QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

180新版首区<玛法复兴>9月13日开区公告________________________

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

新区名称:<玛法复兴>

游戏线路:网通,电信双线,确保双线不卡,网通玩家也不需担心,无需借助代理,也可流畅游戏!

公测时间:2013年08月23日

开区时间:2013年09月13日晚19:30

官方网站:www.366uc.com

宣传网站:www.fg180.com

公测期间新人上线赠送礼包,内含绑定金币,每阶段都可领取相应金币,可店铺购买物品,书籍,让您免费获取测试奖励,只需投入您的精力与娱乐时间!

元宝比例:1元=100元宝 <元宝与金币可进行互相兑换,比例跟老版区实际是一样的>

新版蓝月180,为合法网游,100%封一切辅助外挂,将使用国内网络最稳定的双线服务器,实现电信,网通玩家互通,并流畅的游戏环境,全国上万节点,屏蔽一切攻击源

新区将从公测起投放大量宣传经费,宣传渠道广泛,各大搜索引擎推广以及各大网游宣传站点与发布站。面向玩家群体更为广泛。

游戏版本介绍:
http://bbs.lanyueol.com/thread-13435-1-1.html

蓝月新版首区老玩家回馈活动。
http://bbs.lanyueol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13091&page=1&extra=#pid107921

希望能看到以前的老骨灰,老组织,老团队,老玩家的身影。

新区官方玩家群<7793685>

首区公测周期为20天,参与公测的玩家,升级有奖励,

在测试期间达到36级,正式开区可获得500元宝,40级1000元宝,44级3000元宝

领取测试奖励的条件凭证为达到等级的玩家ID

正式开区后,只删除角色数据信息,领取奖励地点在比奇安全区

<测试期间充值,玩家可放心消耗,正式开区后全额再次返还,点充值NPC重新领取即可>

新区活动:

42级冲级赛,每个职业100个名额,奖励为50元现金,三职业共计300个名额,奖金共计RMB:一万五千元

46级冲级赛,每个职业20个名额,奖励为100元现金,三职业共计60个名额,奖金共计RMB:六千元

50级冲级赛,每个职业3个名额,奖励为500元现金,三职业共计9个名额,奖金共计RMB:四千五百元

获奖者在相关NPC可直接领取RMB代金卷,凭代金卷联系客服领取现金即可,需自行提供银行账号。

新区官方将每周开设群雄争霸活动,每届活动奖励为RMB:一千元,预计6界,共计RMB:六千元

服务器自产生行会起,既开启每日行会争霸赛活动,参与活动的行会掌门人需自行交付一定游戏币至相关NPC ,获胜行会将获得所有行会交付的游戏币以及系统奖励。

沙巴克争夺战:

官方将统一举办两届沙巴克集体争夺

每届奖励为RMB:五千元

沙城奖励共计一万元

目前已确定的新区活动奖励共计人民币45000元

各项后续活动,将在近期策划后发出公告,预计新区奖励将突破五万元

地图开放步骤:

第一天开放:比奇省,盟重省

第二天开放:晚7点30分开放封魔谷地图

第三天开放:晚7点30分开放苍月岛地图

第四天开放:晚7点30分开放白日门地图

第七天开放:晚7点30分开放魔龙城地图

地十四天开放:晚7点30分开放焰火屠魔地图

<新区将于开区第三天中午1点开放沃玛号角爆率>

希望有意进驻的骨灰玩家,提前互相口碑相传一下。

请准备进驻新区的玩家们提前做好身心思想准备

蓝月<1.8>升级慢,一切靠打,书籍,装备,物价都比较高,打酱油的玩家请考虑好再选择是否进服

在这个虚拟的游戏世界,其实,与现实生活是一样的,适者生存。

牛魔将军

什么时候下登陆器?
阿弥托福

沃玛猎人

没有下载链接你要我们怎么玩?你不早点开放。开服了再下载你是考验我们内心?下载客户端会泄密?你在犹豫什么!!!!!

沃玛猎人

首先狂顶GM......有个问题希望给个答案...新版本会出9套吗??????????

沃玛猎人

首先狂顶GM......有个问题希望给个答案...新版本会出9套吗??????????让我们玩家有个心理准备

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

小强哥 发表于 2013-8-21 09:30
首先狂顶GM......有个问题希望给个答案...新版本会出9套吗??????????让我们玩家有个心理准备

所有设置

都跟传奇,与老版区一样

没有区分的,唯一的区分,是引擎不同

合法与不合法

传奇有的,新版都有,包括地图走法,怪物类型,种类,数量,感觉

牛魔将军

一个号可以申请5个英雄是什么意思 就是可以删除英雄吗?????????????

牛魔将军

蓝月之所以好玩 就是选了一个英雄不能再选第2个英雄 这和变相转职有什么区别 希望还和老版本一样设置 无法删除 更改英雄 要么换号

牛魔将军

到底 有几个 英雄啊???????有5个的话。。开区道法和法法肯定是战法肯定是灰常灰常多的!!!!!!!

稻草人

鹅城☆马匪 发表于 2013-8-21 11:09
蓝月的意图何在?

首先,承诺半年1个新区.结果5区和6区之间间隔只有2个月左右.这么着急开区,想圈钱然后开新 ...

兄弟我顶你!新区开区的时候人气会很好,大量的工作室,小团队会入驻,物价也会很高。但是人气也会流失的很快,太多的东西人民币化,而失去了游戏的本质。估计开区一个月之后也会和现在的6区一样。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

鹅城☆马匪 发表于 2013-8-21 11:09
蓝月的意图何在?

首先,承诺半年1个新区.结果5区和6区之间间隔只有2个月左右.这么着急开区,想圈钱然后开新 ...

楼上二位

如果感觉我蓝月合击版这边还圈钱的话

那我真希望您去找个感觉不圈钱的服进行游戏。

庙太小,装不下大神

难道要您玩游戏,我每月给您汇款,这样就不圈钱了是么

天天这个吆喝花钱多,那个吆喝投入多,麻烦挨个蓝月合击地图,NPC,跑跑看看,看看有什么设置圈钱了?

我们游戏什么设置不是为了散人,普通玩家,不花钱的玩家考虑?

火龙之心 是我手欠,设置不能特修了几天,好,你们说我黑,我设置回能特修

试问,除了买魔血石,修修装备,您二位说说,我版本再拿里设置圈钱了?

不要说商铺有回城石,没人逼你们买,杂货铺有回城卷,有随机传送卷。

打开商铺仔细想想,您们从进服开始玩,点开商铺除了魔血石,买过几次其他道具,拿里圈钱了?

我开个游戏平台,提供玩家娱乐,骨灰回忆,职业选手赚钱,结果我圈钱

我真没看出我拿里圈了,服务器一月20W基础费用,您俩谁给我?

其他版本不说,合击版,哪个服里普通玩家只要投入精力什么都可以获得的?

就是普通玩家无聊打打垃圾卖卖钱,一天都能赚大几百,这样的玩家少么

游戏内收购其他玩家的装备,金币,您消费的钱,都是让其他玩家,代练,等等赚去了,不是我,到最后成了我圈钱了。

要知道蓝月服务器不是一月450块钱的服务器,每个区高防御费用20W加上活动奖励,哪个区不是二十好几基础费用?第二月开始服务器费用降低到10W,自己算算我费用有多高

我圈钱,我是把我自己圈住了。

我考虑过肯定会有职业商人,和用辅助赚钱的人因为利益受影响来捣乱

那么您二位又为了什么?

服务器人气是有共性与时间性的,好,就算我不开区,全国各种版本每天几万个新区,复古类似版本每天上百个新区

有何意义?

顶。。。。霸气。。爱玩不玩随便你们。。老说蓝总,在这里圈钱,影响大家的心情  发表于 2013-8-23 10:29
四区赚了差不多五千吧,五区赚了二千,打了一见天魔卖了一千RMB,六区赚了一千  发表于 2013-8-22 15:54
蓝月合计我从去年玩到现在,多的不说吧,六七千RMB是赚了的,我只是打宝着,蓝月有新区就进,蓝总这一看就是哪个开服的拖过来刷的,  发表于 2013-8-22 15:53
顶。。。。  发表于 2013-8-22 14:32

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2013-8-21 14:34
楼上二位

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2013-8-21 14:34
楼上二位

一个‘顶’字  无法表达理解你的心情。。。。。。。。支持蓝月,瘦死骆驼比马大

赤月恶魔

蓝总 我想问下新版是不是要下载你新网站的客护短,还是下在登陆器放在老客护短上一样用,新版本和老板本放一个客护短可行么 ,求解答很重要啊....
上个论坛不要这么麻烦把

赤月恶魔

不是金币服啊,那岂不是充值不了金币啊!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

沃玛猎人

M2哥,说句实在的,你当初自己也说了6区作为第二阶段首区吧。说过半年不开新区吧,结果是不开新区,开了新版本的,但是两个月就要合区。呵呵。你现在的这种做法确实有种抛弃还在6区坚持的玩家的感觉。。。

版主

蓝总新区没有环境地图吗?蓝总新区没有环境地图吗?蓝总新区没有环境地图吗?

版主

蓝总新区没有环境地图吗?蓝总新区没有环境地图吗?蓝总新区没有环境地图吗?蓝总新区没有环境地图吗?蓝总新区没有环境地图吗?

魔龙战将

路过。。。。随便关注下

稻草人

蓝总5区 跟6区快点合~我支持的~但是真的需要给6区3倍经验升级~不然来5区怎么跟我们打啊~跟大人打小孩一样~也没意思啊~~我是5区的~我看的都感觉对6区的应该开放下~~这是我的意见蓝总

沃玛猎人

蓝月180新版首区震撼来袭  
无地下,无幻境。新版本,老玩法
首区总共奖励RMB:5W
网站:www.366uc.com
8月23日今晚7:30准时开放删档测试!
9月13日晚上7.30分准时正式开放!
游戏版本介绍:
http://bbs.lanyueol.com/thread-13435-1-1.html
蓝月新版首区老玩家回馈活动。
http://bbs.lanyueol.com/forum.ph ... mp;extra=#pid107921

稻草人

求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~求登录器~~

稻草人

蓝总,我想说一句,你能不能把游戏里面的设置弄成和蓝月以前的一样,打开包裹的快捷键我都没找到啊、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。