QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

黑名单老大狂狂狂关于网上诋毁本行会管理发表说明

稻草人

本人YY马甲狂狂狂 相信玩过蓝月的大部分玩家都认识!由于本人这段时间现实有事游戏在线时间少了点 所以交给伤不起帮忙管理行会!伤不起和我完了7年 这个兄弟人品绝对过的关 以前包括现在几WRMB的装备或者元宝都很放心交给他!这次攻沙奖励可能这位论坛发帖子的兄弟是个误会!因为管理一个行会特别是分东西是很麻烦的事 可能你这个游戏马甲才入会本来他对你就不熟悉 但是你说领奖励通过我的微信推荐给他他也说马上给你了!但是你说还有4个兄弟也没领 刚好他那天攻完沙去喝酒了 第2天还没起床你就论坛发帖子说他跑单 奖励肯定要核实清楚!这边发奖励也是发到个人 没人代领 除非是领之前在YY说清楚  我还看到有些人在群里说他抱大腿什么的 我也不想解释什么  我们这边玩游戏只要你能上YY一起活动就都是兄弟 不管你是老板还是非RMB玩家 也没有所谓的行会基金 都是打到东西立马分掉 行会要的是团结  另外再申明一点  2区要玩的兄弟可以测试来YY35020150  来的都是兄弟 但是要上YY 我们组织活动都是YY和游戏同步 有专人24小时组织打图  混子勿扰  

沃玛猎人

三狂,诋毁谈不上也没必要,只是在陈述下这几天发生的事实,你也可以去你的歪歪查看下马甲大小姐这个号是什么时候加入你的歪歪的,应该也有六七年了吧,那时候指挥还是一律吧,这几年一直没玩是真的,
你说刚好他那天攻完沙去喝酒了 第2天还没起床你就论坛发帖子说他跑单 周六攻完沙周末大家有事都没上线,周一晚上醉红颜把伤不起还有4个没领到奖励的兄弟拉了一个群,周一晚上到周三上午11点左右退群和拉黑醉红颜,期间大家@他伤不起一句话也没回加好友也不通过,比你还狂呢,我发的第一个帖子是周三下午发的,也是在伤不起退群和拉黑醉红颜之后,不存在说什么头天晚上问了第二天就上论坛说他跑单,你可以在我发的帖子里看截图和时间点。我相信大家都不差这几十块钱,但伤不起这种行为令人不耻,这事希望你去了解清楚,没有合理的回复我发的这三个帖子会一直顶上去。

稻草人

好的我了解一下

沃玛猎人

你们这个黑名单为了多少钱就能弄成这样 真是个垃圾行会

沃玛猎人

黑名单这个行会,天天墙头草 一会跟聚义阁打顶级娱乐   一会跟顶级娱乐一起打幼稚园  一帮弱智