得瑟得瑟,没法练级的时候就说上来就站着不知道干什么了。你要真那么厉害你就去以一敌十啊,没人拦着你。别恶心别人玩游戏的心情,劝你女人还是自重点。虽然说上了点年纪了,但也不要被整天骂的一无是处,给自己留点尊严好形象也给别人留点好印象。你是不是在现实心情不爽了也就随便找个人发泄,上大街上就拉个人一顿喷口水啊?求了你,消停会别碍别人眼好吗?在敌对跟敌人不合,来我们会也跟自己人发生冲突。你就好好检讨检讨自己吧!别一副执迷不悟不见棺材不掉泪的神态,我看到时候玩不下去的不是什么蓝月四大名妓,我看是你自己吧!还有我想说的是,就你现在玩出来的局势已经没有什么可以在蓝月生存的意义了,建议趁早卖号走人吧!早走早清净。。。

沃玛猎人

蓝月都他妈一群装B狗玩意  操你妈了个B

沃玛猎人

暗夜十二少 发表于 2013-5-28 14:08
个人代表还是顶情满里面每个兄弟姐妹.所以还是顶大姐,如果骂架也是一种激情那么何乐而不为呢!

谢谢12,做人不是一天二天,游戏和现实一样,我不怕他们说我什么,我站的正

沃玛猎人

喷碰面 发表于 2013-5-28 18:03
个人觉得玺主这个老逼又老又贱又自私。现在如果情满把她T了 他除了退服已经不知道干什么了?估计她自己也知 ...

那你可以叫情满的人T我,我不在呼。游戏是自己玩的,我是玩游戏,不是游戏玩我,不多说大家都懂的

沃玛猎人

雪雪 发表于 2013-6-3 16:58
那你可以叫情满的人T我,我不在呼。游戏是自己玩的,我是玩游戏,不是游戏玩我,不多说大家都懂的

游戏而已,哪里来的那么大的恩怨。还是顶大姐

魔龙战将

发现新名词,蓝月四大名技。。。有知晓滴请补全。

沃玛猎人

汪总 发表于 2013-6-4 10:09
游戏而已,哪里来的那么大的恩怨。还是顶大姐

谢谢汪总,游戏我不呼,随便他们怎么说,做人不是一天二天

沃玛猎人

喷碰面 发表于 2013-5-28 18:03
个人觉得玺主这个老逼又老又贱又自私。现在如果情满把她T了 他除了退服已经不知道干什么了?估计她自己也知 ...

哈哈,我现在不在情满了也没有退F,呵呵

你操过?:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol  发表于 2013-6-5 16:46

稻草人

我在努力中

陈学冬整容前后对比照片被指刻意整容成郭敬明的样子。jryule.com/read-298.html

祖玛战将

蓝总不能怪我啊,这我要水多少经验才可以升级高级会员了。。。。。【180蓝月归来,必须给力啊】

祖玛战将

很吊!很帅!很牛逼!