QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

【解密蓝月内部那点事】

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

本人翔总2008年开始久居蓝月打酱油到现在差不多5年了。

经历过不少事。开始的低迷、后来剑网、蓝月改名为游龙,在到后来改回蓝月做起180合击版本。

很多老玩家应该都知道蓝总只有一个,蓝总做事的风格始终保持如一,之前剑网的时候蓝月没欠过任何玩家一分钱吧?

08年到09年蓝月起步阶段,09年-10上年蓝月发展中,10年下半年开始蓝月基本带动私服界和领导私服界潮流与发展方向。

还有老玩家应该都知道的,担保那时候只有:丁一、位光两个。

之前一段时间蓝总确实对180合击版本用心比较少,但都是为了打造一个更好的游戏就是【新版蓝月】

测试区现在已经开放。人气、版本可玩性、服务器质量、良好的游戏环境,还有这些年以来蓝总对所有玩家的真人态度与公平

所以有些存在邪恶想法的人还是省省吧。评心而论,你拿着蓝月这么好的口碑、名气,做月卡版本如果有蓝总一半用心、公平、脚踏实地的经营早已经超过某个传奇月卡大鳄了!

就说到这,人在做、天在看。你能找到一个在你服务器里当版主,当群管理5年不要一分钱不要任何利益的玩家吗?希望你以后搞你的月卡搞你的传奇不要拿蓝月和游龙这些不属于你的东西说事。

此致-敬礼!

版主

说真的,我玩蓝月也有二年了,蓝月不管什么版本新区我都会进,说真的蓝月几个论坛和几个版本的技术,我觉得就180合计这边的技术我觉得他做人做GM为玩家是最负责的也不摆架子,!

1万

魔龙教主

感谢楼上兄弟,现在很多人玩服都是冲着蓝月这个品牌更细一点的说,都是冲着蓝总打造的品牌、人品、信誉来进服的。

稻草人

我一直以为你是官方的人员。。听了你们这个YY大会原来也是玩家 {:soso_e179:} 不容易啊!

1万

魔龙教主

那个贴子真的好久以前了。。也不知道老蓝在哪搞出来的。

赤月恶魔

翔总怎么最近消失了,怎么那么久都没上来冒个泡,推荐个电影啥了,最近这事情搞得那么火爆,我在想着翔总也是该时候出来顶顶蓝总了吧!
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

翔总到时候一起打酱油啊

1万

魔龙教主

最近刚拿了结婚证有点忙,多谢各位兄弟姐妹。开区一定到场打酱油。我是阵阵拉不下的

牛魔将军

我也算是第一批就进蓝月的玩家,5年蓝月路,从小服做大,到剑网行动关闭,重开
后来180,现在新版180,一直有关注
风风雨雨,蓝总的“性欲”非常强悍地~~

对了,顺便问句,以前论坛的ID不记得了怎么办?第一批注册的论坛会员啊,很有纪念意义的哦!

1万

魔龙教主

以前最早的都没了,都是从剑网以后从新申请的。可惜以前我写了那么多攻略

牛魔将军

翔总 新版一起去酱油啊????????老蓝,真的是我见过这么多副里面,说话最算数的一个。《除了开区6个月这句话我再也不信了》,信誉就不用说了。。。最主要的还是技术团队牛逼,我们才跟着蓝总的大步走哦

1万

魔龙教主

新版适合牛六小组织酱油,到时候弄个语音一起酱油
匿名  发表于 2013-9-1 01:39:50
诶。。。说真的,其实作为一个蓝牙金币区最老的浩然区几年的玩家我可以负责的说,M2和游龙都是蓝月的老板,好像在关物华区的时候后来在开的时候就是游龙在管理了,那个时候好像你把金币区转给游龙了吧。连论坛管理的名字都换了,那个时候就叫游龙了,蓝月本来就是做金币区才打开名气的吧,我不知道是不是蓝总当时没有时间哈是别的什么原因,我记得那个时候金币区就不是你在管理了,至今以及几年了,现在那个区好像就空调,水道,绝版,地球在了,新少也偶尔上上了,哈有一个当时不知道是被老蓝哈是游龙封了号的玩家在,当时金币区没什么人气,也没什么人充钱但游龙一直坚持,一直坚持着老区,其实蓝月金币管理以及在那时候就被人默认为游龙了,大家都喊他游总,但是曾经的蓝月的确是你开的,我的Q里哈有你的QQ号,但是很长时间都是灰色的头像。。。你是蓝总,他是游总。。。都是蓝月传奇的最大的贡献者,没有必要再为什么什么的在吵了。其实大家都知道的。是你们共同的努力让大家哈在坚持传奇私服这个游戏。。。。现在搞成这样。。。。。。。。
匿名  发表于 2013-9-1 01:42:13
我就是那个在跑牛4下牛5在门口突然消失然后被封号的玩家,后来找管理说那是正常的网络延迟造成的,不是开超级野蛮的,后来被解禁的玩家,猜猜是谁。。。。

沃玛猎人

沃玛猎人

的是蓝月的骨灰 大家的多顶顶
   连接寂寞才说爱