QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

1-4区的玩家看过来。

祖玛战将

蓝月让我赚了点小钱,买了电脑。现在不玩了,不是因为不喜欢蓝月了,而是现实工作了。没那时间了,但我一直默默的关注蓝月的变化,还记得一开始玩蓝月的时候,是一个玩SF的朋友说的,蓝月要出合击F了,想去那时候我也跟着朋友进来看看,想着玩玩看的心态,但玩了两天,让我那个精神啊,打个书页就200-300W,打个力量就相当于100块钱了。我这种人玩传奇的概念就是,玩游戏之余能赚点烟水费,看着蓝月这样的物价,这样的人气,简直让我热血沸腾啊。在那开始,只要有时间就会跑去网吧上网,每天都要交10多块钱给他,而我这种酱油玩家一天能打100块钱金笔的装备就乐死了,就这样玩一区玩到开二区的时候,我认识了一种玩传奇又更能赚钱的活儿,那就是代练。运气好代练费加打的东西一天能赚200-300块,开二区后的一个月后我就开始做了3个月代练,赚了1万多。感觉挺爽的,就是累点,有大号给你玩,好装备给你穿,打架不用看药钱,老板全包。
      蓝月我觉得最好玩的阶段是二区阶段,职业玩家没现在那么多,想想那时候的血路,魔龙殿,每到晚上我们的行会指挥就上麦,说起指挥我最佩服的就是,一律,我就给他指挥过一次,他那声音很有中气,声音响亮,指挥起来绝对不牛B,相等的人数,打得敌对没脾气。但(一律)是我们敌对的指挥,就给我们指挥过几次,第二个指挥我觉得和(一律)有的比你就是(86)这个是我们行会的指挥,经常带领我们打血路打魔龙殿的就是(十二少)了,(十二少)那快节奏的喊麦,最适合打激情地图了,打沙战就不够(86)和(一律)有战术了,总之很怀念那时候的日子。
      上面的都是本人乱写一通。不会表达什么,就乱写一下自己的感觉。

再提下现在蓝月的一塌糊涂,感觉月下去就越要倒闭的样子,真想一下子把这个F关了,从开一个找回当初那种感觉,当然这不现实,关了蓝月信誉就全没了。但继续这样下了,就像吸毒一样,慢慢的枯萎。看着就心痛啊,那么好的一个月,老区的骨灰还在坚持,蓝总。你要开窍啊。现在老区要怎么改,我觉得你应该要有自己的见解才对啊。
       怀念以前那样的版本啊,只有魔龙地图,没有地下。激情啊

沃玛猎人

""开二区后的一个月后我就开始做了3个月代练,赚了1万多。感觉挺爽的,就是累点,有大号给你玩,好装备给你穿,打架不用看药钱,老板全包。"
因为你的这句话,哥要给你两分!
你的这个贴子反应大多数所谓代练和工作室的心态和状况!
赚着连一般打工者都不如的工资,却甘之若饴!
只为你们放不下可以身穿老板的高级装备的那些虚荣和以及老板提供的物质而可以无偿的装B
只是当代练结束,帐号还人后,这种虚荣和你所得的一个月仅三千多的收入比起来,
那种巨大的落差的确很难让人接受,
与其说游戏是一种毒,不如说你自己的能力太差,只能依靠游戏这样的虚拟世界来满足你的虚荣!
这个过程,就是吸  毒!
所幸你能领悟到这些东西,
哥再给你三分!
五分拿好,跪恩吧
!

祖玛战将

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实看帖我更喜欢看回复

祖玛战将

3000多不算低工资。。。2线城市本科生还没这么高!

祖玛战将

虽然不过平均2000多一个月的公务员,隐形的工资远远不止这么多。。。
我一个朋友在中国邮政储蓄上班,工资也就3K。。。不过年终奖有6万多!

赤月恶魔

别人3个月赚了1万多 没说就1万  并且可能把用的除开了  1个月5千不是问题 现在中国的平均工资才多少 真会装B