QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

最新问题!蓝总请进·关于大药

祖玛战将

我测试阶段玩的战战·这次我想说的是关于太阳跟万年绳子的价格问题!战战必须吃万年是肯定的吃太阳没用!好吧16万一个绳子3万一捆的药钱 6捆18万  16+18=34 差不多3块钱!
打 行会战 我43 42战战18捆万年一般坚持3-4分钟!这是敌人火力均衡的时候·
不到5分钟 吃 18捆应该是很正常的 6捆3块X3=9块钱 打5分钟!打沙巴克·我除去跑到 集合的时间 算正式打架半个小时不过分吧 9块钱X6=54块! 当然这是主号吃的药!宝宝吃的药我就算比主号吃的少点20 30是肯定要的!一次沙巴克差不多100块钱大药钱! 算上练级时候打打小架 没事的时候打打小激情!OK--- 1天大药钱 差不多要200块钱!一般的人民币玩家真的玩不起!

我打算前期投资4000左右-后期买装备另算。 但是我发现我前期还得多准备2000块钱吃大药.后期合击满天飞 耗大药是成倍上升 那么后期 的大药钱。。。。这是我玩战战得出的关于大药的问题· 测试我花了1000多差不多400多块钱吃了您的万年了。。。

反正我现在每天中午上线 晚上12点下线没事打打小激情练级什么的差不多1000多万的金币!

当然有人会说 《像今天我喝大药跟我一级别战战打 他妈我是喝大药的孙子》请问合击服打的是什么 合击服到后面打的不就是大药吗??

我现在都想骂了,当初哪个傻脑袋说要魔血石 要魔血石。。不要叠药怎么怎么的!

好吧现在的魔血石除了练级能用 真的不如叠药 加血速度比自动喝药我怀疑慢点! 虽然有时候卡药 但是可以刷新下 至少大药可以叠加! 现在我站站打架 打击分钟就要往药店跑 买药时间也要几分钟。愁。

如果正式开区大药价仍然这个版本 那么我伤不起来  坚决不玩战战 我也相信没几个人能玩得起!

希望蓝总能观察下!

-------情人

祖玛战将

顶个···········

老看您老人家老是单枪匹马是在人群中穿来穿去 不嗑药就有怪怪了 其实您可以适当猥琐一点的 或者伤不起就换个职业 多大回事  发表于 2012-5-24 13:16

稻草人

沙发被抢!排老二吧!“老二”。。额。。。纠结

2万

魔龙教主

神一般的人物

推广达人宣传达人论坛元老

你要相信  你永远不是追穷的就信了  大药太便宜 的话 不是几个战战玩不起的问题  这些不花钱的  花钱少的 就是悲剧

沃玛猎人

战战本身就是烧钱的职业组合。这是没办法的事情。谁让战战能抗合击猛的?
而且很多怪爆万年和疗伤药的,建议加上疗伤药的绳子。。。
所以玩战战必须是老板。不是老板的话真玩儿不起。
哈哈,情人。你转行当吧,别混战战了,伤不起啊。。。

沃玛猎人

我打架就买满包太阳。没买过绳子捆药,太贵了。捆不起。。。

祖玛战将

天财 发表于 2012-5-24 00:26
你要相信  你永远不是追穷的就信了  大药太便宜 的话 不是几个战战玩不起的问题  这些不花钱的  花钱少的 就 ...

这服大药是任何服的 2倍多啊

祖玛战将

浮生若夢_、 发表于 2012-5-24 00:30
战战本身就是烧钱的职业组合。这是没办法的事情。谁让战战能抗合击猛的?
而且很多怪爆万年和疗伤药的,建 ...

这服大药是任何服的 2倍多啊

祖玛战将

浮生若夢_、 发表于 2012-5-24 00:31
我打架就买满包太阳。没买过绳子捆药,太贵了。捆不起。。。

擦 一背包太阳吃多久? 打沙巴克你还才从衣服口出来才锁上人 卡嚓发现大药没了 这是你悲剧了  而且就算打捆也吃不了多少

沃玛猎人

一般群P一包太阳至少可以坚持到底。单挑没合击的也不费药。单挑有合击的一般只能坚持1分钟。而且是在运气好的情况下。碰到道战合击我基本就是15秒内就跑

祖玛战将

浮生若夢_、 发表于 2012-5-24 00:42
一般群P一包太阳至少可以坚持到底。单挑没合击的也不费药。单挑有合击的一般只能坚持1分钟。而且是在运气好 ...

打沙巴克 都学你 那么 %90时间都在买药跟 买完药的路上。。

沃玛猎人

没吃过大药的撸过  我包里一般都房超级金创药

祖玛战将

楼主
发表于 半小时前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 本帖最后由 情人 于 2012-5-24 00:26 编辑

我测试阶段玩的战战·这次我想说的是关于太阳跟万年绳子的价格问题!战战必须吃万年是肯定的吃太阳没用!好吧16万一个绳子3万一捆的药钱 6捆18万  16+18=34 差不多3块钱!
打 行会战 我43 42战战18捆万年一般坚持3-4分钟!这是敌人火力均衡的时候·
不到5分钟 吃 18捆应该是很正常的 6捆3块X3=9块钱 打5分钟!打沙巴克·我除去跑到 集合的时间 算正式打架半个小时不过分吧 9块钱X6=54块! 当然这是主号吃的药!宝宝吃的药我就算比主号吃的少点20 30是肯定要的!一次沙巴克差不多100块钱大药钱! 算上练级时候打打小架 没事的时候打打小激情!OK--- 1天大药钱 差不多要200块钱!一般的人民币玩家真的玩不起!

我打算前期投资4000左右-后期买装备另算。 但是我发现我前期还得多准备2000块钱吃大药.后期合击满天飞 耗大药是成倍上升 那么后期 的大药钱。。。。这是我玩战战得出的关于大药的问题· 测试我花了1000多差不多400多块钱吃了您的万年了。。。

反正我现在每天中午上线 晚上12点下线没事打打小激情练级什么的差不多1000多万的金币!

当然有人会说 《像今天我喝大药跟我一级别战战打 他妈我是喝大药的孙子》请问合击服打的是什么 合击服到后面打的不就是大药吗??

我现在都想骂了,当初哪个傻脑袋说要魔血石 要魔血石。。不要叠药怎么怎么的!

好吧现在的魔血石除了练级能用 真的不如叠药 加血速度比自动喝药我怀疑慢点! 虽然有时候卡药 但是可以刷新下 至少大药可以叠加! 现在我站站打架 打击分钟就要往药店跑 买药时间也要几分钟。愁。

如果正式开区大药价仍然这个版本 那么我伤不起来  坚决不玩战战 我也相信没几个人能玩得起!

希望蓝总能观察下!

-------情人

点评蓝月M2  这个也要看自己选择,是选择多顶一秒,还是少顶一秒,也可以不吃大药,我只是实在的说哦:)  发表于 18 分钟前
蓝月M2  中肯的说下,非常确定的事实,魔血石,永远比叠药便宜数倍,另外,我再说句实在的,战士不管在什么版本,注定都是一个消耗职业,伤害高输出的背后,是有资源顶着的,顶血保持不死的情况下,必然要靠大药  发

蓝总 战战不顶谁去顶 战战不喝大药 谁喝大药。。。。。。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

这个也要看自己选择,是选择多顶一秒,还是少顶一秒,也可以不吃大药,我只是实在的说哦:)
中肯的说下,非常确定的事实,
魔血石,永远比叠药便宜数倍,
另外,我再说句实在的,战士不管在什么版本,
注定都是一个消耗职业,
伤害高输出的背后,是有资源顶着的,
顶血保持不死的情况下,必然要靠大药
除了这点,版本设置的普通玩家一块石头可以畅游玛法了。基本没有消耗的地方。

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2012-5-24 01:01
这个也要看自己选择,是选择多顶一秒,还是少顶一秒,也可以不吃大药,我只是实在的说哦:)
中肯的说下, ...

后期没人敢不带大药的哥哥啊。。 2倍多的药价确实有点。。。 我还是玩法战算了,,,,汗·  更重要的是战战不冲谁冲啊  站在后面放不了合击

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

情人 发表于 2012-5-24 01:07
后期没人敢不带大药的哥哥啊。。 2倍多的药价确实有点。。。 我还是玩法战算了,,,,汗·  更重要的是 ...

其实您说的还是夸张的。
另外。
版本在公测结束之前。
会进行最后一次优化。
各方面需求,价格都会进行调整。
寻找适中点。
测试就是为了测试这些。不然还测试神马

沃玛猎人

顶蓝总    我路过

牛魔将军

你他妈的SB 你为什么老顶着人家?血牛? 草 SB

祖玛战将

说的很中肯,同上。

牛魔王

顶情人,大药应该控制在一块钱十包以上,这样大家都喝的起,. 薄利多销,蓝总你懂的

牛魔将军

药价有两倍吗??雪霜4400 正常的价格啊

牛魔王

阿玛尼,是石头缝里蹦出来的没妈,所以他不尊重母亲。

稻草人

太便宜了 还搞的死人啊~

牛魔王

RE: 最新问题!蓝总请进·关于大药

好自为之 发表于 2012-5-24 08:29
太便宜了 还搞的死人啊~

药在多你能顶住两个合击同时炸你吗,不太容易挂,玩着才有的乐趣

祖玛战将

持久的男人背后、都是老毛顶着。

沃玛猎人

让玩家操作简单点好不?再增加一个地点可以 买成捆的大药,价格和现在一样好不? 节省我们时间!

牛魔王

狂吃大药PK,又嫌药贵了
真能啊
你是想把散人玩家当土豆切呢这?

人买不起大药的就不要玩了?

祖玛战将

阿玛尼 发表于 2012-5-24 06:51
你他妈的SB 你为什么老顶着人家?血牛? 草 SB

有病啊 这么爱骂人

祖玛战将

q303006713 发表于 2012-5-24 09:11
又怕花钱`有想不死`你要做第一牛人那有啊

这是一个为大家考虑到问题

祖玛战将

小李飞鸟 发表于 2012-5-24 09:34
狂吃大药PK,又嫌药贵了
真能啊
你是想把散人玩家当土豆切呢这?

行 我看你们散人后期不吃大药 任何人我看谁后期敢不吃大药