QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

所谓的蓝月(游龙)与蓝月无关,玩家请注意!出现任何问题与蓝月无关!__________

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

这几天一直忙于结算交易款的事情。

刚有玩家从QQ上抛了个帖子链接给我,看后随便写点什么吧,

说实话,事情既然你已经做了,我们只能选择收尾,再无其他,并且网络上的东西追不来,这点我很清楚。

所以我不会做无意义的事情,只会选择做眼下能做的事情,恢复正常运行,团队客服整理,

对于不会有结果的事情,我不想去纠结,新版很多内容也在加急,本不想继续,但对于你的公告,我只能说很无耻。

之前的发帖,有些东西我也避开了,没有提及,也算给你留了一线,除了担保Q我们要找回的问题,还有你卷6W+担保款跑单的问题,其他的我其实懒得跟你费心力。

第一:大家一二三,喊一句,交易款在谁那里,谁卷了6W+担保交易款不结算,死全家一户口本,外加子孙倒霉一世。

第二:蓝月团队只会打造蓝月复古,旗下不会出现任何所谓的下属服,我们没有必要搞什么蓝月游龙月卡,因为蓝月本来就有月卡。我们没有必要同一版本,同一私服引擎,再加开个月卡版,这算是做什么,

说到你所谓的合击5区违背半年一个区的原则,当时5区被连续攻击一个半月,这点玩五区的玩家都有体会,导致区内情况并不乐观,并且1-4区已经合为大区,只剩下5区当时的情况根本保持不了半年,不可能等半年开了6区,再等半年合区,所以我决定在5区开区2个半月后开放了6区,一是为了人气补充,二是为了5-6区合区达到单区玩家需求,我承认5区违背了半年一个区的规则,但当时5区的状态,换成任何人,也不会等半年,开了6区,再等半年与5区合区,那等于放弃了5区,因为5区不可能跟1-4区合并。

你竟然声讨蓝月违背了你的原则,5区违背了半年一个区的原则,对不起,规则是我制定的,作为经营者我有权在服务器出现问题时变更规则来补救,与你没有半毛钱关系。

至于你在搞出了这一系列倒戈后,直接的开出了游龙月卡,游龙180合击,又是为哪样。看你说的话,好像蓝月合击有罪,你游龙从天而降来弥补挽救受伤的玩家,你想做什么,难道玩家看不出,还是我看不出。

第三:蓝月有合击区,加开新版使用的是神途引擎,内容类似,但引擎不同,性质不同,加开发展神途引擎的合击版,是顺势发展,也是为了合法化正规经营,作为一个老牌平台的经营者,我们需要的是把蓝月的品牌持续,并且合法化经营,真正意义上为所有玩家的游戏数据以及玩家投入提供保障,长期,稳定。这点没什么错,稍有理智的玩家都会赞同一个网游平台的正常发展路途。

第四:蓝月新版合击区,我们从来没有对外宣传是传奇,而是加开新版,使用神途引擎,内容与传奇相同,还是那句话,性质不同。对于这些,论坛开区公告,回复,帖子都有,可查可找。何来的明明开的神途,跟玩家说是传奇,有么,你觉得大家的眼睛不好使么。我跟他们说是传奇,就是传奇?我怎么不忽悠是蓝月魔兽呢。

第五:蓝月从早期76金币版开始,论坛版主先后有龙四,翔总,天使,天才,一枝花。此5位版主都是因为热爱这个平台,从热心玩家开始,因论坛发言多,申请了论坛版主,其论坛权限很少,只是维护版面,删除垃圾帖,

这五位版主,都是纯热心热爱这个平台,因为当时平台很火,也许他们也觉得这是一种荣耀,

你对于翔总说自己五年无偿为蓝月做斑竹这话有疑问,那我告诉你,这些老版主中,龙四比较擅长作图,09年帮我做了一张论坛宣传图片,当时我觉得很感谢他,打了200元给龙四,他又给我打了回来,我又给打了回去,他收下了。

其他的版主,在就任版主职位期间,我不能诅咒别人,我拿自己说话好了,如果有过一分钱利益,我死一户口本,当然,版主当时我也象征性的给予奖励,因为都是玩家出身,热爱这个游戏平台,平时也玩游戏,每月这几个版主在76金币区有500W金币的所谓的版主工资。

现在成了只要是老骨灰,只要是了解蓝月历史的老玩家发个贴,顶个贴,在你口中都成了蓝月官方的人,试问,全论坛这么多人,这么多骨灰,我要发多少工资。我发不起。蓝月论坛有太多太多纯手工码字的骨灰玩家,而不是机器人循环说废话。

当然,随着时间,这些老版主也都消失了,甚至没有了联系,现在唯一剩下的,就是翔总,也是打酱油状态,论坛基本没有帖子出现了,开5区的时间,因为很忙,群里顾及不上,翔总说群里都是发其他服广告的,也不管管,我索性给翔总加上了群管理,负责T人,毕竟这么多年的接触,我们之间存在信任!

要问我,为什么大家都无偿的在付出,支持,我也不知道,但我知道我用心在做一件事,有人看好,有人帮助,作为我个人,我是真想让他们不要白忙乎。76版在托付你打理之前,论坛也一样活跃,反观现在。

第六:至于你说什么6号担保是天才,这点我是真不理解了,何来此言,我不会傻到随便找个玩家,做游戏担保,即使是版主,但性质不同,这点想不通么,天才确实也是一个热心版主,这点我不否认,但至少消失了快一年,我总不会别人不来论坛,不玩游戏了,我无聊到到处找人问问你在做什么。对于你,好歹也是见过面,有过渊源,一个我到现在都不知道的玩家申请的版主,我不会像对你一样让其掌握担保资金流动。这点可想而知。6号担保龚香宇,自然是我身边的人, 至于你自己搞的那QQ昵称蓝月老技术的Q,我到现在才明白什么意思,是谁上的,再给你留一线。

第七:再说到你拿出来说的岁月传奇,这是秘密么?我开的服很多,这是事实,在蓝月金币之前,还有各种版本,但不会出现蓝月岁月,或者岁月蓝月,这是根本。

再说说为什么出现岁月好不好?当时第一因为盛大稽查部盛聚给我下通知了,第二因为某服出事,剑网行动又开始,这边政策很严,但又不想像某服一样关服让玩家伤害,之前停运过,但发现事情没有完结,也因为跟你是异地,并且也是共事了,所以决定把76版先交付你打理,结果你却翻脸不认人,一切都成了你的了,所以才出现的岁月不是么?后来你搞乱七八糟的,要技术没技术,要经验没经验,经营不下去,外挂加速各种BUG各种游戏问题,导致蓝月基本上没有口碑人气可言,电话找我的不是你么?蓝月不是因为合击版推出,是不是早黄了?你做的那些事情,你好意思说么?给你个饭碗,你抢了主子的窝,说的是不是你?我重心放在180合击上,照顾孩子,后期月卡金币又重新放给你管理,方便你异地操作,QQ也在你家绑定给你,你真有本事,还好6号QQ与880QQ没给你,否则真让你倒打了。

你更有本事的是,我整个蓝月团队工作人员,都成了挂靠你了,成了你赐予的恩惠,蓝月整体现在就靠180合击顶着了,这也是数据你没得到的原因,你到底想到哪里。

这也是你跟一号,二号的不同,位光与丁一,都是对蓝月有感情的,都是创始人之一,你一个后期外招的担保,确实没法比,只能说你思路太广,隐藏太深,想法太多。

第八:没有用你来蓝月做3号担保客服的时间,你是否使用LY170开区对外宣称是蓝月,最后因为什么关了,我就不说了,你自己心里明白。直到后来才知道是你开的,是不是事实?否则会有那些玩家声讨的博客以及录音么。博客上显示的都是蓝月早期玩家留意与关心,这是假的么。

第九:我提供的76区域名在没有到你手里之前的域名注册商邮件截图,难道是假的?对此有疑问的玩家,随时可以找我远程看邮箱。

第十:蓝月官方邮箱地址:lanyuechuanqi@qq.com  从蓝月创始就有,谁也不可能注册相同名称邮箱,有疑问的玩家可发邮箱看回复验证。

第十一:蓝月从创始开始,丁一,位光就是官方担保,这不是假名,而是真实名称,说到我,除了880QQ,我私人Q一个5位Q,虽然没加好友,但是太多玩家都知道,因为开第一个蓝月玩家群起,群主就是我这个Q。

第十二:确实,176单体版区的数据,在交付你管理之后的,我没有,但作为一个经营者最基本的习惯,就是备份,76区的数据,U盘里躺的好好的,你信不信我开出登陆器直接开出176区挂网站上,说实话,除了担保Q,我们在申诉,其他的,我已经决定顺其自然,因为这是网络,并且在这说句实话,我对176单体区兴趣也了然,之前既然让你进行管理,那我也放的开,从侧面说,你的倒戈,也减轻了我一份负担,这确实是我心里话,但只希望你能善待这份数据。

第十三:我论坛ID 蓝月M2,并不是蓝总,玩家这样称呼我,是因为我付出了时间,精力,心血,以及服务,换来的这声称谓,我从没去强迫玩家这样称呼。这只是虚拟网络世界。因为这是我的理想,并且我也愿意付出,我平时每天都是只有4小时睡眠时间,其他时间都在处理游戏问题,你一个客服能做到么,蓝月不是你的孩子,所以你不懂这份责任。

第十四:我实在想不明白,倒戈的是你,你哪来的这理直气壮,甚至威胁,有意义么?从蓝月第一个区起,到现在,如我在游戏内像你诋毁所言,有卖过1金币,1个沃玛戒指,我还是死一户口本,你觉得呢?对于你的事情,我倒是不想说什么,要从你在来我这当3号客服之前,开的内服百度传奇说起么?你百度传奇还不是让你开内服开倒了没饭吃,找到我要口饭吃?

第十五:蓝月就是蓝月,不存在蓝月游龙,爹不起名,孩儿不更名,蓝月经营多年的名称,并且不是亏损状态,我们不会今天一个蓝月游龙,明天一个蓝月王朝。

现在我们蓝月月卡的数据,就如你说的,确实在你手中,同样版本,同样私服引擎,为什么又出来个游龙月卡?我还是那句话,善待你得到的一切。

我这人不会说威胁的话,我性格也从来是不温不火,从始至终论坛每一个公告贴,都是说事实,讲内容,拿出你素质来,学着怎么做一个经营者吧,不要拿出你那担保习性来进行威胁,我说句老实话,要言论,要威胁,按常理来说,也是我言论你,你这个人值得说的事情太多了,只是我觉得没意义罢了,你觉得呢?

此贴,是对你最后一贴,蓝月整个运营团队,目前重心都在新版神途引擎的合击新区,

蓝月开发运营可合法经营的网游,也是发展的必然,这也是作为一个经营者都迫切需要的,而不是你拿来造谣抨击的,私人服务器是没有法人保障的,就如漫天的蓝月系列,合法性,让我们都拥有了保障,就如蓝月神途,冠名注册,这点谁用尽心机也拿不走,不是么。

再说一点,就如你发的公告贴所说的,说什么号称蓝月老团队,动用了丁一 位光 880QQ造势

我只想说,我880Q上,随时能调出07 08年早期蓝月只有网通区的老玩家QQ,丁一,位光本就都是蓝月创始人之一,不管你怎么说,你很明白一个道理,外面有各种叫蓝月的服,快餐的,变态的,复古的,随便一个人,开一个服都可以叫蓝月,因为私人服务器是没有冠名的,为什么玩家认可我们是蓝月?因为我们整个团队叫蓝月,蓝月团队包含了我这个管理员的精神,以及丁一位光客服,对于复古界玩家来说,是复古版创始蓝月的团队,团队人员缺一不可,这点你扭曲不来,也不是你一个接触蓝月1年的客服出身能扭曲的。

当然蓝月团队侧面也包含了我们几个一直使用的QQ号码,现在不是已经让你得到了么,但那也是其次,毕竟,我们人还在,有些东西,不是一件死物工具能所替代的。你甚至可以拿走一切,但是我们的精神,经营理念以及运营方式,是你无法偷走的。

蓝月是从什么时间出现在复古玩家身边的?是2006年9月13号,这也是我选择这个日子做合法化经营的原因,你3号担保客服,又是什么时间出现在蓝月的?一个外招客服,我确实无法真正的管理到你,只怪太信任。导致你这祸根今天来扭曲。

我可以从当初创始蓝月第一区只开了网通区,在3000ok循环上广告开区180人,一步步到现在写一本书,你呢?

蓝月前5个区都是网通区,第六个区开始做电信区,开区才不到500人,这些你知道么?当然,现在你知道了。

你知道蓝月第一个区沙巴克行会领取奖励的掌门人游戏名么,叫 嫖娼 ,当然现在你也知道了

蓝月前期第一把裁决交易价是多少?是80元。

蓝月第一个开设沙巴克奖励的区是沙城奖励多少?188元,第二个区多少?666元

蓝月一个区名称?是开天辟地

蓝月第一个采用双线服务器的区名称?龙争虎斗

蓝月第一个因外力停运的服务器?也是龙争虎斗,第二个停运的服务器是物华天宝,

蓝月第一个官方网站域名?是 7sf.cn

蓝月所有区至今为止最大的一次事件?08年夏天一次服务器被入侵,导致玩家刷了把200-200魔杖,后期全部收回处理完毕

蓝月09年服务器出了一根幸运4灯笼项链,因反应不好,我选择RMB回收这跟项链,找玩家谈了2个小时,3800元回收,结果位光打错账号,可以说官方7600元回收的。

物华天宝停运后恢复正常共正常给玩家结算了多少3个月前的交易款?97033 元 包含手续费,大家不要说我脑子好用,这些当时都备份的。

猛子鬼那段指挥录音中骂我全家的时候,是因为攻城人太多,服务器承受压力过大,我在服务器不断刷新机器清理缓存。

我说的这些可能新接触蓝月的玩家不是很了解,蓝月很多老骨灰玩家,以前上初中的现在也大学毕业了,大学刚毕业的现在也工作很多年没时间了,刚结婚的现在孩子满地跑了,现实更重要,接触游戏的时间也少了,但偶尔也会Q上弹一下。

不想再说什么了,

对于你这个事情,只要你保持了76区版数据能正常运行,那就如我们昨天开会所说,对我们来说,有得也有失。

不会再提。

做人不要太在乎名利,你想做你一直向往的所谓的蓝总,那你就去做,没人拦着你,我小区门口一修自行车的老头姓蓝,街坊也称呼他为蓝总。

有何意义。

不要用这样的抄做扭曲的手法,一个服你用心去经营了人气自然会好,骨灰也自然会多,

玩家确实对我骂声一片,但你看不到他们是因为热爱这个平台,因为支持,才会去骂,去争取,否则谁有那闲工夫去骂我讨伐我。

传奇复古千千万 版本基本都一样在于经营者用心度

而不是用阴暗手段踩别人身上成长,我只能说你的想法与做法太极端。

你记住我们团队创始担保,都是跟我一心的,有些东西他们都跟我说过,我只是不想过多干涉你,不要以为你都做了什么我都不知道,

我一再给你保留一线,是因为与我给予你权限也有责任,到目前为止,我处理事情以及回复,都是针对你的言论,你再没脸的扭曲,自负其责。

以后随便你说什么,我不想再纠结,不是有什么难以启齿的么,有你就爆,

对于我们来说,要做些更有意义的事情。

就如玩家所说,什么乱七八糟,多做点为玩家该做的事情才是主要。

真搞不懂,Q你也搞走了,76也拿了,钱你也卷走了,哪里来的扭曲,开始你自己说交易款你会整理后结算,后来又说要等我们蓝月不结算你再结算,再后来成了钱本来就在我这,你还想说什么。

重申一次,22号-27号下午的交易款,谁卷走了,在谁那,死一户口本好么。

屁股我们也擦了,没结算的交易款,我们也基本上都结算了

本来不想跟你纠缠,让你逼得。我真不会骂人,也不习惯粗口,否则我会一直喷你。

蓝月担保1-5号Q不是都让你搞废了么 都在你那了,你想得到的也得到了,足矣

虚拟网络,太过于不真实,现在看来,确实这样,我从来都是只做自己应该做的事情

蓝月游龙月卡,与蓝月无关,出现任何涉及玩家利益的问题,与蓝月团队无任何直接关系,公告早已出,如出现问题请自负其责。

牛魔王

支持蓝总!工作了 现在不像以前76服那样天天玩,但是合计区都要打打酱油,没时间练号后面都是买号,还好担保从来都只找一号!去他码的游龙,SF只顶蓝月的路过!

沃玛猎人

哇 写了好长 每个字都看了 也看明白了  虽然我没去游龙 论坛看他们管理说什么 但看到 M2写了那么多 想必那么管理有蛮悠闲啊 很能说 不管理服来找M2聊天 看来 他们人气不行啊 那么有时间来诋毁我们M2。。。。。  一句话 只支持 M2。。。。别的就不想了。

稻草人

游龙操你妈。蓝月月卡1区至少几万的人气,给你他妈的,做到乾坤区第二天就死区。还好意思在这里吠。。
我带你的游龙月卡看好相了,直接第二天重新开放吧。。封挂又做不好,开挂的人过了一段时间自动解封,这个不假把。。 你看人家合击区的技术。。。

牛魔将军

蓝月小记者

一字不拉全部看完,老蓝这次写的霸气十足啊,顶一个。蓝月我只能算是新玩家,也有一些不光彩的事,不然也不用整个小号发言了,不过新版我会回归的,好好玩游戏。

赤月恶魔

顶下蓝总~~~~~~~~·
该会员没有填写今日想说内容.

版主

顶!
游龙不道歉,臭名字传万遍!

沃玛猎人

支持一下,人不要脸则无敌

沃玛猎人

2哥,你打错字了,是“不愠不火”,不是“不温不火”
你不会骂人,找我啊。我帮你骂他个三天三夜都不带停的。{:soso_e113:}

赤月恶魔

呵呵,我今天去游龙论坛发表了下,结果IP被封了,可想而知游龙是个什么货色
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

M2顶你 什么油龙滚蛋

祖玛战将

游龙那几个毛贼,估计是卷了我们这边的担保款

再去找一条龙租了一个大点的服务器,称场面吧?>

要不然他们出不起这个本钱呀``{:soso_e120:}

给他们一个金山他们也挖不深,人品在那呢,成不了气候..大家说对吧?

牛魔将军

880  把猛子鬼拿沙视频和录音弄出来回忆一下是啊!
赌东道的

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

看完帖子总感觉心里挺不舒服。。真是没见过对方那么不要脸的人,自己搞小号到自己论坛回复支持,不信你们自己看看他们那些回帖支持的人都是哪天注册的论坛ID,竟然负分的都有

看完老蓝写的这些,仿佛又找到N年以前的感觉了。

沃玛猎人

游龙的帖子全部是机器人回复的都说那几句话:新区一起玩。什么预定新区裁决。等等反正就是那几句话!没意思 ,还是880这面的帖子火暴,原始都不算个什么,原始的帖子20多W。。。再看看我们880这面的帖子是100.80多万的帖子什么概念,我没有玩蓝月传奇,但是我都很关注蓝月 顶你880

沃玛猎人

但是我新区绝对进你的FFFFFFFFFFFFFFFF

稻草人

新区我一样会花钱进去玩,但是不会花太多钱,算是顶一下M2吧!

沃玛猎人

虽然开服都是为了赚钱,但是880做人绝对的OK,顶。

稻草人

顶你,蓝总!跑单的游龙能有你一半的气魄和能力,他也就成功了! 可惜他这辈子也许都达不到了

牛魔将军

老蓝,对你的信任从来没有变过,有的只是要求和鼓励~~~~

沃玛猎人

羊羔也有跪乳知心,乌鸦也有反哺之意。
蓝总不要生气,游龙(貌似是以前的百度传奇GM)丢掉是别人对他的信任,
蓝月在我们心中不再是一个游戏,而是一份情谊。

是你们一如既往的秉持,矜持,成就了昔日的辉煌
本来我离开传奇很久了,一直在忙自己的事,但是经常有时间就逛逛,

蓝月3-4年以上的老骨灰,都知道蓝月这最熟的脸。

加油:在蓝月中寻找幸福,在神途新版中再续辉煌!!!

(小回忆   敬上  )

沃玛猎人

江湖人称犀利哥 发表于 2013-8-30 16:37
羊羔也有跪乳知心,乌鸦也有反哺之意。
蓝总不要生气,游龙(貌似是以前的百度传奇GM)丢掉是别人对他的信 ...

这是小回忆

这是小回忆

牛魔将军

蓝总有难,当八方支援,兄弟姐妹们站起来~~

稻草人

战斗力 发表于 2013-8-29 16:21
880  把猛子鬼拿沙视频和录音弄出来回忆一下是啊!

真心感觉猛子鬼指挥的特点就是撕心裂肺的吼叫,战术思想没觉得他厉害,唯一的就是吼,吼到所有人毛骨悚然,仅此而已。战术思想,都感觉比一律差一大截

沃玛猎人

得民心如得天下!!    蓝总吃小亏当福吧 。。

牛魔将军

QQ
往死了顶。。死里顶。。。

沃玛猎人

怀恋蓝月176~~~
    蓝总如果我没记错 那天是掉线 守护兄弟情拿啦沙
  你被猛子鬼喷了吧 哈哈
后来又加1个小时激情  那件事情才解决····哎~~多好的176~只能怀恋啦

稻草人

C:\Users\Administrator\Desktop
申请退款,250

赤月恶魔

哎。。。不管怎样,顶下蓝总!看了这么多,仿佛回到了09年刚玩蓝月时候。新区一如既往支持,哪怕酱油。