QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

回顾这1年来我提的意见,欢迎各类鸡蛋

牛魔王

悠长假期 发表于 2013-7-13 01:22
我只是散人每天都来论坛看看帐号的确是新创的,不到3天你都会叫M2又改什么什么的、「就你建议那个法宝宝让战 ...

噢巴'那是八个月前的帖子'你知道八个月前的英雄跟各个职业的搭配是怎么样的吗?现在是已经完善好了!

沃玛猎人

QQ
我只是散人每天都来论坛看看帐号的确是新创的,不到3天你都会叫M2又改什么什么的、「就你建议那个法宝宝让战宝宝砍到处跑要改速度、我想说任何职业主号跑的速度都比宝宝快、你还叫M2改英雄的速度、我还真想问你你想建议把英雄跑的速度改到慢到什么城度」
没什么好说的

沃玛猎人

沙发!顶起啦

牛魔王

顺便说说,什么隐藏属性都不是特别重要的问题

我的意见只是希望他变得更加完美化

但是装备泛滥的问题一定要引起重视,否则真的会要了蓝月的命!

牛魔王

技术也老是质疑我提出的意见,但是我作为一个在读小学就跟成年人甚至40,50岁的老玩家玩成一片的人,我对传奇的理解远远超越你们的

牛魔王

仗剑饮酒笑天下 发表于 2013-7-13 00:28
当我看完了这篇帖子,默默的顶下楼主,至少,蓝月,你是真诚的对待他的。

谢谢,我是个非常热爱传奇的玩家

玩了不少于100个私服,官服也不下10个大区

而私服界GM的 黑暗大家玩的多的自然有目共睹

蓝月的技术在这点上敢肯定是独一无二的。

比任何服负责,态度比任何GM好,比任何服公平

牛魔将军

M2该偷着乐,能有这样的玩家

祖玛战将

QQ
当我看完了这篇帖子,默默的顶下楼主,至少,蓝月,你是真诚的对待他的。
该会员没有填写今日想说内容.

牛魔王

引不引起公愤我无所谓,毕竟你们那3,2个马甲从来没在论坛出现过,也许损害到你们切身利益了,在这我道个歉

但是一个服务器,特别是一个长期服,不可能为了满足你们个别玩家的利益而去牺牲他的生命周转期,你们也应该理解

这些年我提过几个意见,下面我大致列出,供无聊玩家参考,我说的对还是错!

1:第一个意见,我让技术降低死亡的装备爆率问题。

一区服务器刚没一个礼拜,我在PK的时候一直观察,人物或者BB死亡基本2次就爆1样-2样装备(平均综合几率,玩过最早一区玩家都知道)

此刻我就意识到了,人物装备爆率存在严重问题,毕竟那时候99%玩家都是沃玛套,祖玛套,爆就爆了,也无所谓。。。

但是我知道,作为180合计服,战神装备,魔龙装备的稀有与价值程度,,,,并且当初的一区,无论你多牛,无论你等级多高,无论你钱再多,遇到2个合计=必挂。。。。。

大家可以想象一下,一个玩家,花了好多金钱与精力的时候,代练也练了几个月,出关了!带套战神出去溜达溜达,1天时间爆掉半套,是你,你还继续玩吗?也许他们有钱,无所谓,但是收到这样的顶级装备不关要有钱,有时候钱都收不到的!这样下去,服务器还有人敢收装备敢玩下去?你们又想别人1W收你们的装备,又想他收了马上爆出去?然后再收再爆?

这样是循环是不正常的!

因此我可以说是没日没夜一直让GM修改玩家死亡爆率问题,但是技术不接受我的说法,可是过了几个月后他才意识到,将这个问题修改合理!

2:我提出声望升级勋章,祖玛回收声望

当初祖玛一直跌价,散人玩家打到祖玛好多都卖商店,毫无用处,因此像技术提出祖玛回收声望,声望升级勋章攻魔道这个意见,这是个比较成功的案例。就不多说了

3:我第一个提出的出护体神盾

最早一区玩家都知道,以前的PK,比的不是等级,比的不是装备,纯粹是放合计的速度,跟人数。单纯着2方面就行了,只要你有1级合计,只要你有祖玛套,那么你拉3,2个朋友来玩就能秒杀任何单一的玩家。

就打个比方,当初带过来大家都认识,花了50-60w,BB顶级战神套了,主号也战神套37棒子主号装备大约价值===3W人民币左右,但是他只要一个人在野外被2个法道遇到,那么就2个结果,要么飞,要么死。

但凡是有点良知的玩家,都会替他感到悲哀!

行会战激情,无论是10+对10+还是200+对200+。只要对冲,没有任何一次战斗超过30秒。没有一次能坚持到30秒。

甚至经常出现每次集合20分钟,激情10秒钟,然后就是遍地尸体,遍地装备!

这样的情况,难道不应该出护体?那时候的一区已经完全没有5+以上的激情了。

但是护体一出带来的效果,老玩家,技术都知道!到处行会战,到处是激情。

但是护体为什么后来我又一直嚷嚷着修改呢?因为他敏捷加的太多。

我知道这是不可抗力的因素,但是这个因素确实是致命的缺点!懂的人自然懂,不懂的人,我说再多他还是P都不知道。

当初我提出要开护体,也很多玩家骂我,而我1个月前就提出修改护体了,服务器1个月后才动手添加护体,还搞投票什么的,这段时间走了多少的老板。散人玩家当然不同意你出护体了,你出了他们怎么杀好装备的人?原本他们2个人猎杀一个,出了他们就不能玩弄那些顶级玩家了。

再拿带过来举个例子,虽然你们散人玩家是服务器不可或缺的血液,但是没了这样的核心,你们还怎么流转?带过来在的时候4区2000多W收力量,收泰坦,你们热血沸腾吧?5000RMB收战神1W收屠龙,让你们热血沸腾吧?天天没事幻境丢金条金砖,让你们感到无比疯狂吧?我不是RMB玩家,我纯粹只是个热爱传奇的玩家,而很多人,又想人家一天给你爆个几万块装备,一边又想着他无限收装备给你们爆?现实吗?难道别人玩游戏卡里就得先准备个几百万给你们爆?拿来送你们?

4:幸运9套问题
自从出了护体,同时也开放了9套。

但是原先的9套出的有多离谱,老玩家也知道,从原来一套都出不了的情况,直接变成一个区平均一天出3-5套幸运9

一个新区一个月大概出了20多根幸运3项链,40多把幸运7武器,当初我就急的骂技术!

浅秋一个人在3区大概就喝了20+把77命运,还有很多77无极之类的吧。

好了现在1-4一合区,上百个9套。直接导致普通9套的白菜价。并且几乎人手9套,这跟快餐有区别吗。

这个问题我也无需多说,想玩长期的玩家肯定是不希望上类情况出现的.

几个月后,5区开了,还不是开始控制了吗。

5:我提出护体需要修改

因为一区49级就能学习3级护体神盾,几乎全民3级护体,所有的人30敏捷,道主号道BB都是33敏捷(道士自身比其他职业多3点敏,观察仔细或者老玩家都清楚)

战士准确17,敏捷15,盛大的敏10套什么效果大家懂吧?3级护体带来的效果===敏15套(而且不占装备位置)+吸收百分比伤害

这无疑给战士带来了致命的伤害,也许你们会说,为什么其他玩家不反应,就你天天在这说。

对的,他们就是不爱说,大部分传奇玩家,只管玩,确不会有人去提意见。玩不爽了就走。甚至有很多老玩家都不知道敏捷准确这层之间的关系!因此很多人都只是以为护体,只是吸收伤害,但是作为服务器的资深玩家,我有就义务去让技术把这些致命的缺点修改,完善!

虽然很多玩家没说,没提,但是这是不可否认存在的问题,也许1个月没反应,也许3个月没反应,但是一旦爆发,也许就是致命的。也有可能是慢性死亡!所以当我看到存在的问题,我立马跳出来指正。

当然当初我提出修改护体的问题,技术也不鸟我,说护体又是我让他出的,又是我让他修改,也觉得我非常多事,之后离开蓝月,再回蓝月网站一看,哎哟喂,护体改了,技术,玩家意识到了,把原先的修炼等级需求提高了,现在2级要52,3级要60级,之后又回到5区收了个号玩。

这证明什么?只能说我比你们提前几个月意识到服务器的问题,而火龙之心修改这完全与我无关,这些小东西我认为是无关紧要的,我提到的问题都是直接关乎到蓝月兴旺,衰弱的。

6:藏宝图问题
哎,也许当初提出要出藏宝图的玩家,也是好心,但是这点要怪技术没设置,协调好

当然,这些新添加的内容,是需要一个时间段去了解,之后再加以完善!

我让技术最好直接取消藏宝图,但是技术降低宝图爆率,也降低合成几率了,这也是可以的

如果藏宝图按照原先的样子不修改,服务器会变成什么样?也许你们打10天酱油,1个月醋的玩家不关心,也不在乎。

你们在乎的,只是藏宝图爆少了,让你们没机会打到了。

合成几率低了,让你们打到的图卖不出原先的高价了。

但是每个区宝图值钱也就在那开区前1个月值点钱,后期全是白菜价。

而每天服务器爆出成品多少?平均几天一个吧?

而藏宝图每天合成的成品有多少?每天至少5个吧?

这样的游戏方式谁能告诉我他是合理的?

原来5区3500一个雷霆戒指,收不到,地下2一出藏宝图一爆,每天合2,3个雷霆,之后1个月时间,雷霆没人要了,没人收了,戒指4000W一个了,对没错,就因为藏宝图+地下2两个因素结合到一起,让3500RMB收不到的雷霆戒指在一个月跌倒7000W一对。

或许你们玩1个月,10来天的玩家要骂我,但是我真的不在乎,我们的想法,永远不是一个层次的!你们考虑的是对于你们来说短暂的几天利益,甚至几小时的利益,而我考虑的是这个服,要让我们热爱传奇的玩家玩的更久,走的更远。

7:装备隐藏属性

某一天上论坛看到技术的帖子发表说要推出隐藏属性了,5区前1个月也有段时间有隐藏属性

当初5区的隐藏属性,雷霆系列加5%攻击,强化8%

但是这样的设计你们觉得合理吗?

这样只会让大家越来越依赖靠合计秒人

加准加血是我极力推荐的,这样的好坏不用多久自然见分晓

原先我也不赞成隐藏属性的,但是要出,必须这么修改的

否则你们是要让顶级站站带雷泽对?还是战神套?

是否要让道道一个合计丢出就死一片,丢不出,自己被一个合计打死?

这样不仅站站可玩性高了,法道,也耐玩许多了,不用纯粹靠合计杀人了,道士也能偶尔顶顶,不用那么猥琐

战士砍人也能中个几刀了,法师,主号带圣魔9套,也不用怕被1下秒死了。

并且服务器的装备需求量直接增加了1倍,英雄需要,主号也需要好装备了!

如果镇魂套加道术,你主号敢带吗?

如果圣魔套加魔法,你主号敢带吗?

这样影响到的是没这些套装的玩家,确实对与你们来说受到些影响了。

但是这也是没办法的办法,你们同样有机会搞到这样的装备,只是你们不愿花时间精力,或者说你们打到了,又卖掉了,这样谁拿你们有办法呢?

战神套,作为顶级装备,他加7点准,过分吗?

圣魔套,作为顶级装备,他家20%血,过分吗?

镇魂套也是

完全不过分,在你们一区的玩家脑海里,已经形成了战士打你们就应该10刀中2刀,一下子被战神套的战士10刀打中5下,感觉非常不爽就来骂了?

只能说你们原先的观点本身就是错误的,原先的方式本身就是错误的,现在将这些往正常方向发展了,让你们感到不适应了

但是时间会证明一切的!

最后感谢耐心看完这篇枯燥文字的玩家。

沃玛猎人

经济与利益放一起的时候,谈建议就是扯淡!

版主

你怎么不提下魔龙装备回收游戏B;声望怎么消耗掉;战神套+7点准;老区380血以下的法;战BB飞过来1个刺杀+开天斩直接秒;圣魔套+血;800多血的法BB都诞生了;破了盾一般站站合计打上去都死不了;镇魂+血‘ 拽道号战着不动让道明寺合带红毒的开天斩+合计都合不死;

牛魔王

要你命3000 发表于 2013-7-14 06:50
你怎么不提下魔龙装备回收游戏B;声望怎么消耗掉;战神套+7点准;老区380血以下的法;战BB飞过来1个刺杀+开 ...

老区还有380血以下的法?

开天+刺杀'他不带要嘛?

不带药的法给你300血还是600血有太大区别吗

拽道不会被一个合计打死了你觉得很气愤?

人家不停练级练了一年'终于混到不会被一个合计拍死了

你觉得很过分?蓝月有几个这样的号?

都是站在巅峰的角色'

这几天攻击太猛了'本身优化已经让人气物价回升'收到这么大的攻击
才显得好象没什么人

赤月恶魔

我与楼主的观念不同地方是我总是希望不断的推出新装备,这样旧装备贬值就不怎么可怕了,原则是先拥有,先享受,一旦拥有,贬值开始。  当然了 贬值还是要有度的