QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

我想问下没充钱能玩么这F?

沃玛猎人

这F没充钱能玩吗?。我跟大家说肯定 一定  确定不能玩。。
这F回收都没有 只有那些大款冲冲钱收收装备  那些散人  非R MB  玩家想赚钱? 难。。。
1有商人在   
2有团体打装备的人在
我们这些非RMB  散人 装备到哪里打?。。
就算运气超好  前期给你打个几千W   后期呢?想想吧。。你没冲钱 后期怎么办?
这些钱 PK啊  买火龙心  等等。。你觉得后期能花多久?  花完呢?  各个老板装备收了差不多了 谁还去收?  冲的少点收不去。。卖少了自己不愿意。。只有装备烂在那。。那些没冲钱的到后期靠什么来赚金币?? 我看前期超好打几千W的人不再多数吧。。打完那几千W药钱你那里来钱来位置你日常的魔血石  火龙心==药?  PK药我就不多说  这花费大大在以上。。后面没冲钱的人我看你们会穷的魔血石都买不起。。。。认真想想吧大家。。不是我来抵制这F    。。是这F肯本不给散人   非R  MB 活路。。完完全全是商业传奇  一句话没充钱在里面前期在怎么赚钱  到后期只有2个字   退F。

打了东西,是用来游戏内交易,玩家兑换,套现,并不是打了东西,直接放NPC  发表于 2012-5-24 22:57
道具可以回收获得声望。 声望可换取勋章,勋章会有人收。 这么简单的道理。 不一定非要直接回收成金币,那样并没有神马效果。 要形成一个轮回,形成一个过程,这样也促进了各种交易,游戏娱乐度。  发表于 2012-5-24 22:55

牛魔将军

退吧退吧。没人留。。你这么说有什么F 你可以玩 你说说看怎么个模式才适合你

牛魔王

天下没免费的午餐,鄙视你,

沃玛猎人

大家只会关注那些所谓无聊的帖子 ,。我看那些都是人家故意找人来顶的。。我说的这些难道没有真理吗??

沃玛猎人

你们这些别人请来顶帖的继续。。我看到最后我说的有没有道理。。蓝月还好意思打出公平公正  非R MB能和RMB一起玩。。去他吗这差距不是一般大、

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

站着不动,就不要喊别人跑的快。
版本有石头。
但没钱就去药店先买普通药。
怪爆金,垃圾都很多,矿也不限制可挖。
过程中打到书籍,装备,也可跟其他玩家换金币。
获得金币的方式很多。
不去做,不去赚钱,永远不会有钱。
我不可能开个服务器上线赠送100W。

76金币版,月卡版,垃圾,金币爆率都很低。玩家钱哪里来的?人家一分钱不充,没玩起来么。

站在安全区,就永远不要嫉妒别人升级比你快,因为别人在打怪。
站着不动,就永远不要说别人跑的快,因为你没动。
任何游戏都是要付出的,要么投入金钱,要么就要投入时间或精力,这是必定的。
什么都不想投入,那不要玩游戏了。

牛魔将军

听说过一句私服界的话么?
不花钱玩服是可耻的!!

但我也想和蓝总说句话!书页真的很难出!!

不求别的~我一天在线10个小时  一天给我出2个书页就行(我散人,根本打不到BOS,最多打小白)
大多数以打小怪练级为乐趣!
我看你写的书页爆率里 骨魔尸魔虫子都出书页!
测试这么久就没看见出过!难道您老记性不好 没把物品添加到爆率里?

沃玛猎人

他是适合玩儿快餐F。

沃玛猎人

不必跟我争了管理  说的好听捡钱捡钱。。捡一天能捡多少你倒是说说?。。回收都没有。。捡一天的钱我看还不够打1小时的架。。你说天上不会掉线  那是确实。。。你说玩一天在蓝月赚不了几百W你信吗?。。
我以前大大都说过了 到大后期    你愿意去打小怪捡钱??后期谁还买你东西?我想问下?。。还换金。。那是前期做的事懂?。。。

沃玛猎人

回收。就算祖玛  袄吗 装备一个回收 几W  10多W   也会有人去打回收。你这连回收都没有我看谁还愿意到后期去打那些所谓的有物卖不出去的装备。我看没几个傻的吧??站着不会掉钱。。就算你去打也没钱给你赚

沃玛猎人

你们蓝月请 来灌贴的也不少吗  懂不懂就说粗话有点意思吗??。。这是1.80  别拿1.76来比。

牛魔将军

不懂楼上说什么!!

请问你想玩的服就是打个怪爆8-8的2000金子就是好服了?

还有以前官方的服金子也是几百几百的出  不照样有人卖金条!!

不想多说!

沃玛猎人

你认真看清楚了吗?我也不知道你在说什么。请看清楚了在来回帖

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

397345034 发表于 2012-5-24 14:18
不必跟我争了管理  说的好听捡钱捡钱。。捡一天能捡多少你倒是说说?。。回收都没有。。捡一天的钱我看还不 ...

不愿意弯腰,就不要说攒不到钱。
测试区开机,我就申请了一个小号,按76服的路线。
买普通药品开始测试普通玩家消耗路线。
英雄版前期消耗很低,基本就不消耗。
我不是在跟您争,是在拿事实说话。
如果感觉有争议,可以注册个号,按照普通药路线,看看打到20级,卖垃圾包袱有多少钱。
当然,不去捡取地上的垃圾,那没办法。
升级过程中,打到极品,或者道具,基本意味着几十几百万到手。

要动起来。
你说的这些,都是我首先就要考虑的,您以为我不想这些啊。这些都是最基本最需要考虑的东西,我不会漏掉。
但是只适合正常游戏的玩家,不适合不动手的玩家,别人有钱,可能是充值,也可能是比不动的玩家投入了更多的精力与时间。

我只是在讲解,解答,并不是在争论,因为那是事实。
感谢您的支持:)

沃玛猎人

你考虑过后期吗?。我不是说了吗前期 运气好的玩家能大大赚个几千W。。后期拿沙。打架基本是每天的家常便饭。。如何来的钱?难道还靠这些捡垃圾卖捡地上金钱?》??1.80后期消耗的药钱不是1.76能比的。。1.76是一个号在消耗、。1.80合计是2个号。。  在考虑合计的因素。你想过一个合计打下去就是几百W  一口喝下去就是4 5个太阳水  法师除外。。。1个20次捆绳子是10W。太阳水一个是2200  一捆是13200。。  100W能打几下请问。。有玩过1.80都知道吧。后期喝药大概应该知道是怎么喝。跟喝水没区别。。打群架 太阳别指望了。后期基本抗不了 万年。那是老板喝了。

沃玛猎人

你不想付出又想玩的简单?你在做梦吧。你不付出不会有装备不会有技能。你拿什么跟别人打?
开什么玩笑?
你改变不了的事情就要去适应它,明白吗?
全服务器又不是只有你一个非人民币玩家。多了去了?人家为什么玩儿的好好的?
就你金贵些?

牛魔将军

这么一分析 貌视还有点道理!!
不过散人不打架!
但是合计真的很贵呀!!!书页不便宜!

沃玛猎人

付出。。我就一句话告诉你。。就算你一天24小时在。。一天24小时捡装备  打装备。。所有钱加起来 我看也不够你后期消耗的懂? 你没玩过1.80对吗?。。

祖玛战将

制毒的材料不能补充火龙之心吗?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

一直有消耗所需。
所以角色要一直打装备,道具,极品,高级书籍,与玩家交易,换取金币所需,这也形成了交易市场。
如果没需求,还需要打东西么,人人都打架聊天好了,游戏都是需要一个周期,一个良性循环。

总之,有付出才会有回报。
有消耗才会有动力。
游戏内道具越贵,充值比例越高,就意味着普通玩家包裹里的金币越值钱,这点要明白。

沃玛猎人

是啊。 一直消耗才有所需。。可是装备呢? 那不是消耗品 。那是物品  每个老板收了装备差不多了不收了。难道你能保证游戏装备打出来都会有人收?。到时候呢等人人天尊法神套 那些祖玛我看10W别人都会嫌弃贵。。也就那些爆了的人装备去买买那些祖玛。。 一直打装备。。装备是越出越多的而不是消耗品 。。金币就不同了消耗品 。。那你让那些人怎么去打所谓更高级的东西来卖钱?。不说打的到打不到。。就算去打也是N多人。。。好的给你爆个法神天尊   坏的爆个祖玛垃圾的 路费药费都不给你报销的。。运气好跑一次魔龙打个天尊法神  运气不好花个几百W药钱。在魔龙拼死拼活打架生存下来的人打不出东西。。何来金币维持?难道要叫那些人捡魔龙地上垃圾回去卖?

沃玛猎人

我就这一句话。你只想到打到东西卖金币。。有没有想过东西卖不出去的情况下没冲钱的怎么办。。就算卖出去了。,,这里不是市场供不应求的。。而是东西打的是越打越多 会有饱和状态。。最基本的市场需求都还不理解吗? 东西多了就不值钱了 甚至卖不出去。。还去打什么?有谁会为了卖不出去的东西而去花费精力药钱去打个半天。。后期又怎么能有打到东西卖玩家的保证?。卖不出去就没有金币收入。。靠那些捡捡破烂来维护。捡个2 3天  我看都不够一个沙巴克花费的2小时

沃玛猎人

到最后你就会理解我为什么发这帖子了。。1.76后期还可以捡捡垃圾卖卖能维持药品。。1.80你想过吗? 火龙心 魔血石 英雄  主号。。这些是捡药钱能维持的吗?。记住市场不是供不应求的。而是东西会越来越不值钱的。。到最后只会留下R MB  玩家。。。没冲钱一分的我可以肯定说一句1个月可定走大半  在过不久基本就是R MB玩家的。。因为没金币收入了。。

沃玛猎人

还有最后一句 。。一个好F 要综合非R MB   商人  R MB  3大元素  你非R MB都跑了剩下的R MB能有几个?寥寥无几。必进没充钱的是大多数。。冲钱的是少数。。

牛魔将军

397345034 发表于 2012-5-24 14:35
你考虑过后期吗?。我不是说了吗前期 运气好的玩家能大大赚个几千W。。后期拿沙。打架基本是每天的家常便饭 ...

你啊是脑子有问题???照你这么说GM喝西北风???
你要不要雪霜包1金币一包??

牛魔将军

还有楼主。。为什么你不说说看GM 可以把宝宝的攻击力 合击威力适当减小点吗??

沃玛猎人

小子灌贴的别在这装S B  你要没冲钱你玩的下去2个月不多说我叫你大爷S B

沃玛猎人

帖子都不会看就知道在这说他吗B话你蠢吗你?

沃玛猎人

首先申明我不是蓝总找来的托,貌似蓝月也没必要拖了!
我就说下公道话,开私服是有风险也是需要运营成本。
我不知道楼主所谓的RMB玩家怎么定义,在我看来玩个私服花点小钱是很正常。
这里的小钱可以是1块,2块,跟其他娱乐消费一样,你花个冰红茶的钱去买个魔血石,那也是娱乐!
关键在于你以什么心态去考虑问题!
每个人有每个人的玩法,你不充钱玩起来可能会比充钱的人玩得不爽,那请问你付出了什么?你又得到了什么?那些充钱的人付出了什么?又得到了什么?
我知道你可能会说为了服务器的长期运营以后装备贬值什么的,请不要以官方的眼光来看待私服,人家盛大会更新版本会出很多新装备,而且人家是官方,这里永远是私服!既然是私服就会有风险,就会有关门的一天!你真以为散人会一个蓝月玩上10年,20年?告诉你最多2-3年!这已经是散人在同一个私服所待的时间的极限!
说了这么多,我就是想告诉你不要去考虑什么长期,那不是我们能考虑的,也是没意义的!
曾经我玩官方我也考虑什么组合后期牛B,什么装备后期值钱!回头想想那时确实幼稚,这些其实都没意义的!
记住活在当下,玩在当下!世间万物都在变,更何况人世百态!
可能1年2年之后我们离开蓝月之后会发觉今天的留言很搞笑但是确实一段美好的回忆!!!
请珍惜眼前相对公平的游戏环境!

蓝月首区测试  蓝调留

沃玛猎人

1.80没什么长期不长期 基本3个月都到后期。。2 -3年太遥远了哥们