QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

发展团队必看本帖、、

牛魔王

突出贡献

本人指挥+带动+管理+骨灰+职业玩家,求2区的游戏工会一席之地。
我对传奇的敬业精神不想多说,游戏里见。。
没有多大的目的:
一、玩好游戏,娱乐为主,打发寂寞的业余时间。
二、赚点零花钱,只想自己的付出得到点回报(我不是个RMB玩家,请见谅)
本人的QQ 287795625

关于指挥,本人写点自己的心德。。

1:个人素质要求:
一个合格的指挥应始终为家族的发展大局着想,爱家族,勇于奉献,为自己的军团发展做出自己应有的贡献,在一个合格的家族成员的基础上,才能成为一名好的指挥,指挥要做的不仅仅是指挥,还要在适当的时候为自己所在的组处理各种突发事件,这就要求各成员在平时要注意提高自身文化素
质修养,否则您说出来的话就不会有人去信服,这是相当重要的,各位要想成为家族的指挥,必须要学会处理各种突发事件,站在家族团结大局的立场上,处理的大家相对满意,这样您的威信就可能慢慢提高,同时也有助于您在组或家族对战上的指挥工作的成功。

2:声音特质:
声音洪亮、说话要给人以威慑力、一种震憾力,流利的口才也是必不可少的。

3:思路要清晰
在任何服务器的战斗中,要认真分析敌我态势,做到知己知彼,只有这样,在排兵布阵上才能得心应手,这就要求指挥官有过人的分析力、敏锐的观察力、战斗在胶着状态下的反应力,在任何形势下(包括了敌弱我强和敌强我弱、敌我相当三种态势)要有不同的应战对策,而不是一成不变地去对待 战争。

4:战前的准备工作:
A:记忆是否到位。

B:行会开始清屏(除行会指挥、记忆手、行会清屏者,其他一律不得随便在行会发言,有事直接M指挥官,同时自己要在行会频道说下话)。
C:007是否就位,同时要求其随时和指挥者保持联系,做到对敌人了如指掌。
D:所有组员集合,备药,点开NPC,以免担误转移时间。
E:自己也要到各地图事先查看,了解敌情。

5:两种态势下的指挥思路:
A:敌人事先堵好各点并防守好沙城:秘密吩咐记忆手做好先前的打击工作,冲开一个点,配合大部队的转移之后并稳住以后,就可以考虑攻击另外的战略要地,以便切断敌人的援兵后路。在稳住第二点后,要迅速指定各军团进攻方位,当然各战略要地也要派员围堵好,在围堵时切记:要尽快放自己人出来,在此基础上,就要派记忆手对沙城指定点进行有效打击,以便配合各点大部队进攻,直到打出缺口为止。考虑到沙城内打击某点,配合大部队进攻该点。一旦打开缺口,其它进 攻点上的要迅速调集到缺口进攻,直到拿下为止。如果打起来依然吃力,要鼓励所有兄弟,不要气馁,只要有顽强的斗志,我们不愁拿不下沙城。
B:我方事先堵好各点并防守好沙城:因先期防守时,各军团人员不齐,重心应放在沙城的防守上,以做到万无一失,记忆重心也要求放在沙城内,有需要支援要第一时间赶到支援地点,在与大家族的对战上,先期的防守各点可以考虑只防一点,要么沙传送,要么防极限,这样我们就可以有足够的兵力放在沙城内,在进行到中期时,如果有足够的兵力调防时,可以再考虑将沙城内的兵力调一部份到各点做相应防守,如果敌人全力冲击某点,在稍做冲击且拿不下的情况下,可调集该总兵力到另外的点(极限或沙传送),只给敌人一条路,这样我们的城内兵力可做相应调整,重点防一点,即可固若金汤。

6:指挥应忌讳的语言:
A: 一个新的指挥,切忌在指挥过程中笑出声来,指挥本身是神圣的、且具有相当威望的行为,不能在这时笑出声,否则前功尽弃。
B:就算敌人再令人讨厌,也不要轻易去用低俗的语言去口水对方,这是非常不明智的,因为很多时候敌方都有可能在转播您的声音,这时我们更应该用指挥的艺术去感染对方的成员,让其真实地了解对方, 同时他会去想像己方不足,在这种情况下,您甚至有可能引起敌人内部的矛盾,更好的结果便是吸引对方成员加入狼族,如果你能做到这个程度,就标志着你已经是一个成功的指挥了。
C:拒绝使用“操”、“我爱花木的”等字眼,您来自家族,你当随时记得你烟雨中普通的一员,而非高高在上的,更多的,我们要用“兄弟们”“谢谢大家的配合”“纪律是胜利的保证”“在兄弟们的团结努力下,我们再次取得了胜利”等字眼。
D:切忌在指挥过程中,敌人占优、久攻不下时哑声,如果有一天你遇到了这样的场景,那你就不适合做一名指挥。

看了帖子的兄弟提点建议和看法。      

沃玛猎人

这头像是多大的勇气啊

牛魔将军

{:soso_e113:}这头像是多大仇啊

牛魔将军

兄弟  你确实打的不错哦 ~~~不过你估计有记忆套的私服玩多了 蓝月是不会有记忆套 的

牛魔将军

呵呵!小哈吗 发表于 2013-10-31 09:24
兄弟  你确实打的不错哦 ~~~不过你估计有记忆套的私服玩多了 蓝月是不会有记忆套 的

有,二区测试已经有记忆套了!~

牛魔将军

呵呵                                 

稻草人

楼主sb''去百度一下在写到论坛上面装'''好像自己很会带队样'草你这些话我以前说了好多次'''你写点自己的东西o k不''草真他妈妈的丢人

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
真的啊还好只看了开头和结尾 没有深深的去看
也太坑了

牛魔将军

哥投你一票

沃玛猎人

挺好---能打这么多子就不容易---顶一下--要是来电视频录音什么的-我想更有说服力     
                             千年 路过

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

我投你一票

沃玛猎人

写的不错,有领导的核心力,希望是你自己写的,也希望写到能做到!愿你能打的更好,期待~

赤月恶魔

用事实说话
怀念曾经逝去的游戏的兄弟们,你们现在还好麽?        &nbs ...

赤月恶魔

红中你大爷啊!!2区在那里玩留言。。特别推荐此人指挥绝对霸气还会MC。需要发展大公会的可以联系试麦。
上个论坛不要这么麻烦把

牛魔王

突出贡献

名字 发表于 2013-10-31 09:48
楼主sb''去百度一下在写到论坛上面装'''好像自己很会带队样'草你这些话我以前说了好多次'''你写点自己的东 ...

这文章写了很久了。一直保存在我空间里,百度里的估计是我以前传上去的,这里写的是我从我空间里直接复制到这里来的。。不信你可以加我QQ287795625,查看我日记里这篇文章的发表时间。哥们,没事别乱诋毁人家。。

牛魔王

突出贡献

大鸡巴 发表于 2013-10-31 11:46
原来是一封求职信啊,有那闲工夫还是利用空余时间去卖卖屁股吧,传奇打傻了真指望玩传奇给你弄吃喝啊,游戏 ...

感谢这位兄弟的提议,首先本人有份很好的工作,收入一般,也并不是就靠传奇那点小收入来维持生活。。。我玩游戏不是不舍得花钱,花太多钱的游戏就失去了游戏的乐趣,当你一切都拥有时,那你就会觉得世界空了,没意思了。 懂?

牛魔王

突出贡献

情来情去情随缘 发表于 2013-10-31 20:23
红中你大爷啊!!2区在那里玩留言。。特别推荐此人指挥绝对霸气还会MC。需要发展大公会的可以联系试麦。:lo ...

你是哪位?居然还知道我好几年前的游戏马甲,好奇。。。。

赤月恶魔

!我不会服输 发表于 2013-10-31 22:27
你是哪位?居然还知道我好几年前的游戏马甲,好奇。。。。

神秘人你懂的,游戏见!!
上个论坛不要这么麻烦把

牛魔王

突出贡献

感谢翔总顶力支持,相信未来的某一天蓝月官网上,论坛上,游戏内的公告上,NPC雕像上等都会有我的名字出现。。

沃玛猎人

不错 !我和你打过好象!挺激情挺有煽动力!但是感觉有点过于模式化!见招拆招,不要过于注重形式!我一般指挥喜欢随心所欲、没有什么规矩章法、但是目标比较明确:胜、同时要保证自己兄弟的损失降到最低!我感觉一个团队指挥的发挥空间有多大,完全取决于和你一起作战的兄弟们的执行力!在确保执行力的前提下,才能真正看出这个指挥的含金量有多高!不错,你写的比较仔细,用心了看的出!有兴趣可以来我这里玩哦!!

牛魔王

突出贡献

老猛子鬼 发表于 2013-11-1 14:31
不错 !我和你打过好象!挺激情挺有煽动力!但是感觉有点过于模式化!见招拆招,不要过于注重形式!我一般 ...

呵呵。。我会考虑的。!!

牛魔王

突出贡献

感谢大家的支持!!!