QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于地下2的几点建议,M2,骨灰速度进来!!!!!!~~~~~

稻草人

说的很好!顶下!!

牛魔将军

不管怎样。。。说的还是很中肯的。顶顶~~~

牛魔将军

你这是 写作文呢?????看到那么多字 头多大了

祖玛战将

M2来了就留个脚印啊,不管说的好与否,起码你要让我知道你在。。。。。。。。。

祖玛战将

最近比较忙,有段时间没逛论坛了。。。。只到游戏里有人刷红要关地下2,和开新区了才来看看。。。
先说明一点,蓝月物价不稳,跌价快最主要的是爆率太高的问题,现在蓝月第二阶段首区已经开了两个月了我有以下几点小建议,不喜勿喷,乱喷者必问候其亲属。。。。
1:
地下2没必要直接去掉,因为有这游戏设置直接取消会有弊端,只要调低爆率,然后对指令书出产的难度加高。。。。
由于五区地下2开放有段时间了,物价该跌的已经跌的差不多了,我个人觉的可以关掉,我这里说的关掉是指,不能拿丝去打指令,也就是说进地图不能刷圣兽,直接去掉圣兽这一环节,然后现有的指令和以后教主爆的指令还可以进去刷掉,毕竟野教主也会爆指令,不可能让指令直接变鸡肋,而现有的蜘蛛丝M2可以考虑有你回收,或者给玩家限时打掉,跑丝地图可以即刻暂时关闭,等限时刷丝结束后在开启(为6区做铺垫)
关于6区地下2我的建议是省去圣兽这一环节,然后可以用千年蜘蛛丝直接换指令书,换取的条件是丝加声望,需要多少声望这有M2自己考虑,个人意见是1个丝+20点声望换一个指令书。。。。
我个人还是觉的还是不出成品魔龙装备最好,(狂战你别急,听我说下去),蓝月3天出幻境,7天出魔龙,一月后出地下,一个月前幻境,魔龙各地图出的图纸也不少,成品比较少导致魔龙装备价格挺高,照成合图纸的人不少,需要的声望也多,所以前期物价就是高,然后出了地下2,以前是3小时打一教主,现在只要有职业跑丝的那地下2就可以无限刷教主,教主多了地下肯定爆的多,然后职业团队需要大量金币去跑丝,买丝,然后就开始贱卖装备。。。。。。
2:
关于声望和金币这两种东西我来分析下
金币是流通货币,是M2的直接收入,是职业玩家的直接收入,是散人的外快,什么时候多需要他,蓝月这点做的很好,金币一直保持在1:14以内。。。我对于它除了顶没话说。。。。
声望,这玩意是战略物质,是RMB玩家合高级装备的必须物,是M2给散人的福利,是散人的药费,是大家多需要的好东西,我可以肯定的说声望绝定蓝月的物价,如果声望供大于求那物价肯定跌,做为重要的战略物质他一天的产量是多少呢?然后他又消耗在哪呢?想必大家看我马甲知道我是五区业余声望商人(龟龟) 我告诉大家五区一天散人的声望出产量在2000点以上,职业团队的我不知道,因为我门这些声望商人只做散人的。而这2000点主要用于图纸合成,强化合成,然后是勋章领取和升级,(狂战看好了啊)如果取消图纸那声望就是垃圾,这一天光散人就出产的2000点声望谁用???M2自己用?没人用就是掉价,掉价那就相应的奥玛,祖玛掉,然后是次月装备掉,最后魔龙装备也掉。。。我觉的蓝月声望还是供大于求还应该增加声望的用处,我觉的就不应该出成品魔龙装备,就是要靠图纸合成,如果不取消成品那直接把整个地下关掉算了。。。练级地图有幻境就够了。。。。关了地下2那强化材料又没地方出我觉的应该让指令书和声望挂上沟,让地下2职业玩家想无限刷指令先问下散人门一天能出多少声望,我想地下2一天刷100个指令对整个游戏音响不会这么大吧.。。。。。呵呵当然他职业玩家敢每天吃掉全区的声望,大家多很乐意啊,这价格我想够他喝一壶的,这物价我想跌不了吧
关于武器幸运问题,五区除了前期出了一把双7命运(仙儿喝的)那就是6月11号晚上8点到11点这3小时内直接井喷了10来把幸运7的武器,平均70-100个油能出一把运7武器,过了12点有人(风之缘)喝光庄园所有的油上不了运6,他和我说他和了4000RMB,那天以后就只出了一把。呵呵,我想M2你可以和我门解释下你的武器幸运系统???你这系统是靠技术呢?还是靠你心血来潮啊???我想要是靠技术的话不可能那么多技术工在统一时间点一起出现,然后一起消失吧,说实话对于武器运七我怀疑蓝月有暗箱操作的嫌疑。。。昨晚霸道无期3WRMB收运7裁决,呵呵,他也没把握自己能喝上去。谁不知道老区古魂想40+7屠龙的下场。。。。。(题外话,那天我在老区幻十见到古魂在找箱子打才知道他退服了)为什么你M2要逼走这些有实力的玩家呢????我建议M2直接出个超级祝福油好了,需要祝福油N个+N亿金币换一个超级祝福油,让人家有钱也有个地方花,反正你M2开服也为了盈利,你这样挑明了卖我想大家也不会有意见,(对于个别自称散人的脑残玩家我只能和你说,别人有钱要怎么花不需要经过你同意,你要有钱你也可以这样花,花不起就低调)个人建议是500-1000个祝福油+N亿金币 多少M2你掌握,因为祝福油也是战略物质,要有消耗才能带动物价。。。。。。
火龙之心真的应该改改了啊。。。虽然说是合击服也不能这样见人合击,见怪合击,就算见到一条狗也是一合击,盛大合击是填充怒气,蓝月也应该改改了,火龙之心不能修理,然后提高商铺的价格,也开放怒气的填充,让一些没用的鸡肋也利用起来,(比如护体材料,书页,烟花地图里的黄色马枝花,罗布麻叶,)要是一些散人说用不起你就不能省点用??难道你觉的花半天功夫跑地图然后让一些团队一合击送你回城来的舒服???
关于6区什么时候开放,我保留意见,希望能推迟点,毕竟要对5区的玩家一个交代。。。。。对于新区开放我觉的前一星期应该取消白日门龙人合技能书,一能避免不良商人恶意炒作,二能拉进职业玩家和散人的距离。。。。不会出现职业玩家长期包场的情况。。。。
最后我说下商人这问题啊。。。
我所说的商人是只游戏里收声望,祝福油,组队卷的商人,比如五区的我(龟龟),掌柜,很多人对商人很反感,以为我门赚的很多,以为我门不劳而获,呵呵,我跟你门说下吧,像我门这种商人就是等散人打到东西我门稍低于市场价格收取,然后汇集在一起凑整数卖,赚中间那点差价,利润真的很低,大概在百分之十左右,不信你可以去5区看看,就像今天我门收奥玛4W,祖玛50W,油40W,而我门卖声望100点才580W,油才卖2600W一灌你门自己算算,我门能赚多少???你说我门声望一点赚180W,油一灌赚500W,我只能说声呵呵,你门觉的一天这奥玛装备会有多少声望回收???主要还是祖玛装备回收的量大,平均下来大概在4.7W一点左右,我门花470W赚个110W, 油是2030W赚个570W,看数字他利润是不低,实话说吧,一天声望出产量在2000点上下,卖的大概在1200点左右,油一天卖的量大概是3灌,然后区里的商人分掉一点,你觉的我门一人一天能赚多少??而且谁也不保证今天收的货明天就能卖掉,也不能保证明天这物价会不会跌。。。昨天掌柜和我闲聊说,有一天就他一人在线收东西,他一天吃了3亿的货,2000点声望,5灌油,然后他和我说,五区人气不行,一个人收东西压力好大,除了声望赚了2000W,油到最后还是50收50卖,然后倒贴油罐钱。。而且还要一天盯着电脑,等候别人来找你。。。说了这么多我只想和大家说明下我门这些不是那些恶意囤积,恶意炒作的不良商人,只不过是帮不愿意摆摊卖东西的散人玩家代劳而已,当然那些想自己卖的玩家也可以自己卖,我门有时候也会去庄园扫扫货,稳定下市场的。我门多是明码标价,童叟无欺。。。。。。
晚上说了这么多还没开张呢。。。。。在线的有货捧下场啊,本人连接五区  (龟龟)由于时间关系不写了,欢迎大家文明补充。。。。