QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

玩这些天,有些心得 给大家分享一下。

沃玛猎人

玩这些天,有些心得 给大家分享一下。

开区后去砍砍稻草人鹿什么的,攒点钱。7级后去书店,买上7级技能, 然后直奔骷髅洞,在洞口把小伙伴集合好,骷髅洞的怪基本上没什么压力,配合好基本上不会有伤亡。我刚测试的时候感觉升级有点难,但是看看周围的小伙伴等级都差不多,依稀有当年早期盛大的感觉。 到了11级,就可以回城把垃圾卖卖 ,在商店里买上轻型盔甲。在买上短剑。带上些药,就可以转战僵尸洞。如果 打出来的炎爆术和火墙,那么恭喜你小赚一下。测试区的雷电都能卖包烟钱。 僵尸洞的深成地图有野尸王,如果遇到,一定不惜一切代价干掉他,有可能直接单车变摩托哦。。到了19级 拿上帅气的凌风,学上攻杀剑法,和小伙伴去蜈蚣洞了。 蜈蚣这里就是赚金币的地方了,测试区的金条也有100块一根。战道组合又是完美的低消耗组合,刷怪的时候时候打打怪,没怪的时候聊聊天,包满的时候回城卖下垃圾,。时间很快也就过去了。特别值得一提的是蜈蚣的小BOSS 邪恶钳虫 ,遇到它欢呼吧兄弟。爆一地的装备和药。 更有可能爆一些高级的书 炼狱魔杖。30级之后我和朋友们决定去祖玛看看。 祖玛1-2 的大老鼠和蛾子 对于30级的战道毫无压力。我们决定继续往深层走。到了祖玛3就必须小心了,这里就开始有祖玛卫士和战将了。打的虽然慢,但是经验比较高,还有可能爆装备,比蜈蚣又爽了不少。 4天砍到了35级,轻松100块红包到手。 170复古也没想象中的难练嘛!我搞了2个挖矿小号挖矿,金币不仅够花还略有结余。

02年疯狂的迷恋传奇,可以连续几天几夜升级 只为了到35级能学狗书,到了35级之后却发现狗书的价格却不是自己能承受的,又各种攒钱 一直攒到37才学到梦寐以求的狗书。 看着身后红色的小狗狗,看着别羡慕的目光,就感觉在苦在累也值得的。 现在上班了,孩子也有了,不可能在像当初那样疯狂了,只能茶余饭后在砍砍怪 聊聊天。
寻找几个 玩过盛大的朋友,一起回忆当年苦与乐 。 QQ  3438365595

沃玛猎人

记得第一玩传奇的时候我才上初三,玩个法师,那叫一个穷啊。 那时候要点卡的,不舍得浪费点卡,我就在旁边建了个小号,练到5级 就去僵尸洞捡别人不要的矿,攒了钱就和大号在同一个地方下线 ,小号把钱丢地上,然后大号速度上线捡。 第一次暴富是27级的时候在猪5打了小白,爆了本半月.那本半月卖了800万。兴奋的我几天总是莫名的想笑,吓的我老妈以为我一怔了 要带我去吓神。 我那里敢说是打游戏爆了个半月高兴的, 白被我妈带着折腾了一下午。楼主加你QQ了,通过一下我QQ叫三十而立。开区一起玩玩 找找感觉

沃玛猎人

加你了兄弟。提起传奇都是满满的回忆! 不过你这个被你妈带去看吓神,估计也是独一份了。

稻草人

其实道士也不怎么花钱,等封魔开了,去封魔野外打900的勇士,几乎每只都爆22级以上衣服和疗伤,一个小时赚10W不是梦

沃玛猎人

记得 封魔900勇士,爱爆降妖戒指什么的