QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

对于大家合计的疑问,测试区骨灰给大家解答,长期贴。

沃玛猎人

目前出合计的还是少数,有个别老板出了合计,都说合计伤害太低。
作为一个测试20天天天在线玩过多种组合。也被多种职业合计打过的过来人。
我告诉大家不用着急合计伤害。老版本的是合计算法是基础伤害加上装备提供的属性加成初期伤害较大。早出合计伤害抢怪很好
新版的合计是一个后期技能越大后期作用越大。初期效果很一般。新版的合计伤害完全看你装备属性以及发挥。也就说前期装备差技能等级低。
你所造成的伤害在前期是很有限的,前期老板比较着急高价收的合计看不到效果也是正常。0级1倍、1级1.5倍、2级2.5倍、3级4倍、基本上你二级合计了才会感受到合计的威力。所以大家不用着急合计的问题、开区也有几天了、
我给大家说一下我心中的合计威力吧、双真气道道》战战》=单真气道道》法道》法战》道战》法法。
我觉得蓝总这种合计算法也是可以的,前期也算是对散人的一种保护不会出现其他服前期一个末日审判就可以横行封魔了、
后期等级装备都起来了。真正激情的时候好装备的合计跟商店套完全不同概念、也就说装备的需求量大了很多,多一点属性对整个合击的伤害比以前多影响更多。
另外,新版一区,第一个号角我们已经顺利拿下。血战沙场 行会欢迎各位老区玩家,小团队,老板的加入。行会团结和谐、做事有规矩。我们的宗旨不随便收人。来的就兄弟给大家提供一切方便。入会请来YY频道 27572669.找我单聊再入会谢谢。
如果大家有什么对游戏的疑问可以留言我,我尽量解答。

沃玛猎人

战战合击!!刺杀位都不能打合击!。叫战战怎么活。···必须2个角色。近身砍才能打的出合击!!

老版,只要同在一条线上,5步以外都可以打的出合击!!。。

沃玛猎人

新区很好。就是安全区死人太多。我觉得蓝总的服不需要死人顶人气吧、这样很影响视觉,活人必须是在外打怪练级,目前 蜈蚣洞,猪洞 封魔全地图基本是每个地点都满满的人。希望人气再多一点。广告还是不够啊。也希望关注的犹豫的兄弟来体验一下。新版绝对有可玩性

沃玛猎人

百胜娱乐小飞 发表于 2013-9-15 17:36
战战合击!!刺杀位都不能打合击!。叫战战怎么活。···必须2个角色。近身砍才能打的出合击!!

老版 ...

这个确实有点问题。老区刺杀位就可以放合计,而且合计释放等待时间也比较长。新版的较短。战战合计更不好放。但是现在战士BB 真的是很强。我法战 BB一般杀人 野蛮后接着烈火退后一步打2刀刺杀基本是一条人命。

沃玛猎人

百胜娱乐小飞 发表于 2013-9-15 17:36

老版 ...

另外一点细节,战士英雄飞身的距离比老版本 短了很多 。追人稍微定住一下  锁定飞身 很好用

版主

合击威力,我觉得按顺序。
1。战战。
2. 双真气道道
3。有道战
4.法道
5.单真气道道
6。道战
6.法战
7.法法
我觉得,等级越难练,越要让他厉害!