QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

下三滥行会:神罚之怒进来看看

沃玛猎人

神罚之怒行会,罪状1:在蓝月4区,无限重魔魂殿,80家人冲几次冲不进去,指挥立马换策略,组织行会人集体退会,冲点害红名,无限害红名,进门点喊口号:杀我啊,我不怕死,不敢杀了吗·求求你们打死我之类的字眼,
性质及其低劣,严重破坏传奇这个经典游戏的玩法。传奇就是个激情的游戏,装备干碎人干废,打不过不丢人,用这种低劣的手段,实在是恶心至极,我个人觉得,身上挂着神罚之怒的行会名字都觉得丢人。
神罚之怒行会,罪状2:跑服特别严重,啦团队,啦老板进服消费,玩半个月·甚至一个月·攻完城就退服,带队提成贪污,管理有工资,都是行会兄弟的血汗钱,退服拍屁股走人,让很多小资老板愤怒。
还有很多,我都不说了,跟他们接触2个月,行会恶劣风气严重。

沃玛猎人

吗的 这些垃圾就坑我们散人,一起打尸王殿 说我们等级低 不分我们钱。  要让我们练到多少级才分。 去你妈的,去打架的时候 大家的等级都一样,我们不是1级就去打的架, 也是付出了 凭什么不分我们钱。用的着的时候,喊兄弟咱们去打尸王殿 ,用不着的时候就拿散人当狗腿子。我们是散人 还能跟你们这帮打金狗 跑服狗一样,天天死在游戏上? 劳资你们眼中的等级低,现在还在4区48级了,你们这帮狗草的呢?

稻草人

我作为一个散人 我说下 这个发帖的  你怎么不敢说你是金牌打手的! 二区跟你后面玩你贪污了多少尸王殿的书! 跟你打尸王殿打到了英雄刺杀!市场价钱最低600块钱  !你捡起来就自己学了! 一共拿了2W元宝!过来分! 你不过分吗!        此人是金牌打手发帖!  散人会信你吗! 老板都被你 黑的跑了

稻草人

我作为一个散人 我说下 这个发帖的  你怎么不敢说你是金牌打手的! 二区跟你后面玩你贪污了多少尸王殿的书! 跟你打尸王殿打到了英雄刺杀!市场价钱最低600块钱  !你捡起来就自己学了! 一共拿了2W元宝!过来分! 你不过分吗!        此人是金牌打手发帖!  散人会信你吗! 老板都被你 黑的跑了

稻草人

神罚当初集体退会 在区里被人骂了那么久 是真的     说神罚不跑服 恐怕没人信   , 你这个散人 是真的"散人“