QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

总结一到五区`预测六区

沃玛猎人

我记得那还是在170金币的时候``听说蓝月开合计版本`我们那几个热心膨膨的加入合击区的大家庭`一区永远是那样的无知`大家也没事都在参考版本的内容`总得来说还是谐和的比较多`记得第一次合书就是战战合击书`有的人说你真悲`合什么不好怎么合出战战了`是不是后面的区的朋友听到这句话会直接把头放到门后面夹死`
  一句话`刚刚玩肯定是都在摸索`都在祈祷奇迹的发生`可还是有少数人是那样的利益为先``
  到了二区就变化超大了``什么团队`家族``待练工作室全部进攻来了``给这个游戏确实带来了不一样的激情``可激情的背后是什么`就是利益`这下就惨了散人玩家了`我不知道你们是不是`我感觉是你一个人最好别跑什么有BOSS的地图`封魔以前就是散人的天堂`可到了魔魂你还能进去吗``我想那比登天还难``再就大家就转移仓月岛了`(没开其他地图的时候)就连组马3到5也要看时间去`别碰到打1400卫士的时候`那比打魔龙教主还刺激`这就是一张书页带来的血案``是天财哥说组马4那里打书页没什么人`可我从二开始组马感觉那里的人是满的`总的来说一到二区的物价还比较稳定`因为老板们都在`也没什么像温州抬房价那样抄物价``接着就是合区``我不忘记是开了3区以后合的还是前面合的`这个不重要`我说的是合区的感受``我记得那个时候有``带过来`道明世`幽灵哥`等等``这些老板级人物给我们带来无比的激情``可我最记得的是``一律不买帐``我记得我进了他的行会`找到了人少打人多的感觉``(对面会的朋友别喷我`我是说的自己的感觉)到现在我还是好回忆着那个时候的传奇生涯``
到了3区`呵呵``这下就真的彻底的变了味了``有不少新的玩家加入`再就是老区的有部分在新区打酱油``你能看见好多同样的名字的小团队``包裹一律他们好象也是的吧``不知道我记错了没``也是法主体不少的一个区``那就真的是拼命的打金啊```我在这个时候工作关系就在44级的时候就暂离了蓝月一下``回家的时候正好赶上了4区`这个区就真的被抄火了``那些合书的商人基本比温州房价抄的还猛``书页基本上给散人玩家带来很打的乐趣``碰的熟人就是问今天打了几张了啊``要是谁打到个2到3张估计开心的不得了``因为对其他的东西你想追求也追求不到`毕竟人家工作室承包了嘛``不过打打书页什么的也不错哦`运气好就是几千万哦``有一天晚上1点多`实在是无聊跑到幻6去看看`准备去10打打油``正好开门`可惜开的是王者的门``那就下去看看北``不看没关系`一看就吓我一跳``暗之双头血魔`先把心平静下来`往边上边电边拉吧``合击啊恨不得放了马上就有了``就在怪还有400血的时候一个战战一飞机直接飞到怪身上给我就是一合击`天有不测的时候`就那样巧了`我破盾我躺下了`怪也死了`更悲剧的是天魔神甲就爆在我身边`还是我的经验`我当时就想一个问题`为什么不往左来一步`不就爆我身上了``这就是4区给我的深深的一巴掌`我永记在心`
五区`的到来我期待我会有好运`可总是那样的跟我开玩笑``基本上会让自己感觉上天是那样的不功`我想休息下了`有时间接着聊吧```希望别喷我`这只代表个人的看法`跟大家肯定有不一样的感觉``是在这期待6区不知道干什么好``跪求和谐`谢绝暴力`

沃玛猎人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

沃玛猎人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

祖玛战将

精彩!!!我是从2012年5月26跟的这个服!!!深受体会!!!