QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

“‖顶级娱乐‖”行会回忆录

沃玛猎人

‖顶级娱乐‖

从6月28日起测试区正式进驻 由会长“非凡”创立‖顶级娱乐‖公会 吸纳了不少的玩家。自创立了散人最大公会‖顶级娱乐‖
                              第一次测试拿沙,我们处于懵逼状态下拿下了测试的沙巴克,YY公会人气一度顶到了120+人气。
            人员体系:会长:非凡 副会长:无道道 副会长:农夫三拳(达文西)副会长:江南  骨干精英:曾经沧海 观海 单刀客 喜洋洋 杰少 等等非常优秀的兄弟们。
                                                                    第一次测试沙巴克拿下图片

自7月6日首区正式开区当天我创建了两个行会“‖顶级娱乐‖”“‖顶级分会‖”两个行会全部满员.对于这个会长的我来讲是非常开心的,
   但是也存在太多的问题,开区YY人气一度顶到了70+人气,但是由于种种原因:无管理 无财务 无带队 就是无头苍蝇一样乱撞,有劲使不出来使得很多兄弟们都离我们而去选择各奔东西。
   从中我吸取了很多教训,也是花了不少冤枉钱,发药我发金条,没元宝我都会去给,打装备产出我从没拿过一分钱我甚至不去跟他们去组队就是怕分他们的产出而产生误会,以导致我
   现在的商店套 我一直自认为一个行会的强大才是真正的强大,但是往往现实打碎了我的自认为,冤枉钱我也花了是算多的了,背后埋汰我的人也有很多比如“这B真傻”等等。
   这就是为什么刀疤欢埋汰我。我一直是个传奇玩家,打传奇我都是玩的快餐服 15天 20天一个区的那种 冲的都是快钱,根本也没有这种经验。神途我是头一次玩,有很多东西根本不懂,
   从中我也通过游戏认识了“狂暴之力”的会长“绝世”,通过两天的沟通在双方共同达成的协议下,“狂暴之力”行会合并到“‖顶级娱乐‖”行会。从此我们开始有了多多少少的正规
   行会的气质,也迎来了开区第一次夺宝。
                                                                       开区第一次夺宝图片
                                           第一次夺宝:‖顶级娱乐‖+一群小青年+黑名单 携手拿下宝盒,“老鬼”担任指挥,开出了破魂斩一本。

开区第一次夺宝激情.jpg 开区第一次夺宝激情1.jpg

第一次夺宝成功拿下:开出了“破魂斩”当时是开区第二本战战合击,以拍卖的模式进行。拍出了“5300RMB” 由“新疆人”拍下,新疆人给我转了5300RMB微信,经过三个
               行会的统一意见,我在网站直充了5300元+2400元的夺宝奖励,随后三个行会分掉了这7700元。
               通过第一次夺宝的胜利我们也渐渐的有了自信。但是由于团队的建设不够完善、还是非常的乱,还是缺少“带队”导致我们行会白天每人带队,晚上就7-12点YY能平均在线30+左右
               从中也是又走了不少的兄弟,其中给我印象最深的是  “杜桥兄弟” 我也是非常感谢他们、在我们行会最低谷的时期他们帮助了我们白天组织打宝以及打架。
               第二次夺宝:‖顶级娱乐‖+一群小青年+黑名单 开出了天尊道袍一件,由‖顶级娱乐‖行会“无道道”拍下 7w元宝 “老鬼”担任指挥
               第三次夺宝:‖顶级娱乐‖+一群小青年+聚义阁 开出了法神手镯一件,由‖顶级娱乐‖行会 “非凡” 指挥 联盟行会统一同意“非凡”免费拿作为指挥奖励

在7月22日-7月25日期间我因个人问题要出差几天,在此期间我临出差之前进行了一次小规模的频道会议,许诺在YY的人员没有合击的兄弟们我都会给相对的补助,补助的最少的20%以上
               开会中我还每人发了1根金条(有几个人没拿直接回城了),因为我们号小装备还不行没有合击根本混不下去所以我才有此想法,但是再我25号回来的时候有很多人都买了合击也包括那些
               知道信的说我给补助的问题,但是不在截图中的我都没补,因为我答应过的事情我肯定会做到。转过头来说也有很多人领取了补助但是基本就不上YY了,这点让我很是失望。在我出差的
               这段时间YY的人气掉到每天都不到5家人。从我回来刷喇叭以后YY每天晚上人气能打到18-25家之间。每天我们只能是抢抢小怪,打点小激情而已(没什么大作为)。
               中途迎来了我个人觉得非常好的一个带队“潍坊追风”也是通过“达文西”介绍而来的一个兄弟,自从认识了他我才清楚的知道遇到一个好的带队就能撑起整个行会,每天他在线时长12小时
               以上,天天带队打宝,打架。也因一个人抢了某某团队一组人打怪的经验。但是由于个人原因没时间再继续玩。退出了行会,这样我们行会就正式的进入了低谷。与此同时备战沙城战我也在QQ群
               及公会收了很多的号及元宝及金币作为攻沙用。

与此同时也迎来了

蓝月神途”第一次大规模活动“神歌城”
                通过我们几家联盟的部署及协商,敲定下来了一个方案,协作作战:‖顶级娱乐‖ + 黑名单 + 聚义阁 + 一群小青年 VS 幼稚园 等
                                   注:前期是‖顶级娱乐‖+一群小青年联盟 9点10分前没和黑名单+聚义阁联盟

‖顶级娱乐‖行会集合人数57+ YY在线人数68+ 联盟“一群小青年”行会转移频道以及转移了YY,行会顶到100家满员,YY人气顶到100+ 黑名单+聚义阁 人气顶到60+(后期具体应该是80+)
                 前期打了1小时10分钟,也就是9点10分左右 由黑名单推,我们堵门,然后换防我们推,黑名单堵门的模式,冲刺了5-8次以上都没有效果,然后我们决定联盟。
                 联盟过后2波无线冲刺皇宫拿下了皇宫最终锁定了胜局。

在此拿沙前我想了很多怎样去发展公会,怎样去让行会的兄弟们强大,然而也没什么效果,但是我从中学到了意见事情,自身强大才是真正的强大。
                 在游戏中我没骂过任何一个人,没口水过谁,我都是本着娱乐去的也正验证了我们行会的名字:“‖顶级娱乐‖”最大的散人公会。
                 在此我也非常感谢“‖顶级娱乐‖”所有兄弟们,感谢你们对行会的付出及支持,“非凡”在这里由衷的感谢大家!!!!
                 无论有什么困难,有什么阻挠,我会一点点学习,慢慢玩,时间能验证一切,慢慢的往正规的公会上靠拢,总而言之,我是从玩传奇过来的,第一次玩神途,很多东西在学习的过程中,
                 我也理解离开我的一些兄弟,希望所有兄弟越来越好,也希望“‖顶级娱乐‖”公会越作越完善。

作者:非凡
仅代表个人及‖顶级娱乐‖行会发表此文章。
2019年8月4日
21:10分

稻草人

我是观海,一名普通玩家。玩传奇好多年,时至今日,遇上了好服;遇上了好团队——顶级娱乐;更遇上了好大哥~非凡。非凡不平凡,他仗义富有激情,对团队负责,对兄弟有情,虽说网络虚幻,但在此确有真情!四海之内皆兄弟,祝福蓝月越办越好,祝福顶级娱乐团队在非凡组织下,兄弟们玩的开心、快乐!

沃玛猎人

1564925727(1).png 1564925714(1).png 1564925721(1).png

副会长:无道道 老鬼 小小绝世哥

全频战神:新疆回归---“八神”

主力战将:喜洋洋 懒羊羊 沸羊羊 老金 老王 天一 神之侣 占戈 王者 我想我是海 苏拉 达文西 开天 不是社会人 四爷 一打我就跑 一支穿云箭 老金 陈冠希 烟圈
          剑气长 单刀客 霸气回肠 你瞅啥 呜呜呜 一世浮沉 曾经沧海难为水 观海 京城使徒 朕射你无罪 泰瑞 十步杀一人 狠人

稻草人

娱乐至高无上

稻草人

非凡 发表于 2019-8-4 21:24
‖顶级娱乐‖

...

稻草人

‖顶级娱乐‖

...

稻草人

顶非凡老大

稻草人

非凡,做人做事,大气,仗义。有情有义。

稻草人

非凡老大是一个非常不错的人,很感谢老大。挺你

稻草人

我是快手,热血传奇无道道,自协助非凡创建顶级娱乐行会。自己也没做出什么贡献。虽然只是一个小主播,但是也认识了许多大哥,好兄弟。承蒙大家抬爱。非凡的人格魅力是毋庸置疑的。人品大家也都看的到,希望大家一起努力。让顶级娱乐更强大,更好。

稻草人

我是快手,热血传奇无道道,非凡的人格魅力毋庸置疑,人品大家也看的到,希望大家一起让顶级娱乐更强大,更好。

稻草人

支持非凡,支持蓝月,非凡带领激情不倒666666

稻草人

支持非凡,支持蓝月,非凡带领激情不倒666666

沃玛猎人

任wo航x_ml8be 发表于 2019-8-5 10:32
我是观海,一名普通玩家。玩传奇好多年,时至今日,遇上了好服;遇上了好团队——顶级娱乐;更遇上了好大哥 ...

稻草人

我是戏子无情,三人玩家,感谢非凡兄弟,让我有了组织、以后并肩作战,非凡生是我的人、死是我的鬼。

稻草人

我是戏子无情,三人玩家,感谢非凡兄弟,让我有了组织、以后并肩作战,非凡生是我的人、死是我的鬼。

稻草人

戏子 发表于 2019-8-5 10:57
我是戏子无情,三人玩家,感谢非凡兄弟,让我有了组织、以后并肩作战,非凡生是我的人、死是我的鬼。:l ...

散人

稻草人

戏子 发表于 2019-8-5 10:57
我是戏子无情,三人玩家,感谢非凡兄弟,让我有了组织、以后并肩作战,非凡生是我的人、死是我的鬼。:l ...

散人

稻草人

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。顶非凡

稻草人

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。顶非凡

稻草人

‖顶级娱乐‖

...

非凡 不凡 游戏看人品 希望 顶级娱乐 越来越强大