QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

获奖了,说说我在蓝月的那些事

祖玛战将

感谢蓝月TV,蓝月BBS,感谢M2880,感谢在蓝月跟我一起激情呐喊的兄弟们。这次新版二区征用了我提出的区名,我倍感荣幸。平时潜水时间比较长的我趁现在这个机会我也说说我在蓝月的那点事。
-
      其实我就是一个小散人,上班族,每天上午8.30-17.30,是要上班的,没有时间玩,最多中午能抽几个小时上来打打酱油,每次朋友看到我叫我上YY,我就一脸的黑线和无奈。但是到了晚上我就来劲了,哈哈,包地图,把妹子,打激情,打酱油我样样都搞。这个我相信骨灰都懂的。。
   我记得我是从2012年初就玩蓝月合击了,一路走到现在。开始我是个纯酱油,天天混封魔,守小白,后来我记得被几个人欺负,抢了我的盾书,那时候我就知道单混没法玩了,后来跟着朋友说要上YY跟上组织才好玩,后来我进了一个叫名人俱乐部的行会,在那里我认识了幽灵哥,天帝哥,十指相连他们。跟着老板后面混,妈妈再也不用担心我被人家抢怪了,哈哈。
-
   其实二区在蓝月合击也颇具传奇色彩了,开区一个月物价非常稳定,老板极多,后来带过来老板在幻境1层扔金条,我也冲进去看,哇靠,全是人,我都没位置站了,估计幻境1层从来没有这么热闹过,接着就是二区的功沙,两大老板带过来和江湖哥打赌,谁输谁退服,在拿沙前2天我就发现大量的家族人员进来,那几天盾书,冰书再次狠狠的炒了一把,像我这样的酱油号都去封魔打书了,呵呵,我是在江湖哥这个行会,跟着86的指挥拿沙的,虽然86的指挥不错,但是毕竟人数相差比较大。带过来把所有小行会的全部拉过去,我们败了了,江湖哥也说话算话,退服了,之后也就成为大家通宵熬夜的谈资了.
-
   后来三区城管大队成为大家的焦点,(因为在二区城管成功占领了尸王殿,,魔龙殿基本上是适者生存的行会。)城管在3区改变策略,开区前全部用一样的名字1111iiii全部都是道法。这个确实起到了非常好的效果,后面一直有人模仿。接着就是大家都骂城管,其实我还是挺佩服他们的,他们的集合速度,反应速度,组织纪律性远远不是我们这些散人可比的。我如果不是有正当职业,我都想加入他们。呵呵,所以他们成功也是有道理的。接着后来就一些打宝团队也跳进大家的眼球,比如7狗,一般猛。三区我跟着闪电他们一伙混了一段时间,后来因为工作原因就放了下,四区就偶尔打打酱油,到了五区,重新开始玩,区里还是一如既往的火爆,我是跟着好人悲伤,十指他们一起玩的。也很激情,5区有一点让所有玩家不平衡的就是出了地下2.主真气开始变得不是很珍贵了,所有反对的声音也越来越强烈,M2就决定提前开6区,修改新区地下2的爆率,其实地下2的福利我是没有享受到的。那个一般散人都没什么机会,可能大家觉得以后5区和6区都要合区的,所有6区是这些区人气最少的,物价最低的,祝福油还没老区的高,呵呵。
-
     后来老蓝提出新版本的概念。我从新版开测第一天开始就进去了,见证了很多BUG,还提出了一些问题,M2基本都采纳优化了,这个也是为什么蓝月能走到现在还长盛不衰的原因之一吧。其实一区的物价跟老版本的6区差不多,这个其实也是可以解释的,毕竟大家都不熟悉,版本还没有固定,老板们都不愿意投资。所以物价就现在这个德行了,还好名牌的物价没有掉。我非常期待二区,相信所有骨灰的明白,二区版本固定了,而且新版也合法化了,完全值得投资,我也打算长期练个号,开区在即,我就斗胆先预测下物价吧,希望大家能参考一下,我是不想看到物价掉太快的,物价掉的快,人就走的快。所以希望大家打到东西,都多摆摊,少喊喇叭。呵呵。
-
  以下是我预测的物价,单位是RMB。开区一周:主盾200-300,地雷150-200,主冰300-350,狗150-200BB刺杀300-500BB烈火400-600,书页50-80.沃玛10-20,祖玛100-200,力量400-500,泰坦300-400,裁决500-800,谷雨100-200,龙纹300-400,魔血戒指300开区一周后到拿沙:主盾100-200,地雷80-150,主冰200-250,狗80-100BB刺杀150-200BB烈火200-300,书页15-25,沃玛5-8,祖玛40-50,力量200-300,泰坦200-300,裁决300-400,谷雨80-100,龙纹200-300,魔血戒指150-200,赤月视情况而定以上价格仅供参考,或者说我是希望的价格,希望能达到。最后我希望在二区能看到一些老玩家,新面孔。祝老板和骨灰们在二区能享受激情,商人们在二区能炒高价格,(切记打到东西不要急着卖给商人),赌庄在二区能多碰几个赌徒。代练在二区练到方便面断货。酱油门在二区天天打裁决。力量,运3项链。妹子们在二区都能穿上漂亮的40级衣服。

再次感谢大家,感谢蓝总,爱生活,爱蓝月!!!!

祖玛战将

7点30测试想开区一起嗨的朋友YY66883933集合※青‖龙※欢迎你~
哎...今天够累的,签到来了1...

祖玛战将

之前写的,没有保存,又重新写了,花了我一下午的时间,哎,本人初中毕业。所以文采不怎么滴,大家看完飘过就行,谢谢!

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

帮楼主你整理一下段落。还望见谅

祖玛战将

谢谢啦,翔总!其实我觉得半世流离半世颠这个马甲取得挺好的

沃玛猎人

楼主写的好~赞一个!

祖玛战将

还要感谢一下1号担保,服务非常好!!!

版主

美女,你哪个名字,本来我准备发帖子的,我想的二个新区名字是群雄聚首,和群雄争霸。那天现实我一起个朋友在我家里玩,我说是哪个名字好听点,我晕我听他的了,在论坛发了群雄争霸,其实我心里是想的群雄聚首。哎,

祖玛战将

呵呵。三区的时候再好好想想吧

沃玛猎人

到处都有86..........真心是个有实力的指挥