QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

一个真实玩家的蓝月170版!!!!

稻草人

先说说优点
1:门槛比较低,相对某门,某扬,没有那么多要搞得,比如没有宝石,没有舍利,没有配饰,蓝月有的就是一个护肩和一个坐骑(这个要是弄到顶级也得花不少,但是相对来说算少坑吧)
2:服务器相对稳定,很少出现卡顿现象!这个值得表扬!
3:官方对于金价和元宝控制还是比较稳定的,但是太过于保护,对游戏长期来说不怎么好,后面会说!(这个算半个优点吧)
4:游戏设置初衷不错,很复古,也很照顾散人,小怪也出保底确实比较良心,照顾到了散人玩家!
5:对于外挂处理也不错,能及时清理那些挂机号,保护大家利益!但是还是有很多挂没处理到,这个也是大多数神途问题,比如打宝队用的秒毒瞬捡这些处理不到!很影响心情!

优点是优点但是大家都能看出来最近170人气流失严重,说明问题还是比较大的!现在来说说缺点!
1:游戏前期技能书爆率问题,大家还记得前期技能书都搞出天价来了,相对服务器人数这个价格是很不合理的!也因为很多玩家学不到技能,或者天价技能书跑了很多玩家!前期技能书出的确实太少,如果稍微多点可能现在情况不一样!
2:前期基本所有精英怪都被打宝队拿下,散人没法玩,当然后面也有所改动,起到了一些作用,建议继续优化!比如1400,食人花等固定点的建议改随机,既然你们为散人考虑!
3:说到爆率就要继续提到几个行会必争之地,尸王殿,封魔教主,祖玛教主,猪7,猪8,可是这次170版本这几个点基本被玩废了,一款传奇火不火,激情不激情说白了全看公会之间打的厉害不厉害!为了抢夺资源,大家就会拼命的招人,摇人,行会老大们就会想办法上装备,上技能,发金币,发元宝,打不过就会请外援,或者老区,其他服找朋友来干!可是这个170版本根本看不到这样的情况!为什么呢,尸王殿几天不出一本35技能书,残页几个小时出两三张!封魔教主,祖玛教主永远都是标准的一个油加一个卷!这样的爆率怎么指望行会去打?你们说让大家去打精英怪极品怪,说那样比打教主产出多!请问如果大行会都去打了,散人又怎么混?行会本来就靠打教主或者集体打什么图时候来集结力量团结会员,你们却叫行会把人分出去打极品怪!!!其实如果教主爆率高,一天几个行会在这几个图打出来的药钱不比夺宝少!!!有了激情才有人上技能上装备,材料技能书才卖的掉卖的好,小散才会更积极,所有的东西才会良性循环起来!现在呢,上面说的几个点都没什么人去了,行会没组织就有人脱坑,越没组织就越不上线!!!
4:虽说这个版本坑点不多,但是你们的金币产出也太低了!药的价格也太高了!打一波价一个中等偏大的号50块左右!!试问有多少人打的起?自己考虑吧!我自己投了快2万了,我自己都觉得快打不起了!
5:这个服的油太难喝了,我500个油,最贵的时候2块一个,还没喝上过运4!故意的?你们这要运9成为不可能?
6:奥玛装备,中等技能书,产出太多了,基本烂大街了,可是官方却没有一个保值设置,或者回收利用的机制!这让精英怪或者极品怪的普通产出成为鸡肋!你可以设置这些拿来换声望或者残等等嘛要不就是用这些奥玛来升级鞋子腰带或者配饰类嘛,反正增加消耗(这点只是自己的想法)!
7:4级技能感觉与3级技能差距太小!可以适当放大一些,不然谁愿意花钱搞,没人花钱搞你让物价又得跌!!!
8:夺宝建议时间缩短一些,这么长时间很多有家有室的“老年玩家”根本玩不了!现在玩传奇的都是34十岁的没那么多时间一直坐电脑边,还有个建议,夺宝地图可以换换呀,老是一个图,你让那些弱点行会也能通过地形优势赢一把呀!!!
现在是建议:
希望能开一些其他地图,170地图真的太少!建议搞一些隐藏boss,可以试试搞搞底功套嘛!有个最后建议,我觉得现在这个教主时间太短了,能改成4或者6小时一次吗?都老了,没那么多时间守电脑,刷新时间长点,爆率高点,佛系点,大家也能玩的长久点!
最后说说,玩了二十多年传奇了,很难遇见个自己觉得还行的服!所以多说了两句,不过都是站在自己立场说的,可能很多东西不对或者不现实,但是是真心话!希望蓝月能越来越好吧!变好了我会继续玩,变差了可能也就跟别人一样脱坑换服了!

如果有人补充请接上!!!我们是为了游戏好!!大家有好服玩!!!

沃玛猎人

写得挺好,用心了,想对客服说的唯一个,接下来不要再设置封印了,没经验上线真的很无聊,后面升级经验那么高,没有必要封印了。

沃玛猎人

我爱蓝月,我还要充钱。希望多点吸取玩家建议

稻草人

一语道破传奇真谛,高手

稻草人

这爆率现在上线都没事搞了,打架也就双方不到十个人,再这样下去要脱坑了

稻草人

手机操作不流畅,点不到npc

稻草人

说的好,我自己的所有想法也都在里面,,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

稻草人

中肯的建议,事实情况的反馈。

沃玛猎人

每个玩家都有不一样的想法,M2也有自己的想法,我首先认为M2先生是想为了蓝月为了1.70这个区好的,只是没有找到好的方法。

沃玛猎人

1.70版的主流是复古小极品玩法祖马顶级,在爆率上确实不敢爆太多了才开区时人多随着时间的流逝人员也在流逝买装备的也就少了(这是所有游戏的通病)装备也就可能会烂大街。作为一个老区来说这游戏让我看到了上线都是去练级打装备,而不是像某扬都满级了装备都没什么需求天天都在土耗着,弄些底攻宝石翅膀配饰圣战烂大街顶级套几个月一年出那么一两件装备都不知道该怎么配,就那几件装备新人进老区服根本跟不上节奏

稻草人

天明 发表于 2020-9-29 04:44
1.70版的主流是复古小极品玩法祖马顶级,在爆率上确实不敢爆太多了才开区时人多随着时间的流逝人员也在流逝 ...

爆率高低要取决于游戏的人气来说,一万个人的服半个月出一本烈火可行吗?游戏的通病他也是病,不能因为大多数都是就觉得好像理所当然!既然是通病就是病!有病就治!玩家的建议不能说就是解药但是他却能把病因表明一些出来!没有人气没有激情的服永远别谈进入新人!如果破罐子破摔那就另外说法了!!要是真觉得控制产出就能控制物价的话就真太可笑了!没人了玩了东西再好也不会有人要的!!!

沃玛猎人

琅勃拉邦蜀香楼0 发表于 2020-9-29 11:03
爆率高低要取决于游戏的人气来说,一万个人的服半个月出一本烈火可行吗?游戏的通病他也是病,不能因为大 ...

你觉得1.70版里有多少人?有一万人?敢给你爆多少装备出来?我看了你的帖子写那么多乱七八糟的让人看了就不想再看下去,考虑事情考虑问题都是站在你个人的主观立场上,总得换位思考多方面考虑吧。说起1.70版传奇老玩家都知道装备绝对是不好打,品味的就是练级小极品,你来1.70打装备打宝每天要想出多少多少装备那是不现实的,在此声明我也是一个普通玩家不是官方人员,只是觉得你的观点是有问题的。来这里都是为了玩原始版复古都希望装备保值,都不愿看到装备烂大街而那时你大不了换个服换位思考过吗?

稻草人

天明 发表于 2020-9-29 12:51
你觉得1.70版里有多少人?有一万人?敢给你爆多少装备出来?我看了你的帖子写那么多乱七八糟的让人看了就 ...

首先,170就不能人多?要是人不多,最近火的原始传奇,还有腾讯复古为什么要开呢?开了后人家为什么有那么多人呢?还有玩170就是为了升级和打小极品的?那还搞什么行会战,为什么还出一万块加裁决来攻城呢?为什么夺宝还能打到半夜4点呢?你的观点就是错误的!玩传奇最终目的就是PK,你升级打宝的最终目的难道不是为了提升自己去PK?适当的提高各个教主的爆率是不是会让更多的玩家去参与争夺?何为烂大街!烂大街是说明没有人要才会烂大街!如果人多需求量大东西会烂大街吗?就是因为太多人没有体验到任何激情,所以没人了,东西才会烂大街!要是所有人上线就为了扣小宝,或者练级,请你告诉我哪里有这样的服?这样的服还有人玩吗?你说意见主观!我觉得你的这个只为了打小极品,或者升级才比较主观!不信我们可以问问大家,来玩传奇是为了练级?打小极品?还是为了激情的!你可以问问大家再说!!!

沃玛猎人

但凡蓝月能听玩家意见算你赢

沃玛猎人

琅勃拉邦蜀香楼0 发表于 2020-9-29 14:41
首先,170就不能人多?要是人不多,最近火的原始传奇,还有腾讯复古为什么要开呢?开了后人家为什么有那 ...

腾讯的游戏你怕是不懂就是再垃圾的游戏在腾讯手里也能火起来,为什么?宣传力度大宣传到位懂么?传奇是以练级pk打装备这么一条核心进行的有多个版本,1.70版祖马顶级核心就是围绕练级小极品挖矿花组书页pk等等之类进行的,懂么?boss少地图少装备就那么两套你还想装备满地爆?你不适合玩1.70可以去玩1.80或1.85变态版的哇,屠龙宝刀点击就送打怪可掉人民币。真逗,玩1.70连1.70版的核心都没搞明白!

沃玛猎人

整个社会要发展经济,国家就会保证就业保证,再刺激消费。这其实和游戏经济系统一样的。让每个散人通过几个小时的打怪可以有一定的材料装备产出,然后把材料卖给土豪,换一些钱再买自己需求的东西。这样整个经济体系才有良好的发展。我现在的感觉就是,作为一个散人打几个小时的怪没有任何产出,身上的钱越打越少。好不容易打出一个沃玛装备可能连药钱都不够。(为什么说可能呢?因为我打了打几百只小白了,20000金币以上的东西都没出过。我现在是一点钱都没了,打小白只敢用战士拉刺杀打。用法师是越大越穷,真的很无语。)

沃玛猎人

绑金获取干嘛要这么麻烦呢,就好比我都领失业保险了,你还逼着我要饿着肚子走到社保局亲自领,才肯发给我。就不能直接点,直接全部以救济金的形式发吗?普通玩家每天领一次,充值满30元每天领2次,充值满200元每天领3次,充值满1000元每天四次。这样多简单,领的是绑金,不影响经济体系,也刺激了散人充值。绑金一多,药钱来了,打架消耗自然会上去

沃玛猎人

还有,到底有没有幸运项链,我到现在区里都没见过运1的项链

沃玛猎人

照这样发展下去,打宝一天还不如蜈蚣洞打辣鸡卖金币赚钱,更不如挖矿赚钱。

稻草人

天明 发表于 2020-9-29 16:46
腾讯的游戏你怕是不懂就是再垃圾的游戏在腾讯手里也能火起来,为什么?宣传力度大宣传到位懂么?传奇是以 ...

你所谓的核心换来的就是人员大量流失,玩家没有激情,物价奔溃,最后大家脱坑!!!对吧!!如果按你的逻辑来不是吗?这个170新区不就是一个典型的例子吗?这个就按你的更新模式来的吧!结果呢?你别说是因为爆率太高变成现在这个模样吧!!!

沃玛猎人

1.70是个典型的例子?你去看看你所谓的某扬某门吧,开区少说也有个三五千人不在话下现在可以去看看一个区还有几个活人,同样的1.70人员流失了多少你算过吗?都满级了装备没需求上线无所事事不知道该干嘛,这就是你所谓的激情?1.70版地图少boss少套装少主要体现在小极品挖矿材料等上面,其玩法并不高某扬就是个典型的例子。你打boss不是说不爆你每天想出多少装备你觉得可能?你想要开天结果你跑去玩1.70版你觉得可能会爆?好多人玩1.70版可能还没玩明白,知道为什么那么多挖矿卖矿的吗?你还真把我当成官方人员了?逗

沃玛猎人

你字多  顶你