QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于藏宝图 关于套装属性 关于小27跑单

1万

版主

活跃会员灌水之王

藏宝图 改成 合成失败,随机消失1件或者2件,就OK了。。。。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

赤月恶魔

我顶......................小27跑了谁的单..去一辈子行会问就知道了

祖玛战将

取消藏宝图吧。。。老区的版本要升级了。不然老区会没人哦

沃玛猎人

都是水还装纯 发表于 2013-6-28 07:49
藏宝图 改成 合成失败,随机消失1件或者2件,就OK了。。。。

小27跑谁的单了,他的号不一直是一个代练吗?

沃玛猎人

说了一大堆 就对跑单有兴趣,跑谁的了?

赤月恶魔

麻烦大哥门看了贴回下好么..我写这么多不累么

赤月恶魔

首先我表明下立场..退出蓝月已经2个月.就算在蓝月搞代练.这图和我没有半毛钱关系
   就如蓝总说的 现在魔龙装备%70上是图出的..这点确实没有假..
   控制图出成品数量..这是必须的
  但是你知道不知道合成失败是什么情况...
  你知道合图的成功率是多少么
   狂战兄弟曾经雷霆戒指合了26次 才成功
如果合成失败消失他需要26套图加上5200点声望才出一个戒指
  我呢雷霆要带合过50多次没有成功的
  合成20多10几次没有成功的大把大把
  当然也有人2 3次成功的  
  但是基本上平均都是8次10次成功
  如果说是合成失败图消失 那么现在的%70  立即变成%7
  那么图还有什么用...
  其次成本问题..合1次就一套图加200点声望
  最贵的雷霆戒指才多少钱啊蓝总
  算你1到5区的最高天价3千RMB
  10套图合成你认为会有人合么
   何况等F里出来10套雷霆戒指图的时候已经不知道是什么时候了
  在加上暴率变低.........
  我看直接取消宝图得了...
  现在出的图多是因为可以合才有人无限刷...
  如果失败消失就没有人会傻BB无限刷地下2了
  那么出的图估计没有现在出的一半多.
  加上暴率变低出的图.是现在的%多少 我就不知道了
在加上消失..那么出成品的数量是现在千分之多少 我就不知道了
  还有人收图么到时候........还有人合么........
这一改变天翻地覆.....蓝总想过没有
  我建议你要么取消宝图 要么就是把暴率变低你可以低到只有之前的%30 %20
  你看这么低的暴率 还有几个SB 无限刷地下2
  就算和现在一样无限刷.那么只有前面%20 30的暴率
  也不会出现泛滥的情况
蓝总和大家其实都陷入了一个误区..为什么装备掉价这么快
其实最大的原因是人气问题
为什么人气会不好..去问那些黑了良心攻击了20天蓝月的黑手门
你知道一个F20天不能正常游戏是什么情况吗.
还真是蓝月的品牌.是一般的F. 早特么可以关门大吉了
如果没有被攻击我相信5区的人气其实是最好的
根本就不会有现在这么多麻烦事
前期的物价虚高.到后期的供大于求
职玩 商人退F 物价狂掉
  其次关于套装属性问题
  蓝总其实我是希望你出的越变态越好
为什么呢.因为在蓝月所有的好东西.都是我经常带的..这点你懂的
但是为蓝月考虑哈
  这F毕竟是复古.本来套装属性这个东西就会有争议
如果你出的变态了..散人玩不起这些东西的人会是什么感受
还有..你有没有想过会把极品东西全部变成垃圾东西呢
所以望蓝总自己考虑..属性应该怎么出..怎么出才算完美
还有现在的合击F的属性已经不是之前的套装属性了
现在流行的是单件装备属性..
  一套才有属性 是不是太死板了..如果收不到一套 就等于是白收没用

另外跟大家 说下  老区之前的古魂 也就小27
那个蓝月的双雄之一的牛B人物
跑单2100RMB..当然不是跑的我的
  但是我敢人格保证他确实是跑单了
并且是跑的理直气壮
直接意思就是说
我花了几十万 跑了几千你刷把 没人相信
老区的玩家 一辈子行会的应该知道
本来是想各个大F各大论坛无限刷的.
想想算了..具体什么情况我也烂的说了

沃玛猎人

人家跑的寂寞,你懂吗?

赤月恶魔

他给你了你什么好处 我仇富 跑的就我朋友的 也是蓝月认识的还是一个女人的 自己去问问他

沃玛猎人

人家是跑单吗?你是当事人?你是仇富吧?

赤月恶魔

赤月恶魔

......................