QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月180新区:《精准精英 BOSS 前期攻略》

沃玛猎人

蓝月2区:《精准精英 BOSS 前期攻略》

亲爱的小宝贝,首先很高兴你看到了我的帖子,同时欢迎你来到蓝月!
和我们一样成为蓝月的一份子,蓝月因你更精彩!
    对于团队打金玩家和散人打金的玩家,希望在看到我的BOSS  精英刷新
攻略以后呢,对大家有一些帮助,你的快乐就是我的快乐。
    首先呢根据开放地图,跟大家说一下蓝月里面的任务和材料的用处,有些
材料如果没写到,后期地图攻略里面也会给大家呈现!

伟大的城市:<龙城>(龙城配图)
   首先为了广大散人玩家都有获取高级任务材料,土城随机刷新:1.食人花王(1000血),
掉落:食人花王的果实 食人花王的树叶。2.狼王(900血)掉落:兽皮  两个怪都是100%掉落:
果实和树叶掉落其中之一!刷新时间都是1个小时一刷新。

关于这两种材料的用处:1.食人花王的果实和叶子,任务NPC在土城坐标:209.352的小房子里,
有个老头叫:天尊门徒。可以兑换毒/符/七级宝宝卷(图) 完成次数10次 30次 50次分别增加不同
百分比HP血量!分别5% 10% 15%血量,这是个相当变态的加成!导致树叶和果实一度超过1000元宝,
最高达到2500元宝一个的高价!

2.兽皮:10个兽皮+5W金币就可以去衣服店,寻找布衣店裁缝,缝制兽皮鞋子和腰带,腰带鞋子
一共需要20张兽皮,升级腰带鞋子钢铁腰带(道法战)需要兽皮腰带和鞋子+8个本职业奥马装备!
这个兽皮也是好东西,价值也在500-1200元宝之间!发家致富的好帮手!(M2说新区可能会更改材料数
量和金币价格,这个是一区的设定,大家参考)

3.拉镖和怪物猎人根据完成次数也会给予一定的属性加成,例如押镖次数6/25/50/75/100分5次
增加玩家的物防和魔防,次数越多越高!从1-1-1到5-5-5!属性也是很乐观的!怪物猎人是根据:
3/10/20/40/60次 增加玩家的攻魔道上线,从攻魔道2-2-2到最高5-5-5相同的也是次数越多越高!
怪物猎人给的经验也是很乐观的,等你30级的时候就可以接任务咯,每天一次,心情美美滴!
    4.布料,这个材料小怪与每个地图的精英怪 小白 毒蛇 BOSS 怪都有爆率产出!制作包裹的NPC
在土城的衣服店,布衣店老板制作。普通玩家可以做4个5格的用,土豪玩家必须开满!布料的参考
价格150-250元宝一个哦!还好爆率可观,喜欢扣小白的玩家的福利!

下边是地图攻略,如果有错的地方大家可以留言,我随时给大家修改!

神秘的矿洞:<比起矿区>(矿洞配图)
    废矿入口:坐标39.208 有个矿区引导,有四个任务,分别是挖矿15个金  银 铜 铁 四种矿石
每个任务都会给奖励,金矿石15块奖励:3W经验5W绑定金币,银矿石15块奖励:3W经验5W绑定金币
铜矿石15块奖励:3W绑定金币 铁矿石15块奖励:5W绑定金币!任务很美丽!这个地图也是唯一一个
有矿产出的地图哦!

命运之刃:在矿区挖矿的玩家也可以挖出15的金矿石,做命运之刃的必需品,也是唯一需求!
高级杂货可以买,也可以来挖,一个保守价格500YB 摆摊就会被秒哦(前期中期)他们说上个区挖矿
的玩家,家里都买了挖掘机,也不知道是不是真的!

比起矿区路径:矿区入口—矿区A1层-废矿区东部(90.105刷新开门尸王.1小时一只一开门)—矿区C1-矿区一层—桥—矿区B2层(野尸王1只1小时1刷新)。
   比起矿区路径:矿区入口—矿区南部(野尸王1只1小时1刷新)—桥—矿区回收站(野尸王1只1小时1刷新)—桥(后边地图没有野尸王了就不写了)
   尸王产出:祈祷装备 35级和35以内主体技能与宝宝技能!开区大行会必争之地!

特色的蜈蚣洞:<蜈蚣洞穴>(配图)
    蜈蚣洞穴路径与精英:地牢一层东—阴森石屋—地牢一层北(钳虫:15分钟刷1只)—阴森石路—黑暗地带(1小时1只)—生死之间(15分钟2只)—一线天(30分钟4只)—死亡棺材(90分钟2只)(触龙神:2小时1只根据死亡时间刷新 坐标:90.110一区是这个坐标 )
    蜈蚣洞穴路径与精英:地牢一层东—铁灯笼屋—地牢一层西(90分钟1只)—阴森石路
    蜈蚣洞穴路径与精英:地牢一层东—阴森石屋—地牢一层北(15分钟1只)—阴森石路—黑暗地带(1小时1只)—幽冥圣域(15分钟2只)—恐怖空间(15分钟2只)—一线天(30分钟4只)
    蜈蚣洞穴路径与精英:地牢一层东—阴森石屋—地牢一层北(15分钟1只)—阴森石路—黑暗地带(1小时1只)—传奇部落(30分钟2只)—邪恶势力(15分钟2只)—一线天
   BOSS掉落:小怪也有几率掉落书页,BOSS 与精英  掉落奥马装备 书页 祝福油等。、
   蜈蚣洞我是一步一步每个地图转悠出来的路径图,大家可以根据地图选择打精英的路线,前期可以
买点绳子,然后捆着太阳水,苍蝇再小也是肉哦!

特色沃玛寺庙:<沃玛寺庙>(配图)
   沃玛寺庙路径与精英:沃玛寺庙入口(掉落回城卷)—沃玛寺庙一层(2只卫士1小时1刷)—沃玛寺庙二层(2只卫士1小时1刷)—沃玛寺庙三层(2只卫士1小时1刷-沃玛教主3小时)
   BOSS掉落:小怪也有几率掉落书页,BOSS 与精英  掉落奥马装备 书页 祝福油等。
     这个地图做攻略好简单= =如果可以从1层打到三层的卫士,收入也是满满登登!前期玩家升级之必争之地,但是因为是合击版本,相对比较轻松,这个地图也不会有大公会常驻。非常适合散人的哦

可爱的小白:<石墓洞穴>(配图)
     石墓洞穴路径与精英:石墓入口—猪洞一层—猪洞二层(可进入香石墓穴)—猪洞三层—猪洞四层(1小时2只白猪)—猪洞五层(1小时2只白猪)—石墓阵—(2点位置三进三出)猪洞6层—猪洞7层(小白1小时1刷)(毒蛇3小时一刷)—桃源秘境(各种技能书各种爆)

那些年蹲过的地图:<桃源之门>(配图)
     桃园之门在蓝月前期是个非常好的地图,特别是法师的最爱,因为2400的神兽,是可以圣言的哦
桃园里面有700血的骷髅 385血的神兽 495的神兽。35和495的神兽有几率出35技能书,700骷髅出英雄35技能的几率也是很高的,2400血量的神兽更美丽,各种爆各种出货!

桃源之门—赤血魔剑的制作配方:桃园地图材料都有爆出!
前期必争之地:<祖玛神殿>

祖玛寺庙路径与精英:祖玛寺庙长廊—祖玛寺庙2层—祖玛寺庙3层—祖玛寺庙4层(1400小锤1小时1只坐标:240.130附近)—祖玛寺庙5层(1400小锤1小时1只坐标:160.152附近)—祖玛阁—(十点-2点-2点-2点-4点。左—右上—右上—右上-右下)祖玛神殿7层大厅—祖玛神殿七层一祖玛神殿七层二—祖玛神殿七层三—祖玛教主之家(3小时一只)
     祖玛地图肯定是前期开区的必争之地了,有教主一天8只,刷新精英怪,前期的祖玛戒指回收,前期最好的地图就是祖玛,大公会守住祖玛,一天下来也是满满登登,除了尸王殿,大公会前期整合!帅选,祖玛地图是一个好地方!

7天开放的封魔:<封魔矿区>(配图)
      封魔矿区路径与精英:封魔矿区—歧路—连接通道 —疾风殿—光芒回廊—烈焰殿—雷霆之路—霸者大厅(这层有商店哈)—幽冥回廊—纵横道—(—魔魂点—炼狱回廊—封魔殿!(3小时一刷)
   封魔地图需要开区7天后开放,开放封魔以后,小白就成了散人玩家蹂躏摧残的对象了,按照以前的惯例,每天小白都会出产3-5本35英雄技能书!散人不想被约束,喜欢自由自在的可以使劲扣,平时出产的猪皮也可以保底产出一天的烟钱和饮料,运气好,直接几百块甚至上千!对于虹魔猪卫的刷新,小白的刷新,邪恶毒蛇的刷新,和以前玩的传奇没有改变。刷新时间也是一样的。大家可以找一找。具体的我没写- - 因为我很少打小白- -我比较贪。哈哈

蓝月神途,因为有你,共创辉煌!
欢迎朋友们把自己知道的写到评论区,第一次写这种东西,写的不好的。希望大家理解!爱你吆!

感谢卤煮热心分享!加精支持,论坛精华帖奖励联系客服领取!  发表于 2019-8-10 13:21

沃玛猎人

完美   帅气 好  顶   

沃玛猎人

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!

沃玛猎人

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

沃玛猎人

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节....飘过.....飘过......飘过.......飘过........飘过...飘过..飘过.飘过就知道你会拉回来看.飘4,你们帮我看看这十五字有没有重复在这里

沃玛猎人

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像?

沃玛猎人

为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?

沃玛猎人

大家注意了,最近有些黑心商贩打着卖水果的幌子,实则是进行人体器官交易,昨天我上街看到一卖樱桃的,小贩说可以试吃,但是当我吃到第十八颗的时候,他突然问我:你要不要脸&#128561;

沃玛猎人

第一次看女同学下面的时候,非常的吃惊,居然那么黑,看上去很脏,甚至觉得特别恶心,特别是还有两片皱巴巴的肉,还有点深色,油腻腻的样子。她看到我惊讶惶恐的神情,也是非常的害羞和不好意思,对我说道:你别介意,我也是第一次让男同学看我下面,一紧张酱油放多了,牛肉面本来不是这样的…

沃玛猎人

求助,我的哥哥被寄生兽寄生了! 我的哥哥经常把自己关在房间里 ,我要玩电脑所以有时候会忘记敲门就进去, 结果却看见哥哥一只手抓着小腹下方位置的一条触手一样的奇怪的东西,我确定我身上是没有这东西的 ,一晃眼就不见了 ,以前看见过 ,不过没在意 ,最近看了寄生兽, 越来越觉得哥哥好奇怪, 是不是寄生兽控制了, 它想让哥哥找人给它吃啊,好可怕 !!!我现在把客厅的水果刀藏在了我房间里, 打算等下哥哥睡着了把寄生兽从他身体上砍下来, 哥哥 妹妹会救你的 !!

沃玛猎人

唐僧师徒一行经历九九八十一难,终于见到了如来佛,求取真经.
如来问:你们带U盘了么?
唐僧师徒:.......
如来又问: 移动硬盘呢?
唐僧师徒:.......
如来继续问:IPOD也可以?
悟空挖起耳朵来。
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们。
唐僧:靠,早

沃玛猎人

1.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个 贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦 ;2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些 ,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点 ,谁会大冷天夜里摆地摊;遇到学生出来 勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘,她 卖什么你就买点。如果她不是家庭困难, 出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;3 、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱 就把现金留下,打电话告诉失主就说你在 厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶 执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了 。把人家的地址记在你的笔记本上,以后 发达了去找人家道个歉,把钱还给人家;4 、遇到问路的,碰巧你又知道那个地址, 就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑 话你;5、如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头 针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下, 并尽量多缠几层。这样就降低了保洁人员 或者捡垃圾者被伤害的概率。他们大都是 没有医保的弱势群体,体贴体贴他们吧, 好人会有好报的。6、遇到迷路的小孩和老 头老太,能送回家送回家,不能送回家的 送上车、送到派出所也行。替老人或小孩 打个电话再走,反正你也不缺那两个电话 费;7、雨雪的时候、天冷的傍晚,遇到卖 菜的、卖水果的,剩的不多了又不能回家 ,能全买就全买,不能全买就买一份,反 正吃什么也是吃,买下来让人早点回家;8 、上车遇到老弱病人、孕妇,让座的时候 别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体 挡住其他人,留出空位子给需要的人,然 后装作下车走远点。人太多实在走不远, 人家向你表示谢意的时候微笑一下;9、如 果您的时间还宽裕,把这几句话复制一下 。每当你水经验的时候,也没人说你的。

沃玛猎人

水是一种无机物

沃玛猎人

一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,

沃玛猎人

汉语:我是来打酱油的。

英语: I'm going to buy some soy sauce. 

韩语: &#45208;&#45716; &#44036;&#51109; &#49548;&#49828;.

德语: ich gehe Sojasosse kaufen.

法语: je me suis prend que sauce de soja.

俄语: Я пришла за соевым соусом.

荷兰语:kwam ik tot een sojasaus

西班牙语:me vino a un salsa de soja

意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟

沃玛猎人

哦啦啦,哦累累,啥都有啊

牛魔将军

QQ
此贴毕精!!!!!!!!!!!!!!哈哈

稻草人

能不能来个不合击的,合计看着头痛

稻草人

大哥 我想问下 桃园2400神兽多少级圣言死啊