QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

楼主: 战斗力

【猛子鬼.拿沙录音】

牛魔将军

我有什么好东西。好意见我都会发论坛给大家分享
赌东道的

牛魔将军

虽然每次拿不下沙.你都还是没有放弃这么多年和你一起战斗的兄弟,你被别人无限的刷喇叭你还是依然的吼起振奋人心的声音,你喜欢三天打鱼两天赛网(现实中都会有事,理解)你每次都那么的失败告终(兄弟们还是挺你).
..................等等.....猛子鬼我们都会记住一句话:不抛弃,不放弃.我们永远都是兄弟.
赌东道的

稻草人

''''''''''

稻草人

dfhdfdfhgfdgdsgsfefwewwqwwwwwwqqqqq

稻草人

说句题外话。如果你懂的话。勇与猛。智与谋。穿越一下。古时。武将有勇有猛之分。。文官有智与谋之分。看看古代片。看看古小说。你就会明白。。在简单一点。勇将他会分析战势。找出弱点。而猛相反。只是一味的体现自己的这个猛字。什么都不考虑。极端的。但古时怪物太多。这是现在人不能理解的。所以猛将更是老板喜欢的类型。身边有一猛江山快到手。因为古时多以挣工资为主。所以战时都是先以主将单挑来搞搞士气。这更加体现出猛将的作用。想一想一大将。士兵的主心骨。碰上猛将。几回就死了或者跑了。那士兵还会继续打吗。。或者让人给包围了几乎没生的希望了。这时候身边的猛将什么也不考虑只是一味的拼杀。那士兵会怎么考虑。如果是你呢。虽然知道活不了。但看到猛将向后一片片敌人的尸体。你也会明白今天我不会死在这里。因为有他在。
猛就是简单。勇就是各种方式但有一定战斗实力。
智。很多文人都很厉害。但永远都上不了台面。原因很简单。他们虽然头脑很厉害。但是没有长期的考虑。 只是短期或者一时的考虑。。
谋。这个不用多说了。看问题多层次。多方位。永远会比别人想的更多。考虑的方式更多。更复杂。正因为这样所以各种结果都有提前预知。。更好的衡量对自己有优势的。

祖玛战将

.......................啊啊啊啊啊22222222222
哎...今天够累的,签到来了1...

稻草人

一个出色的指挥对一个行会来说太重要了。指挥经常要撕破喉咙大声的喊带领大家战斗。一喊就是好几小时。很累。而且还要忍受一些傻B的气。作为一个出色指挥很考验个人能力。要拥有钢铁般的意志。不服输。智商要高。心态要好。说指挥是行会的军师都不为过。原始曾经很多出色的指挥已经退出。不免让人遗憾伤感。下面介绍一下我认同的指挥。也欢迎你吧其他指挥介绍下。从最早说起。
猛子鬼
在蓝月那时候给朋友叫去玩。那时候我才知道传奇原来是有人指挥着打的。猛子鬼嘶吼般的声音。和激情的战歌让我热血沸腾。在战场上让我忘记了疼痛是什么。后来此人消失了。
玉海楼心旧
江山区后期崛起的玉海楼指挥是心旧。一直不知道他。后期玉海楼之强大横扫各行会。主要对手聚贤。聚贤完全没有招架之力。心旧指挥风格轻松中不乏激情幽默搞笑。可谓原始指挥中一颗新星。新区玉海楼进服短短几天连续发展几个分会。可见其人气。后因太累管理不上问题多而解散合会到男人30的行会。现在听说又带领30多家人杀回新区。已打猎偷袭各行会屁股练级为主。让人痛苦不堪。
荣誉的战神
战神是个值得尊重的对手。荣誉经常人少打人多。等级低打等级高。指挥风格敢打敢拼。激情有战术不乱打。荣誉会主张各玩家公平一视同仁。

我还是挺喜欢 青龙 猛子鬼的指挥 虽然 青龙是个不成熟的团队而且没影子了 喜欢那个指挥的自信 敢打

一个好的传奇私服,应该有一个能让你记住的指挥,比如蓝月的指挥让我记住了猛子鬼,蓝月月卡的指挥让我记住了小猪猪,至于,合击,我只记住了大果,一个女人。
这得怎样变态的心理,才能这样的虐恋!

稻草人

一个出色的指挥对一个行会来说太重要了。指挥经常要撕破喉咙大声的喊带领大家战斗。一喊就是好几小时。很累。而且还要忍受一些傻B的气。作为一个出色指挥很考验个人能力。要拥有钢铁般的意志。不服输。智商要高。心态要好。说指挥是行会的军师都不为过。原始曾经很多出色的指挥已经退出。不免让人遗憾伤感。下面介绍一下我认同的指挥。也欢迎你吧其他指挥介绍下。从最早说起。
猛子鬼
在蓝月那时候给朋友叫去玩。那时候我才知道传奇原来是有人指挥着打的。猛子鬼嘶吼般的声音。和激情的战歌让我热血沸腾。在战场上让我忘记了疼痛是什么。后来此人消失了。
玉海楼心旧
江山区后期崛起的玉海楼指挥是心旧。一直不知道他。后期玉海楼之强大横扫各行会。主要对手聚贤。聚贤完全没有招架之力。心旧指挥风格轻松中不乏激情幽默搞笑。可谓原始指挥中一颗新星。新区玉海楼进服短短几天连续发展几个分会。可见其人气。后因太累管理不上问题多而解散合会到男人30的行会。现在听说又带领30多家人杀回新区。已打猎偷袭各行会屁股练级为主。让人痛苦不堪。
荣誉的战神
战神是个值得尊重的对手。荣誉经常人少打人多。等级低打等级高。指挥风格敢打敢拼。激情有战术不乱打。荣誉会主张各玩家公平一视同仁。

我还是挺喜欢 青龙 猛子鬼的指挥 虽然 青龙是个不成熟的团队而且没影子了 喜欢那个指挥的自信 敢打

一个好的传奇私服,应该有一个能让你记住的指挥,比如蓝月的指挥让我记住了猛子鬼,蓝月月卡的指挥让我记住了小猪猪,至于,合击,我只记住了大果,一个女人。
这得怎样变态的心理,才能这样的虐恋!

稻草人

沃玛猎人

不是我要贬低猛子鬼   说句实话猛子鬼病不是什么老板   天天在哪里冲大头   喊着报销药钱    结果狗屁都没见到     另外在说下猛子鬼指挥和迷城指挥   那次猛子鬼指挥以少胜多过   那次不是被打的像狗一样   迷城被我从2区叫到1区指挥那次不是以少胜多       再次送猛子鬼几个字:你吃屎去吧

稻草人

鬼拿沙录音,】跳1楼内详

牛魔将军

胖神 发表于 2013-12-12 17:22
不是我要贬低猛子鬼   说句实话猛子鬼病不是什么老板   天天在哪里冲大头   喊着报销药钱    结果狗屁都没 ...

胖爷,你又算个什么鸟?一个团队来来往往的人太多太多了!不会去在意你说的那些批话!
赌东道的

稻草人

jggjggjuiiiiiiyioioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

稻草人

ggggggggggggggggggggggggg

稻草人

你看我能藏多少东西

稻草人

国海军举u和改革bv刚刚好回家

稻草人

254545tryrytryrty444433333ddddddd

稻草人

猛子鬼现在还在玩游戏吗

牛魔将军

在玩yy66883933
赌东道的

稻草人

进不进七区再去听听老猛的怒吼身影

稻草人

猛就是简单。勇就是各种方式但有一定战斗实力。
智。很多文人都很厉害。但永远都上不了台面。原因很简单。他们虽然头脑很厉害。但是没有长期的考虑。 只是短期或者一时的考虑。。
谋。这个不用多说了。看问题多层次。多方位。永远会比别人想的更多。考虑的方式更多。更复杂。正因为这样所以各种结果都有提前预知。。更好的衡量对自己有优势的。

牛魔将军

'''''''''''ggguuiiug
赌东道的

沃玛猎人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我也要