QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

M2速度进来,辩!~~~~~~

赤月恶魔

各有个想法,总不能全部都按你们的改吧,那不是乱套了,在说了改东西东西很简单,但是你们考虑以后了麽?以后还要继续改,什么时候才能改了不改???
怀念曾经逝去的游戏的兄弟们,你们现在还好麽?        &nbs ...

稻草人

顶LZ!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

楼主说的还是有一定的道理的。。。。m2我看你改来改去怎么就没把火龙之心的问题修改下啊。。。火龙之心的消耗是大问题啊。。。还有就是声望。。。说真的我看一个f你的让散人生存的下去。这就是不死区的道理。。。

版主

是啊。地下二爆成品装备,让全服的物价掉的太快了,!!!!吗的五区无机真气真是白菜价!!!!

祖玛战将

王炸 发表于 2013-6-28 21:59
蓝总 决定了,,你们不要讨论 这个事情了

王炸 把你那图像换换啊,看着闹心。。。。。

沃玛猎人

内容无论何时何地,只要老板装备齐全物价不掉也得掉

牛魔将军

蓝总 决定了,,你们不要讨论 这个事情了

祖玛战将

老区和新区一起优化吗?蓝总求回复!

祖玛战将

进来看的留个脚印。。。。。。。。。。

祖玛战将

关于新区优化,我只能说换汤不换药......你蓝总还是在变相卖装备。。。。
M2你到底了解不了解装备泛滥的原因是什么,装备价格狂跌的原因??????
你虽然调低爆率,不爆成品,那又能怎么样呢???还调高战神装备爆率。。。。
对某些玩家来说,以前卖魔龙装备,现在卖赤月装备,图纸,战神装备。。。这日子该怎么过还是怎么过。。。。
大家应该知道,装备哪里出产最多,图纸哪里出产最多,我可以肯定的说一个区一半以上的赤月装备,魔龙装备,图纸出在地下2,只要地下2还可以24小时无限刷BOOS那你,怎么改也是枉然。。。
我先来算笔帐,职业团队在地下2,一小时能打40个丝,也就是说你蓝总一小时就能收入2000W,一天算20小时也就是说你蓝总一天地下2收入起码在2000RMB以上,呵呵,你蓝总是赚钱了,那你想过没有你这2000RMB赚进去给游戏里带来多少装备???我想4000RMB应该不止吧,那谁又对这4000RMB的货负责呢???
你说图纸合成占高价装备百分之70,还要改成合成失败图纸消失?那请问谁会拿图纸去合装备?真正的玩家用图纸合出来的高级装备会贱卖吗?你让各大地图出的奥玛,祖玛装备的归属在何方??
我想真正跌价的原因大家多懂,只要地下2,有职业团队24小时无限刷丝这装备就会泛滥,而职业团队就会贱卖,而真正的玩家就会寒心,就像有人说,我以为我已经弄了套不错的装备,原来不过是在菜市场高价买的白菜,农民伯伯想种多少就种多少。。。
M2你知道重点在哪了吗?只要地下2有职业团队24小时无限刷丝,只要你蓝总不放弃这一天2000RMB的收入,那不管你怎么改,这服的装备该怎么掉还是怎么掉。。。
蓝总希望你赚取金钱的同时也要对你的玩家负责。。
我来做个假设
假如你蓝总能限制一天打指令的数量,让打指令和游戏产生的战略物资(声望)挂上钩我想这装备怎么泛滥的了; 这物价怎么会跌的了,要是声望涨价,那就代表奥玛,祖玛涨价,从而带动更高级的装备的价格不跌。。。。
而散人收入高了那人气就上来了,到时候你适时的调高商铺物品价格我想大家多应该没意见吧。。。。。。
又或者假如你地下2能把一天刷指令的时间降低到10小时或者更低我想这装备也不会泛滥了吧,地下2每过30分钟传回宫殿一次改成传回土城,地下2不能拉人,然后地下宫殿只能从地下1走,那我想这一天刷丝的时间不就能减去一半了吗?而且还能带动组队卷消耗,还能为地下1带来激情,不会让地下1让某个行会霸占而导致无人下地,因为职业玩家也不是吃素的,谁要砸他饭碗他门还不跟谁拼命?只要有激情就会有人气,不管谁输谁赢。。。。。
我想蓝总你应该改变下策略,把盈利方面放在玩家消耗上面,不要像以前一样,变相卖装备,你赚到了,职业玩家赚到了,玩家也寒心了,以后谈蓝色变,蓝月是个品牌服,希望蓝总不要糟蹋了。。
新区将开,最后祝蓝月人气爆满,蓝总赚个锅盆瓢满,玩家能玩的开开心心。。。。
蓝月能走的更远。。。。。。。。。。。。。。。

祖玛战将

马克马克马克

牛魔将军

散人啊   今天才知道地下2 不是从地下1经过    恩 一切为了散人      

稻草人

。。。。。。。总之物价不掉、人气不掉。散人才是大客户。处处为散人着想才是正道。

稻草人

我只想顶下。说的不错。我玩了10几年的传奇。居然在蓝月老是亏钱。没玩个新区最少要亏2000.我不知道是那里弄错了。自己的技术绝对过关。地下2是真的不可以24小时刷装备了。地下2可以不限看见BOSS。其他地图都是几个小时。这样散人没法混的。大多散人都是冲钱买装备。不是自己打出来的

沃玛猎人

可以说一个f起码60%以上是散人,假如没有了散人,没有打酱油的,老板要这么好装备也没用了,想要人气好,那必须平衡,让大家都有生存的能力,要让散人能活,这样老板就有货,还有老板能显示出1打3或者以上的威风哈哈

祖玛战将

M2就是不进来,哈哈~~~~