QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

楼主: ④月花落

【互动】蓝月骨灰留名帖

游客

游戏马甲:趙子龍
进服时间:现在开现在就进
所在区服:蓝月-浩然正气
进服原因:召唤走散了的兄弟,希望能相聚一堂
年龄:27
  自我介绍:低调的游戏 享受过程 不犀利但是够义气
  联系方式:无
  最好的朋友:小乔   周郎  猛子  仁慈   风行   魏延   分心   关云长   孔明   太多了~~~~~
  游戏愿望:传奇刚认识的老朋友能再聚一堂,真真正正享受一次游戏的过程,体念其中的快乐!

稻草人

你加油吧!!!

沃玛猎人

短 13征信组1

爸爸,母鸡的脚为什么那么短?儿子问
傻子!因为母鸡的脚如果很长,生蛋的时候蛋就会破掉了!!

VIGGIE GREEN

沃玛猎人

游戏马甲:刀.啊刀.小刀.断刀
  进服时间:蓝月合击处女区

进服原因:慕名而来
      年龄:27
    传奇史:确切时间大概有4-5年
  自我介绍:打工族一名 上班无聊打发时间
  联系方式:Q 119515121
最好的朋友:现实朋友不说了 传奇朋友很多 现在好多都没在一个服玩儿了、、、
  游戏愿望:认识更多的朋友一起玩

稻草人

将灌水进行到底

稻草人

为了升级我苦灌水

沃玛猎人

为了升级我苦灌水

稻草人

将灌水进行到底

版主

赤月恶魔

爺-萬人敬仰

推广达人宣传达人

游戏马甲:  敬仰  进服时间:秒进
  所在区服:传奇归来1区 光芒
  进服原因:回忆当初的热血     
         年龄:21
     传奇史:热血传奇1区光芒
   自我介绍:娱乐 不要太纠结利益
  联系方式:QQ:690787593
最好的朋友:创业去了  
   游戏愿望:多一点快乐 多一点原味
別拿你流年,亂了我的浮生
蓝月1.80复古合击新区期待您的加入

祖玛战将

QQ
小帆  男   21 玩传奇将进10年。 很早就泡网吧玩传奇了

魔龙战将

专业路过。。。。

沃玛猎人

QQ
        游戏马甲:         大果
        进服时间:         开区第2天
        所在区服:         蓝月群龙聚首1区
        进服原因:         以前玩的1.85的一个服叫做(极速神龙)玩了半年.最后被我们玩成死服.以前呆在一起的一个兄弟玩这个.我们30多+就来玩蓝月了.只剩下几家了.因为有的没玩过官服,玩不来这个版本.
        年龄:         25            
        传奇史:      2005学会的玩到07年生宝宝就没在玩了..2012年2月27号又开始玩的。。        
        自我介绍:    山东枣庄人,我的职业是看宝宝,老公就是我的老板.现在孩子9月1日开学上大班,上一年级的时候我就能上班去了
         联系方式:   手机?QQ?
         最好的朋友: 游戏里面的吗???陪我到最后的都是我兄弟,都是都是朋友
         游戏愿望 :   没有什么愿望,我不会骂人,你也别骂人, 你骂人,你装逼,我就带人去干你. 做人要本分低调
有没有这样的一支笔,能画出一双不流泪的眼睛?

稻草人

游戏马甲:●●●の演员
  进服时间:2012年8月15日
  所在区服:烽火连城
  进服原因:打发时间
      年龄:25
    传奇史:热血传奇、传奇序章、传奇外传都玩了,还是觉得这个经典
  自我介绍:我喜欢几个朋友一起练级打怪
  联系方式:102118236
最好的朋友:基于生活,很多朋友都没玩了
  游戏愿望:幸运9套!!

湖南株洲滴朋友有的加我一起耍啊

沃玛猎人

QQ
   游戏马甲:三疯子
  进服时间:准备进驻,第三英雄合击!
  所在区服:准备进驻,第三英雄合击!
  进服原因:被压抑的生活虐待了许久,想从拾,指挥时的激情.宣泄一下!!
      年龄:23
    传奇史:02----到12,慢慢传奇路,那里是归出.(找团队)
  自我介绍:东北爷们,来自哈尔滨,擅长指挥,自认风趣幽默.喜欢冷笑话/
  联系方式:QQ:408888439-电话15947819567
最好的朋友:呵呵,我认为最好的朋友就是我的敌人...
  游戏愿望:打到躲避70运2的老虎 屠龙 跳点-43.最好在来个美女帮我练级就好了/哈哈哈哈

沃玛猎人

新人报道

牛魔将军

许久没定此贴了 浮上来浮上来!!!!!!!!!

牛魔王

大果果 发表于 2012-8-13 15:37
        所在区服:         蓝 ...

请问下你现在25岁,07年就生小孩了..你生小孩的时候,是不是触犯了国家法律啊?

牛魔将军

骗子果然有做娱乐八卦记者的潜质,犀利的嗅觉。
我也跟一贴。上面那个人口普查的资料我就不填了。03年初二开始玩传奇,去年刚毕业,工作一年,还在玩。当然中间高中三年几乎没碰。大学4年玩的比较厉害,因为那会都是快餐服,为了顶家族,信用卡刷爆了好几张,最后让我老子去帮我还钱,被爆揍了一顿。不过以前花的都小钱。玩到大学毕业传奇上花的钱还没这一年花的多,毕竟现在经济独立。喜好赌博,升武器,小团队激情指挥,当然,更喜欢名牌装备,高等级啦,毕竟拉风嘛。现在工作相对稳定,上班时间也可以玩玩传奇,每个月在这上面的投入500左右是我的承受范围。最讨厌升级,最喜欢打BOSS快爆的那一刻,当然还喜欢欺负比我等级低一点点的...好吧。我承认,我猥琐了。

牛魔将军

骗子果然有做娱乐八卦记者的潜质,犀利的嗅觉。
我也跟一贴。上面那个人口普查的资料我就不填了。03年初二开始玩传奇,去年刚毕业,工作一年,还在玩。当然中间高中三年几乎没碰。大学4年玩的比较厉害,因为那会都是快餐服,为了顶家族,信用卡刷爆了好几张,最后让我老子去帮我还钱,被爆揍了一顿。不过以前花的都小钱。玩到大学毕业传奇上花的钱还没这一年花的多,毕竟现在经济独立。喜好赌博,升武器,小团队激情指挥,当然,更喜欢名牌装备,高等级啦,毕竟拉风嘛。现在工作相对稳定,上班时间也可以玩玩传奇,每个月在这上面的投入500左右是我的承受范围。最讨厌升级,最喜欢打BOSS快爆的那一刻,当然还喜欢欺负比我等级低一点点的...好吧。我承认,我猥琐了。

沃玛猎人

沃玛猎人

稻草人

游戏马甲:45区~酒乡涛哥
  进服时间:正式开区后秒进
  所在区服:176蓝魔版本沙城主+传奇归来5区小号
  进服原因:回忆当初的热血,体念打造装备的快乐
      年龄:38    传奇史:十年传奇,不离不弃·
  自我介绍:来自四川,希望能在岁月找到失散多年的回味
  联系方式:QQ771882351
最好的朋友:曾今沧海难为水
  游戏愿望:服务器稳定,长期开放

稻草人

蓝月合计2区,罗那耳朵。
进服时间:开区就进
性别;男
年龄;35
传奇史;曾经的游戏马甲;热血传奇2区,后转10区。姓名,高州红天龙,全区第2个带狗的道士,第一个带狗的是焦点剑客。十年传奇多悲喜,如今蓝月忆曾经。
联系方式:1486845020QQ
最好的朋友:曾经和我一起并肩战斗的兄弟,一起欢笑,一起悲伤,一起快乐,一起战斗。
游戏愿望;游戏曾可贵,家庭才更高。

沃玛猎人

沃玛猎人

留下你的游戏名,广交天下好友如题 格式如下:
  游戏马甲:颠峰
  进服时间:9月28号
  所在区服:3区
  进服原因:
      年龄:30
    传奇史:12
  自我介绍:
  联系方式:
最好的朋友:佣兵军团所有人
  游戏愿望:一个好区就被城管B搞的一塌糊涂

赤月恶魔

大果果 发表于 2012-8-13 15:37
        所在区服:         蓝 ...

我擦,大果居然卖广告卖到这里来了啊
该会员没有填写今日想说内容.

赤月恶魔

[b][color=Blue]比奇大城巡城御史[/color

推广达人

游戏马甲:狼牙哥哥(由于怕狗咬,大多时间是取的匿名)
进服时间:蓝月80合击开始
所在区服:无孔不入
进服原因:玩遍了所有复古站,就差蓝月。
年龄:20出头30挂点勾40不到
传奇史:梦伊始,我犹在。
自我介绍:made in china
联系方式:连接IS官方热线转434342
最好的朋友:我的鼠标(一打开电脑就在握手)
游戏愿望:一个人冲进皇宫取得城主首级而全身而退
担金融风险,保投资安全------狼牙无抵押贷款专营店

牛魔将军

游戏马甲:桃之〃妖妖
  进服时间:开区进F
  所在区服:等新开4区
  进服原因:爱玩传奇
      年龄:26
    传奇史:百区
  自我介绍:
  联系方式:318719273
最好的朋友:现无