QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

给170新区一点意见,

稻草人

测试服玩了两天,感觉游戏还是以前的味道,但是现在不是十多年以前了,除了职业打宝,代练,正常玩家一般都要上班,没有那么多的时间坐在电脑前来玩游戏,按测试服的升级方式,游戏只适合打宝,代练,正常玩家坚持不了几天,你玩两天才二十多级,别人以经三十五了,变成不代练就无法游戏,升级这方面可以学学飞杨,龙门,取消十倍经验,做刷怪任务,让上班族每天玩几个小时,等级也不会落后太多,游戏才能有打架的激情,烈火,狗书,盾书,也要控制爆率,几天爆一本就可以了,只要是好装备都要少爆,这样老板起装备感觉到有牌面,东西也保值,游戏只有老板多,都舍得花钱,人气就来了,

稻草人

我玩的道士,感觉现在游戏里面法师确实强大,带5个多多,练级打宝一个人就搞定了,战士太弱了,练级要靠带,单挑打不过道士(即使单挑带多多的法师也够呛),导致现在游戏里面大部分都是法师,然后道士(毕竟可以加血打防,单挑也不怕法师战士),玩战士的太少,还是应该平衡一下。真正做到三职业平衡。还有就是既然要做纯游戏,可否取消护肩宝石包裹等等衍生物品,做到真正纯粹的1.7版本。

稻草人

还可以出点做四格装备消耗奥玛件,或者奥玛,祖玛可以交任务得经验,

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

您好

我们的170月卡版,其实完全就是纯游戏模式,跟其他神途服完全是不同类型

开区间隔也很长,本意初衷就是给热爱复古的玩家一个养老框架

游戏不是一天两天玩的,每天打打,娱乐一下

慢节奏,长周期

一直也有大量的玩家对这种很纯净很原始的游戏版本有需求

月卡仅3元,真的希望大家能够喜欢,也希望能得到纯复古玩家的支持

感谢所有新老玩家,蓝月因您而精彩

稻草人

我觉得楼主说的不对,170复古,就是醉原始的传奇,各种地图考自己跑,升级靠打,装备靠爆,才是真正的原始传奇,我也是上班族升级模式,

牛魔将军

蓝月M2 发表于 2020-3-31 08:17
您好

我们的170月卡版,其实完全就是纯游戏模式,跟其他神途服完全是不同类型

不知道您能不能接受一个真实的蓝月老玩家的建议
我对神途没有偏见
但是神途真跟传奇没法比
地图太小了
散人怎么混?以烈焰殿举例
2个小组织就能包一个地图
厉害点的小组织一队都可以包烈焰
散人去哪混?
除非您不想做大做强
您好好的鼓捣好传奇170版本,很赚钱的
不要再小打小闹了好吧?
说这些就是盼咱蓝月越办越好,不求超越原始
但求一开区商人就50家就可以。。。
阿弥托福

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

狂野 发表于 2020-3-31 18:17
不知道您能不能接受一个真实的蓝月老玩家的建议
我对神途没有偏见
但是神途真跟传奇没法比

记得你

老骨灰了

没办法,传奇我们是不会去做了

现在的传奇其实完全是被境外DB给控制了,所谓的授权都是瞎扯淡

有很多事情其实现在都是透明化的,你们这些老传奇玩家也都多少了解点

神途不管怎样,我们是合法在经营,不管投入再大,起码有结果

以后的蓝月,会努力发展好神途这边

我记得你老180玩过。以前的176金币也玩过的吧

牛魔将军

蓝月M2 发表于 2020-3-31 19:15
记得你

老骨灰了

蓝月几乎每个区都有我的存在
13年前后的时候蓝月神途我也玩来
那个版本还不错,我就记住一个玩家,容易托豁
不过去年前年的神途都没玩,说下我的不玩原因吧
就是好多神途的设置搞不懂,什么护肩,星什么的?
都不知道干什么用的
总之一句话,玩法太多了,是好事也是坏事
我比较喜欢简单的练级和打装备
神途里面的一些设置不会玩也不知道问谁
可能我比较懒又或者我不喜欢接触新鲜事物
正如您以前经常说的游戏和现实都一样,适者生存
一直放不下蓝月的原因您知道是什么吗
哈哈,就是蓝月的物品全部会爆出而不是刷出
散人也能打到东西,看脸,哈哈哈
对了,马上要开的170版本,我也试了试,玩的时间不长才到15级吧
一点小建议,既然是复古170版本
东西爆的有点多了
怎么说呢,再控制下爆率,让金币值钱,让散人可以通过卖金币打金
这样物价才会更稳定,人气也会得到大幅提升
不废话了,还是盼咱蓝月越办越好吧
阿弥托福