QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于装备贬值的问题

赤月恶魔

黑色 发表于 2013-7-2 11:32
我不赞同
游戏的精髓就是货币的流通。物价贬值太快,不利于货币的流通,对于散人OR老板都没有任何好处可言 ...

你的意思是没人买 坐等降价? 我觉得不会 总有人会想高人一等的只要不贬值的太快,一个月降个20%应该合理

牛魔王

我不是老板,我只是一个比任何人都喜欢传奇的骨灰玩家,宁可口袋放10块钱出门,也不肯游戏里少带个好装备出门的。

为什么我游戏里比你们牛逼?我付出的时间比你们多,我付出的精力比你们多,我对这个游戏的热爱比你们多,我花的钱也比普通玩家多,算不上老板

牛魔将军

我不赞同
游戏的精髓就是货币的流通。物价贬值太快,不利于货币的流通,对于散人OR老板都没有任何好处可言
快餐F与品牌F的区别就在于货币的流通,这个也是决定一个F生命力长久的唯一因素。

赤月恶魔

再者,你是老板,当然不希望物价降低咯

牛魔王

我只看懂第一句'
你为何不拿炼狱的价格来举例呢

赤月恶魔

狂战 发表于 2013-7-2 10:46
我只看懂第一句'
你为何不拿炼狱的价格来举例呢

裁决只是一个指代物而已,你也可以把他换成其他东西,雷霆首饰应该没问题,只要不是魔龙教主这一级别专出的装备都可以指代。至于炼狱,我想老板看不上

赤月恶魔

有些平民玩家觉得装备出的比较多,供大于求,导致的物价贬值,然后就感觉这游戏没法玩,要求降低爆率。我觉得这种看法有问题,这无非是减慢了降低的趋势,老板最喜欢了, 这意味着老板到时候把装备一卖,他所需要付出的仅仅是那点差价而已。而散人,看似有盼头,但爆率降低后你打到的几率是大大减少,而之前,至少那些比较早能打到的人还是能够卖个不错的价钱。
物价降低的越快越有利于平民(如果老板不走的话),举个极端例子吧,比如第一月,裁决均价1000W,出了10把,但到了第二月,均价500W ,出了10把。一般来说先有裁决的都是老板,老板愿意花钱,那就早享受,但享受的代价挺大。而平民呢,也卖了1.5E的裁决了。如果降低爆率,比如第一月 裁决均价1200 出了5把,第二月 均价900出了5把,第三月600,出了5把 第四月,400W出了5把。其实平民卖的裁决的价格也高不了多少。而老板享受的代价就少了许多。
我们总以为能够撞大运,总觉得自己就是那前5个,如果一个F有黑幕,只是如果,那么自己是前5个的几率就更小了。
所以说啊,老板才是最不希望物价降太快的人。   当然老板与平民是休戚相关的,但物价降太快首先不满意的肯定是老板
PS  欢迎来辩,请勿人身攻击。

赤月恶魔

狂战 发表于 2013-7-2 11:49
我不是老板,我只是一个比任何人都喜欢传奇的骨灰玩家,宁可口袋放10块钱出门,也不肯游戏里少带个好装备出 ...

我觉得相对于消费1000一下的平民来说,消费1W以上我都认为是“老板”  除非想走人的时候再5折卖了?
那不自认为老板也有道理