QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

我的一到五区的传奇生涯`续期`

沃玛猎人

接着上面说下五区里的故事`在这个区我认识了几个新的朋友`天天在一起升级`打宝`聊天`互相参考游戏里的一切经验`让我很愉快`所以说人少有人少的好处`就是比较坦然`没那样多的心计`为什么有的人可以有的人就做不到了`还是这个游戏给大家带来不小的经济利于`我从来不说谁谁谁为了什么东西怎么样`这没必要去说`有用吗?每个人的想法做法都不一样`你是不在乎什么`可有的人没有这些他会没钱上网`没钱吃饭`所以说他也是为了生存`这点我还是理解的`可我要奉劝一句`游戏毕竟是游戏`是来给大家消磨时间`给大家一个谐和而快乐的交友平台`
   有很多人说过这样一句话`为什么传奇现在变成这样了`为什么找不到以前点蜡烛时候的感觉了``你问这问题我就觉得不该问``难道你现实的社会和生活就没有改变?有人生存的地方就会慢慢的改变一切 `我们既然在这个虚拟的世界里做一个内心里的那个影子就要好好珍惜`现实的生活也好`游戏的生涯也好`过去了就不会回来的`回来的永远是伤和泪`说到伤我就有个故事了`呵呵`
  我进入传奇是一个女孩子带我一步一步的进入这个传奇的世界里`自从和她分开一直到这个蓝月五区我又遇到了一个跟以前那种感觉的女玩家`真的`从盛大3区跟那个结束一直到现在``想想是多少年了吧``这个游戏里有的女孩子永远是受大家欢迎的`这话我说的有点多余`可不多余一下又接不上了``文化有限`
  在工会的YY里只要有女孩子的声音这个频道肯定是很活跃的`为什么`那是男人的本性问题`可我遇到的这个女孩子条件也很好`可在游戏里是永远的那样低调`那样的没追求`天天就是跟着我们几个屁股后面加下血啊`拣的小垃圾`可她天天开心的不知道怎么形容`有一次我跟我们天天一起玩的兄弟闹点小矛盾`大家都比较冲动的那种就在YY上发标了`没想到她在那哭了起来`用那种女人最让男人心软的声音说这她自己的心里话`她说我玩游戏不长`好不容易有你们这些真心的朋友陪伴`你们能不那样吵吗`这样下去肯定我们这几个是散伙的``我当时真的无语了`我是感觉传奇里怎么还有这样真情的人`我真的很惊讶`我选择了道歉`我是为了让她可以安心的继续和我们在这个虚拟的世界相伴下去`其实我认为游戏里的玩家都是真诚的`是没有遇到自己值得真心对待的知己和朋友`遇到了一样的会真心对待`这是我在五区唯一收获到最宝贵的`就是这个让我对游戏再次认识的女孩`为了她的安静的游戏我就不说名字了``
  再一个就是现实的事情`那就是游戏的生存轨道`为什么蓝总在开五区的时候说半年后再开新区`可现在是2个月的样子吧`就在这开六区了`其实这没必要评价什么`花了钱代练的肯定是心里不舒服的`那些专门新区打宝的肯定是乐开花的`一边骂`一边鼓掌`评价有用吗?我想是没有的`我感觉这个六区应该是个热闹的区`应该有不少老区`别的F的玩家进入`只是苦了五区那些估计现在还没出单的老板了``别伤心六区继续吧``总的来说`几大F蓝月还是最牛X的`这不是拍蓝总马匹`我是都领教了的`
  在这祝愿所有玩家都开心快乐(包括那些小人)我相信总有你领悟的那一天的``现在大家在六区财宝源源进`感情天天有``也祝愿`蓝月永占霸首`品牌就是王道`玩家努力`技术努力`把这个大家园维持长久`(我除了传奇我什么游戏都不知道玩)蓝月靠大家 生活更美好`O了`

沃玛猎人

还有3个小时真不知道怎么过了``自己给自己坐个沙发``

沃玛猎人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

沃玛猎人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

稻草人

写这么多 不容易啊